Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

9 Makanan Menggiurkan yang Harus Kamu Santap Sekarang

Chandra WijayaChandra Wijaya
9 Makanan Menggiurkan 1
@gedeinperut
Daripada suntuk ngejalanin hari Senin, mending atur rencana mau makan apa aja nanti. Nah beberapa foto pilihan Qraved kali ini luar biasa menggiurkan, patut banget dicoba nih apa rasanya se-enak tampilannya atau nggak. Kira-kira yang mana favoritmu? Jangan lupa ceritain di aplikasi Qraved ya.
2
Photo Source:  @aaronhandajani
Dimulai dulu aja dengan makanan favorit sejuta umat. Yup, apalagi kalau bukan mie! Nah buat santap menu ini, jangan melulu datang ke tempat itu-itu aja. Di sini, kamu bisa nemuin cita rasa berkualitas yang nggak bisa ditemuin di tempat lain, seporsi Fried Noodle ini disajikan dengan porsi yang nggak pelit. Cobain langsung yuk!
3
Photo Source:  @bemp777
Atau bisa juga kamu samperin gerai makan kepiting yang enak di Jakarta. Salah satu yang wajib disambangi, ada Kepiting Cak Gundul. Sejak tahun 1992, cita rasanya tetap nggak diraguin sampai sekarang. Aneka bumbu buat menyandingkan kepitingnya sukses manjain lidah.
4
Photo Source:  @foodescape_id
Pernah coba mie Soba? Biarpun nama tempatnya berfokus pada penyajian ramen, tapi mie khas Jepang lainnya juga bisa kamu temuin di sini. Coba deh, seporsi ini melimpah banget, plus tekstur mie Abura Soba yang bakal manjain tiap gigitanmu. Nyam!
5
Photo Source:  @theluckybelly
Bakso ini juga nggak kalah menggiurkan! Kamu siap-siap begah ya kalau datang ke sini. Pesan aja Bakso Jumbo Plus yang berisi satu buah bakso super besar bersama isian lainnya. Oh iya, jangan lupa juga beberapa sendok sambal buat melengkapi rasa.
6
Photo Source:  @gedeinperut
Udah lama nggak nyobain kreasi-kreasi martabak? Manjain deh lidahmu di Martabak Lab, lalu pesan Martabak Telor Italian yang juga kaya akan keju, lalu disertai potongan salami, saus, dan paprika juga. Martabak rasa pizza, nyam!
7
Photo Source:  @deta.liana
Ada yang kuat habisin menu chicken ini? Biarpun pedas, tapi tetap nggak bisa dipungkiri sensasinya bikin kita mau balik lagi. Nah kalau yang ada di foto ini adalah Combo Duo Fire Chicken Level 5. Sanggup?
8
Photo Source:  @ajakmakan
Siapa pecinta bebek? Wajib banget nih cobain segala menunya di Holyduck. Nah salah satu yang paling menggiurkan adalah menu Bebek Goreng Penyet. Yang bikin rasanya makin nikmat adalah lumuran sambal di atas bebek goreng yang gurih dan pedas.
9
Photo Source:  @ajakmakan
Setelah mie Soba, tentu ramen juga nggak boleh ketinggalan. Ramen can never go wrong! Salah satu yang terbaik ada di Daitokyo Sakaba. Menu Buta Kakuni Tonkotsu ini khusus untuk kamu pemakan pork, bahkan kuah tonkotsu atau yang berasal dari tulang babi ini super nikmat, bikin rasanya makin menyeruak di mulut.
10
Photo Source:  @jktfoodhunting
Atau kalau kamu BM makanan Korea, coba deh langkahin kaki ke Mr Park. Jangan pake ragu, langsung pesan Chicken Ghocujang yang bisa untuk sharing bareng teman ini. Lumuran bumbunya pasti manjain lidah banget nih. Nyam! Yuk ceritain pengalamanmu di sini.