Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood10 Restoran Untuk Buka Puasa di Senopati

Gastromaquia

Order Now

Tredici Ristorante

Order Now

Bale Soto

Order Now

HAOTE - Sate Maranggi

Order Now

Branche Bistro

Order Now

Omah Sendok Restoran

Order Now

Kwetiau Sapi Aciap

Order Now

10 Restoran Untuk Buka Puasa di Senopati

PitacilyPitacily
10 Restoran Untuk Buka Puasa di Senopati - Main Photo
@eatandtreats
Nyari tempat makan di daerah Jakarta Selatan pasti Senopati jadi salah satu destinasinya. Apalagi di bulan ramadan ini, restoran-restoran di Senopati pasti gak pernah sepi pengunjung. Kamu jangan sampe ketinggalan untuk buka puasa di sini. Yuk langsung aja liat restoran rekomendasi dari Qraved.
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo ke Senopati, pasti salah satu tujuannya ke sini nih. Gastromaquia adalah satu restoran yang awalnya berasal dari Madrid makanya restoran ini menyediakan berbagai masakan spayol. Tempatnya luas dan makanannya menggoda banget. Ini bisa jadi salah satu destinasi kamu untuk buka puasa.
 - 4542#Tredici Ristorante#tredici-ristorante-senopati#JakartaView All Photos
Photo Source: 4542#Tredici Ristorante#tredici-ristorante-senopati#Jakarta
Calling out shabu-shabu & sushi lovers! Buka puasa dengan makanan all you can eat emang paling bisa deh memuaskan perutmu yang udah kosong seharian. Sebelum mulai makan besar, kamu bisa pesen Sekai Snow Ice loh buat menu pembuka buka puasa.
 - View All Photos
Photo Source: 
Berbagai masakan Italia bisa jadi piilhan kamu untuk menu berbuka puasa nih. Terbagi menjadi 3 bagian, indoor, outdoor backyard dan VIP room dengan suasana yang nyaman banget bisa juga jadi destinasi kamu untuk bukber bareng keluarga atau temen-temen.
 - 8631#Bale Soto#bale-soto-senopati#JakartaView All Photos
Photo Source: 8631#Bale Soto#bale-soto-senopati#Jakarta
Tapi buka puasa gak mesti selalu yang fancy dan a bit pricey. Nasi Goreng Warung Bhakti yang sudah terkenal dengan berbagai macam nasi gorengnya yaitu nasi goreng ayam, kambing, udang, bahkan ikan asin ini emang cocok untuk menu berbuka puasa. Harganya tentu bersahabat banget sama kantong, gak lebih dari 20k aja.
 - HAOTE - Sate MaranggiView All Photos
Photo Source: HAOTE - Sate Maranggi
Tunggu.. tunggu! Sebelum ngebahas tentang Soto Balenya. Qraved mau kasih tau kalo selama bulan ramadan ini, Bale Soto menyediakan FREE TAKJIL buat kamu yang buka puasa di sini. Abis menikmati free takjil, lanjut deh makan Soto Wagyu khasnya Bale Soto yang harganya enak banget! Satu porsinya 45k.
 - View All Photos
Photo Source: 
Ternyata ini adalah sate favorit di Bandung yang sekarang bisa dinikmati di Jakarta. Jadi gak perlu jauh-jauh ke Bandung lagi deh buat mengenyangkan perutmu dengan satu porsi Sate Maranggi berisi 5 tusuk dengan harga 20k.
 - @enovitaasView All Photos
Photo Source: @enovitaas
Nih buat yang seharian udah ngidam mau makan masakan Prancis, Branche jawabannya. Suasana tempatnya yang romantis banget di malam hari jadi bisa sekalian dapet momen baru untuk buka puasa bersama deh di sini.
 - 582#Saung Galah#saung-galah-senopati#JakartaView All Photos
Photo Source: 582#Saung Galah#saung-galah-senopati#Jakarta
Suasana yang homey banget bisa kamu dapatkan di sini. Tapi yang terutama untuk berbuka puasa gak cuma suasana aja, tapi takjilnya. Di Omah Sendok selain ada Tahu Cocol dengan harga 20k, ada bubur sumsum juga loh yang bisa kamu pesen untuk takjil. Setelah itu, tinggal pilih aja menu masakan Jawa apa yang mau kamu pesen.
 - View All Photos
Photo Source: 
Masakan Sunda juga bisa jadi pilihan tepat nih untuk berbuka puasa. Saung Galah punya berbagai macam menu yang harganya murah. Kamu bakal kenyang dan senang deh pokoknya makan di sini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Kwetiau Sapi Aciap yang berpusat di Mangga Besar dan emang udah cukup 'besar' namanya ini bisa juga dinikmati di Senopati. Semua menu disini seperti kwetiau, bakmi atau bihunnya gak lebih mahal dari 50k kok.
Qraved | Life is Tasty