Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

9 Restoran Dengan AGLIO OLIO Paling Enak!

9 Restoran Dengan AGLIO OLIO Paling Enak!

Kamu yang nggak suka pasta yang creamy coba Aglio Olio. Makanan ini adalah makanan khas pedesaan di Italia loh, isinya juga sederhana banget cuma olive oil, bawang putih, sama cabai. Nah di sini juga ada restoran yang punya Aglio Olio yang rasanya GOKIL! Penasaran? Cekidot guys!

View All Photos
Photo Source: 

Aglio Olio di sini agak beda nih karena biasanya di tempat lain pake spaghetti, kalo di sini pake capellini yang bentuknya mirip spaghetti tapi lebih tipis lagi. Di sini aglio olio-nya pake seafood jadi lebih GOKIL rasanya!

View All Photos
Photo Source: 

Pasta di sini selalu dibuat fresh, ini yang ngebedain tempat ini dari yang lain. Cara masak aglio olio di sini gayanya rumahan banget jadi lebih berasa enak ditambah kamu bisa pilih topping sesuai selera. Harag sepiring Aglio Olio di sini juga bersahabt cuma Rp 35.000 aja guys.

View All Photos
Photo Source: 

Aglio olio yang ada di sini menggunakan angel hair pasta jadi bumbunya lebih berasa. Percampuran bumbunya juga pas banget guys, nggak terlalu berminyak plus yang bikin enak ada dried tomatoes.

View All Photos
Photo Source: 

Di sini Mama'S Aglio Olio (Rp 40.000) dimasak dengan cara masak tradisional di Italia. Isinya cuma spaghetti yang di tumir pake olive oil, bawang putih sama cabai. Sederhana banget tapi rasanya nendang!

View All Photos
Photo Source: 

Spaghetti Aglio Olio di sini enak banget guys! Spaghettinya dimasak nggak terlalu lama atau al dente jadi pas banget. Bawang putihnya juga berasa banget, rasanya pas banget deh.

View All Photos
Photo Source: 

Selain tempatnya yang kece berat, makanan di sini hampir semua enak! Aglio olio di sini make hand made tagliatelle yang bikin rasa aglio olio-nya makin keluar.

View All Photos
Photo Source: 

Di sini ada dua macem aglio olio nih guys. Kalau kamu suka sama kerang kamu bisa cobain Aglio Olio Vongole (Rp 47.000) yang rasanya gurih-gurih gitu. Sama kamu juga bisa pilih Aglio Olio Tuna (Rp 48.000) yang lebih kering.

View All Photos
Photo Source: 

Wah kamu harus cobain nih aglio olio yang ada di sini karena rasanya GOKIL banget! Tempatnya juga strategis banget jadi enak juga buat nongkrong abis pulang kerja.

View All Photos
Photo Source: 

Di sini varian aglio olionya banyak banget! Kamu bisa cobain yang ada jamurnya, ayam, atau seafood.

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!