Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

9 Makanan Cepat Saji Yang Bukan Junk Food!

October 21, 2015 12:05
9 Makanan Cepat Saji Yang Bukan Junk Food!
Kadang waktu makan siang itu berasa cepet banget kan cuma sejam. Nah kamu berarti butuh nih makanan yang sehat yang cepet, tapi bukan junk food ya. Yuk cobain makanan yang disajiin dengan cepat, biar pas istirahat masih bisa cuci mata dulu.
Photo source:
Restoran khas Mexico ini nyajiin burito dan chipotle dengan cepat. Walaupun cepat rasa masakan di sini enak banget dan udah tentu sehat. Kalo lagi buru-buru buat ngejar meeting bisa banget ke sini dan pesen Chicken Burito ( Rp 65.000) yang rasanya otentik!
Photo source:
Makanan Indonesia juga ada yang cepat dan udah pasti nggak junk food. Apa lagi kalo bukan makanan Padang, kalau lagi cepet - cepet emang paling bener makan Padang. Kamu harus cobain deh makanan Padang di Pagi Sore yang rasanya percampuran rasa Melayu, Medan, dan Padang unik banget!
Photo source:
Udon yang ada di sini disajiin super cepat karena kita langsung milih dulu menu apa yang kita pengen. Kayaknya kurang dari 10 menit kamu udah bisa dapet makananmu, bayar, dan dapat tempat duduk. Praktis kan?
Photo source:
Java Kitchen yang ada di sini adalah Java Kitchen Express jadi emang lebih cepet dan menunya lebih sedikit. Mau makan siang yang cepet banget kamu bisa pilih nasi rames jadi kamu tinggal pilih-pilih lauk yang udah tersedia. Rasanya tetep enak kok!
Photo source:
Sushi di sini cepet banget karena semua udah tersaji dan kamu tinggal pilih aja di showcase. Emang konsep toko sushi ini grab and go, jadi nggak perlu waktu nunggu untuk menyiapkannya.
Photo source:
Siapa suka pedes boleh nih nyobain makanan yang ada di sini. Beautika ini restoran Manado yang konsepnya tinggal pilih aja jadi semacam ada di warteg gitu. Semua makanan di sini sih bikin kamu nafsu makan karena pedas dan gurihnya pas banget!
Photo source:
Mau cari spaghetti tapi nggak mau lama-lama nunggu. Gampang nih di sini bisa banget nyediain spaghetti dengan waktu yang cepat dan di sini bisa do it your own spgahetti. Jadi kamu bisa pilih pastanya sendiri, pilih sausnya, dan pilih kejunya. Seru banget kan?
Photo source:
Mau makan sushi yang cepet tapi fresh ke sini aja karena di sini sushinya bakal ada di conveyor belt. Jadi kalau kamu suka kamu tinggal pilih aja, nggak usah buang waktu untuk pesen-pesen lagi.
Photo source:
Pengen yang anget-anget tapi nggak mau bakso doang. Ke sini aja nih bisa pilih-pilih macem-macem dari mulai sayur, jamur, bakso yang macem-macem banget. Penyajiannya juga cepet banget guys!