Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Restoran Di MEGA KUNINGAN Yang Harus Kamu Coba!

Bottega Ristorante

https://instagram.com/einstein_and_associates Order Now

Bottega Ristorante

https://instagram.com/tim.avenue21 Order Now

Trattoria

http://1.bp.blogspot.com/-h3blX0TMXoI/TZxB6KdovEI/AAAAAAAACJQ/0hrjHkv-N_c/s1600/restaurant+jakarta.jpg Order Now

Trattoria

https://foodielunatic.files.wordpress.com/2013/01/image116.jpg Order Now

Martabak Gokil

https://instagram.com/martabakgokil Order Now

Bauhaus 1933

http://aline-aline-aline.blogspot.co.id/2014/11/bau-haus-1933.html Order Now

Bauhaus 1933

http://aline-aline-aline.blogspot.co.id/2014/11/bau-haus-1933.html Order Now

The Royal Kitchen

http://1.bp.blogspot.com/-OhjFkq64U8c/UDuSh8gXn1I/AAAAAAAADjQ/4A7qMkgCX60/s1600/IMG_6182_blog.jpg Order Now

The Royal Kitchen

http://1.bp.blogspot.com/-gTVqnm8JiI0/UDuSoMqM2BI/AAAAAAAADjw/5PrxT1BK84Y/s1600/IMG_6215_blog.jpg Order Now

9 Restoran Di MEGA KUNINGAN Yang Harus Kamu Coba!

Ricky HalimRicky Halim
9 Restoran Di MEGA KUNINGAN Yang Harus Kamu Coba! - Main Photo
9 Restoran Di MEGA KUNINGAN Yang Harus Kamu Coba!
Howdy! Bagi kalian yang tinggal di daerah sekitar kuningan, lebih tepatnya Mega Kuningan, kita ada list nih buat lo yang mau dine in atau hangout doang bareng temen lo! Tempat yang gokil dan unik pastinya! Penasaran? Check it out guys!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini tempatnya cozy dan bikin lo ngerasa selalu nyaman loh! Makanan di sini juga enak banget! Lo mesti coba Truffle noodles di sini! Ini bukan pasta loh, melainkan ini mi yang seperti lo makan bakmi biasa dan di kasih saus truffle! Keren bange. Creamy banget loh! Lo pasti kenyang makan ginian deh! Ga eneg dan puas!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Makan di sini ga pernah bosen deh! Lo mesti coba ke sini deh dan pesen beef tenderloin steak deh! Mushroom sauce nya gurih banget loh! Mushroomnya berasa banget. Sayurnya fresh banget dan french friesnya di sini gede-gede.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Konsep di sini menggunakan design yang remang-remang dan bikin lo nyaman banget loh. Bikin lo ngerasa comfort dan enak buat ngobrol seru di sini bareng temen lo! Di sini juga ada live DJ tiap weekend! Gokil banget kan! Ga cuma itu, menu andalan di sini onde-ondenya loh. Rasanya pecah di mulut dalam tiap gigitan
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran italia yang enak dengan tempat yang cozy? Inilah tempatnya. Yang unik di sini adalah mereka mempunyai black spaghetti loh! Terbuat dari squid ink dan lagi happening banget loh di Jakarta!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempat ini enak banget nih buat lo dateng rame-rame bareng keluarga lo atau temen-temen lo! Kalau ke sini menu yang enak banget di sini adalah Pork bellynya, rasanya bikin nagih banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Makan di sini lo berasa seperti lagi di safehouse loh! Designnya juga unik banget! Menu yang wajib lo pesen di sini adalah homemade burgernya yang lucu dan unik! Burgernya seperti mulut terbuka loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Martabak ini emang gokil banget! Pilihannya juga beragam loh! Yang paling lucu di sini adalah martabak strawberrynya! Gokil banget, martabak yang di campur dengan selai strawberry dan di beri topping strawberry di atasnya. Pecah di mulut!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Barengin musik di sini dengan cocktailsnya! Di jamin deh bakal bikin lo ga pengen pulang deh! Makanan di sini rasanya juga mantap abis!
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalau ke sini lo mesti pesen BBQ Chicken Wings! Chicken wings rasa BBQnya nendang banget! Rasain sendiri deh "experience" di sini! Tempatnya cozy dan sofanya juga empuk banget! Bikin lo pewe abis deh!
Qraved | Life is Tasty