Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Warung Leko - banner 0Warung Leko - banner 1Warung Leko - banner 2

Warung Leko

3.918 reviews
Indonesian • Setiabudi One Building • Setiabudi • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 22:00
Opening Hours
Monday11:00 - 22:00
Tuesday11:00 - 22:00
Wednesday11:00 - 22:00
Thursday11:00 - 22:00
Friday11:00 - 22:00
Saturday11:00 - 22:00
Sunday11:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Warung Leko

Warung Leko - menu 0
Warung Leko - menu 1

Photos of Warung Leko

 Warung Leko Deasy Lim 677239
 Warung Leko Deasy Lim 677238
 Warung Leko Deasy Lim 677237
 Warung Leko Deasy Lim 677236
 Warung Leko Ganesha Wanda Simanjuntak 619881
Setiabudi One, Lantai 1, Jl. HR Rasuna SaidShow In Google Maps >
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Casual Dining

Reviews of Warung Leko

5
4
3
2
1
3.9
18 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewJan 16, 2019
Harga OK
Lagi jalan di mall central park dan karna uda lumayan malem, jadi pilih leko biar cepet aja sih. Leko kan lumayan cepet penyajian nya dan harga juga ok. Aku pesen sup bakso dan bener2 isi nya cuma bakso 5 biji 😂 ga ada sayuran. Kuah nya sih cukup strong ya rasanya, untuk baso nya biasa aja. Terus minum nya thai tea, ternyata ok juga rasanya. Disini kalo rame juga penyajian nya tetep lumayan cepet sih, makanya sering makan di leko kalo lagi pengen yang cepet aja. Place : 7/10 Price : 7/10 Taste : 5/10 Service : 7/10 Overall sih ok lha, bukan yang enak banget. Yang enak sih iga penyet dan sambel nya yang top 👍 Karna pengen cobain menu lain jadi nya menyesal, mending order yang biasa dan pasti2 aja 😂
Lagi jalan di mall central park dan karna uda lumayan malem, jadi pilih leko biar cepet aja sih. Leko kan lumayan cepet penyajian nya dan harga juga ok.
Aku pesen sup bakso dan bener2 isi nya cuma bakso 5 biji 😂 ga ada sayuran. Kuah nya sih cukup strong ya rasanya, untuk baso nya biasa aja.
Terus minum nya thai tea, ternyata ok juga rasanya.
Disini kalo rame juga penyajian nya tetep lumayan cepet sih, makanya sering makan di leko kalo lagi pengen yang cepet aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih ok lha, bukan yang enak banget. Yang enak sih iga penyet dan sambel nya yang top 👍 
Karna pengen cobain menu lain jadi nya menyesal, mending order yang biasa dan pasti2 aja 😂
Lagi jalan di mall central park dan karna uda lumayan malem, jadi pilih leko biar cepet aja sih. Leko kan lumayan cepet penyajian nya dan harga juga ok.
Aku pesen sup bakso dan bener2 isi nya cuma bakso 5 biji 😂 ga ada sayuran. Kuah nya sih cukup strong ya rasanya, untuk baso nya biasa aja.
Terus minum nya thai tea, ternyata ok juga rasanya.
Disini kalo rame juga penyajian nya tetep lumayan cepet sih, makanya sering makan di leko kalo lagi pengen yang cepet aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih ok lha, bukan yang enak banget. Yang enak sih iga penyet dan sambel nya yang top 👍 
Karna pengen cobain menu lain jadi nya menyesal, mending order yang biasa dan pasti2 aja 😂
Lagi jalan di mall central park dan karna uda lumayan malem, jadi pilih leko biar cepet aja sih. Leko kan lumayan cepet penyajian nya dan harga juga ok.
Aku pesen sup bakso dan bener2 isi nya cuma bakso 5 biji 😂 ga ada sayuran. Kuah nya sih cukup strong ya rasanya, untuk baso nya biasa aja.
Terus minum nya thai tea, ternyata ok juga rasanya.
Disini kalo rame juga penyajian nya tetep lumayan cepet sih, makanya sering makan di leko kalo lagi pengen yang cepet aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih ok lha, bukan yang enak banget. Yang enak sih iga penyet dan sambel nya yang top 👍 
Karna pengen cobain menu lain jadi nya menyesal, mending order yang biasa dan pasti2 aja 😂
Lagi jalan di mall central park dan karna uda lumayan malem, jadi pilih leko biar cepet aja sih. Leko kan lumayan cepet penyajian nya dan harga juga ok.
Aku pesen sup bakso dan bener2 isi nya cuma bakso 5 biji 😂 ga ada sayuran. Kuah nya sih cukup strong ya rasanya, untuk baso nya biasa aja.
Terus minum nya thai tea, ternyata ok juga rasanya.
Disini kalo rame juga penyajian nya tetep lumayan cepet sih, makanya sering makan di leko kalo lagi pengen yang cepet aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih ok lha, bukan yang enak banget. Yang enak sih iga penyet dan sambel nya yang top 👍 
Karna pengen cobain menu lain jadi nya menyesal, mending order yang biasa dan pasti2 aja 😂
 - Runes Noir
Runes Noir
0 photo1 reviewFeb 2, 2018
 - Prasetyo Hadi
Prasetyo Hadi
0 photo1 reviewOct 23, 2017
Iga Penyet Gurih
Iga penyetnya gurih & empuk tapi sayang sambelnya kurang nendang
 - @gunawanchandra1990
@gunawanchandra1990
in InstagramDec 12, 2019
Iga Wagyu Bakar Madu...
Iga Wagyu Bakar Madu...
 - @desyenatalia
@desyenatalia
in InstagramDec 12, 2019
 - @tanjung_firman
@tanjung_firman
in InstagramDec 12, 2019
sop iga 😋😋😋
sop iga 😋😋😋

Featured in Journal

5 Bakso Penyet yang Pedasnya Bikin Merem Melek
Blog
5 Bakso Penyet yang Pedasnya Bikin Merem Melek
Sensasi Pedas Bakso Penyet yang Bikin Ketagihan!
Food For Fun
Sensasi Pedas Bakso Penyet yang Bikin Ketagihan!
7 Tempat Makan di Setiabudi di Bawah 100K
Food For Fun
7 Tempat Makan di Setiabudi di Bawah 100K