Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Restoran di Setiabudi Building yang Cocok untuk Buka Puasa

SintyaSintya
9 Restoran di Setiabudi Building yang Cocok untuk Buka Puasa  - Main Photo
9 Restoran di Setiabudi Building yang Cocok untuk Buka Puasa
Mau cari tempat buka puasa di Jakarta yang gampang dan banyak macamnya? Kamu bisa banget nih ke Setiabudi Building yang ada di kawasan Rasuna Said, Jakarta Selatan. Di sini, kamu bisa nemuin berbagai macam restoran yang cocok untuk buka puasa. Mau tau restoran di Setiabudi Building yang cocok untuk buka puasa? Yuk, simak artikelnya!
 - Warung LekoView All Photos
Photo Source: Warung Leko
 - klik-eat.comView All Photos
Photo Source: klik-eat.com
Kamu mau makan iga penyet dengan sambel yang menggigit pas buka puasa? Gampang! Tinggal datang ke warung ini dan pesen deh iga penyetnya, karena emang resto ini terkenal banget sama sajian iga penyet dengan sambel yang mantep. Kalau kamu doyan banget sama makanan pedas, kamu juga bisa lho minta sambelnya agar dibuat super pedas. Maknyus, kan! Oh iya, menu es dawetnya juga seger banget di sini, karena selain manis menu ini juga dicampur pakai nangka, lho! Nyam!
 - ishared.idView All Photos
Photo Source: ishared.id
 - www.pegipegi.comView All Photos
Photo Source: www.pegipegi.com
Setelah nonton di bioskop, kamu juga bisa ke restoran ini untuk buka puasa. Seperti biasa, restoran ini menawarkan menu spesialisasi bubur, ada bubur polos, bubur ayam, bubur udang, bubur jagung, dan masih banyak varian bubur lainnya. Ngga cuma itu, kamu juga bisa tuh pesan side dish-nya yang ngga kalah lezat dan gurih, contohnya adalah ikan dori telur asin. Beuh, dijamin buka puasamu menyenangkan, deh!
 - IWS Cafe NoodleView All Photos
Photo Source: IWS Cafe Noodle
 - www.tripadvisor.comView All Photos
Photo Source: www.tripadvisor.com
Tempat ini cocok banget buat kamu yang suka banget makan sajian dari mie, seperti bakmi ayam, kwetiaw, bihun, dan masih banyak lagi. Salah satu menu rekomendasinya adalah Bakmi IWS Komplit Ayam Pangsit Goreng. Lokasinya ada di Setiabudi One Lantai 1. Ada wifi-nya juga, lho!
 - foodrooter.blogspot.comView All Photos
Photo Source: foodrooter.blogspot.com
 - www.borukaro.comView All Photos
Photo Source: www.borukaro.com
Masih di Setiabudi One, kamu mau buka puasa pakai ramen juga bukan masalah. Coba deh mampir ke Tokyo Belly dan pesan Ankake Ramen dengan porsi besar dan bisa bikin perut kosong kamu kembali terisi. Jangan lupa, ajak teman-teman juga ya biar buka puasa kamu ngga terlalu hampa. Hehehe!
 - sweetlovelyjourney.blogspot.comView All Photos
Photo Source: sweetlovelyjourney.blogspot.com
 - job-like.comView All Photos
Photo Source: job-like.com
Tempat ini pas banget buat buka puasa bareng keluarga nih. Karena selain tempatnya yang lumayan luas, makanannya juga enak-enak, lho! Kamu bisa pesan aneka menu olahan daging bebek yang dimasak dengan cara dan bumbu yang berbeda. Salah satu menu yang bisa kamu pesan dan nikmatin bareng keluarga adalah menu Stir-fried Minced Beijing Duck with Lettuce. Nyam!
 - Puput RestaurantView All Photos
Photo Source: Puput Restaurant
 - klik-eat.comView All Photos
Photo Source: klik-eat.com
Ngidam makan nasi hainam? Resto ini solusinya! Di sini kamu bisa menikmati menu Nasi Hainam rebus dengan berbagai lauk yang ada di sana kayak ayam rica-rica. Ada juga menu menarik lainnya yang bisa kamu coba, contohnya adalah Nasi Goreng Hongkong, Nasi Goreng Lada Hitam, Nasi Goreng Tom Yam, dan masih banyak lagi. Mau?
 - Q SmokehouseView All Photos
Photo Source: Q Smokehouse
 - www.jenzcorner.netView All Photos
Photo Source: www.jenzcorner.net
Kalau mau buka puasa dengan menu fancy kamu juga bisa, lho! Contohnya kayak di resto yang satu ini. Di sini kamu bisa pilih menu steak buat buka puasa kamu. Resto yang buka dari jam 11 siang sampai jam 10 malam ini ada di lantai dasar Setiabudi One Building dekat pintu masuk. Ngga cuma steak, di sini juga ada menu western lainnya kayak salad, burger, pasta, sandwich, fish&chips, dan masih banyak lagi. Wow!
 - Cita Rasa Khas BetawiView All Photos
Photo Source: Cita Rasa Khas Betawi
 - Cita Rasa Khas BetawiView All Photos
Photo Source: Cita Rasa Khas Betawi
Ini juga salah satu restoran yang bisa kamu pilih buat buka puasa. Letaknya ada di lantai 1 dan buka mulai jam 10 pagi sampai jam 10 malam. Kalau ke sini, cobain deh menu nasi goreng kambing, nasi goreng pete, dan tahu telornya. Dijamin maknyus! Oh iya, sambil nunggu bedug kamu juga bisa sambil nonton deh di bioskop. Seru, kan!
 - www.loveindonesia.comView All Photos
Photo Source: www.loveindonesia.com
 - www.tripadvisor.co.idView All Photos
Photo Source: www.tripadvisor.co.id
Ada juga resto yang namanya Gula Merah. Letaknya ada di lantai dasar Setiabudi One Building. Kalau kamu ke sini, cobain deh menu Tahu Telor-nya yang gurih dan lezat. Perpaduan bumbu dan cukanya mantap banget. Yuk, buka puasa bareng di sana!