Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Restoran Ter-BARU Yang Harus Kamu Coba Di Bulan NOVEMBER!

Hause Rooftop

http://instagram.com/wandi1d Order Now

Sophie Authentique

http://instagram.com/babarizal Order Now

Sophie Authentique

http://instagram.com/thefoodbros Order Now

Il Vero Gelateria

http://lulabyspoon.blogspot.co.id/2015/10/il-vero-italian-artisan-gelato.html Order Now

Il Vero Gelateria

http://lulabyspoon.blogspot.co.id/2015/10/il-vero-italian-artisan-gelato.html Order Now

9 Restoran Ter-BARU Yang Harus Kamu Coba Di Bulan NOVEMBER!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Restoran Ter-BARU Yang Harus Kamu Coba Di Bulan NOVEMBER! - Main Photo
9 Restoran Ter-BARU Yang Harus Kamu Coba Di Bulan NOVEMBER!
Baru gajian kan? Kalo gitu, nggak ada alesan lo nggak bisa cobain restoran-restoran ter-baru di seluruh kota Jakarta dong? Kalo lagi bingung mau nyobain yang mana, nggak usah stress, coba liat aja list di bawah ini.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Pendatang baru yang bakal nge-hits banget nih bulan depan! Konsep makan shabu-shabu di sini juga all you can eat, dan selain beef nya yang juicy dan pilihan soup nya yang bervariasi, ada makanan-makanan lain juga, kayak spaghetti dan jap chae. Seru banget deh makan di sini!
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat yang penasaran makanan Yunani tuh kayak gimana, mesti segera pergi ke restoran baru yang satu ini nih! Yang special di sini tentunya salah satunya adalah Gyros Platter (Rp. 58.000), yang ada pita bread dan daging yang bumbunya enak banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Makanan yang bener-bener sehat dan organik emang jarang ditemuin di Jakarta. Biasa pada pesen online. Tapi untungnya, di daerah Jakarta Selatan, udah buka health bar yang bener-bener asyik! Tempatnya sendiri bakal ingetin lo sama Bali. Cobain deh Coconut Bowl (Rp. 50.000) pake granola (Rp. 15.000) juga. Bikin kenyang tapi sehat banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Yay! Akhirnya restoran mie Korea yang mantap banget ini buka di daerah PIK. Selain Jjajangmyeon nya yang harus lo coba, tentunya lo mesti pesen Bokem Jjampong (Rp. 160.000) nya, yang pedes nya nendang banget, plus seafood nya banyak banget! Seru deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Satu rooftop lounge buka lagi nih di daerah Setiabudi. Keren banget deh tempatnya, seperti yang lo bisa liat sendiri di atas. Musiknya asik, dan tentunya menu cocktail dan mocktail bikin seger banget. Buat weekend pas banget nih!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Akhirnya cafe imut ini buka di daerah Senopati nih! Tempatnya bikin betah banget, bakal lupa waktu deh di sini. Sambil ngopi, boleh nih pesen croissant nya yang lengkap dengan cheese meleleh dan ham! Puas banget deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Lagi bingung nyari sports bar yang seru buat nonton bola sama temen-temen? Congrats, lo udah ketemu satu nih yang keren banget. Suasana tempat ini rame dan pas banget buat nongkrong pas weekend. Oh iya, Grilled Chicken Spinach nya mesti banget dicobain.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Yay! Ada tempat gelato satu lagi yang baru buka! Tempat nya keren banget deh, nggak kayak kedai gelato pada umumnya. Mesti cobain yang rasa Bacio (Rp. 25.000), yang adalah campuran coklat dan hazelnut. Yummm!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia restoran baru yang unik banget! Kenapa? Karena mereka menyajikan makanan Barat, Korea, dan Indonesia dalam satu tempat doang. Seru banget kan? Cobain deh Bulgogi (Rp. 150.000) nya. Bumbu nya meresap di setiap gigitan. Enak deh!
Qraved | Life is Tasty