Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Makanan Cepat Saji Yang Bukan Junk Food!

Poblano Mexican Grill

https://www.facebook.com/poblano.co.id?fref=nf Order Now

Pagi Sore

https://foursquare.com/v/rm-pagi-sore-cempaka-putih/4bf0d4da1f17ef3bb1d89bc8/photos?openPhotoId=54394503498e62708a52a76b Order Now

Marugame Udon

http://ink361.com/app/users/ig-815721/emeppi/photos/ig-1099767831778249547_815721 Order Now

Java Kitchen

http://ink361.com/app/users/ig-178894043/friswid/photos/ig-1002119644439327268_178894043 Order Now

Beautika

http://ink361.com/app/users/ig-174071095/rbennymurdhani/photos/ig-1020729461056807297_174071095 Order Now

Ippeke Komachi

http://www.thehungrydoctor.net/2013/06/ippeke-komachi-from-alergic-to-addictive.html Order Now

9 Makanan Cepat Saji Yang Bukan Junk Food!

Nimas AriniNimas Arini
9 Makanan Cepat Saji Yang Bukan Junk Food! - Main Photo
9 Makanan Cepat Saji Yang Bukan Junk Food!
Kadang waktu makan siang itu berasa cepet banget kan cuma sejam. Nah kamu berarti butuh nih makanan yang sehat yang cepet, tapi bukan junk food ya. Yuk cobain makanan yang disajiin dengan cepat, biar pas istirahat masih bisa cuci mata dulu.
 - View All Photos
Photo Source: 
Restoran khas Mexico ini nyajiin burito dan chipotle dengan cepat. Walaupun cepat rasa masakan di sini enak banget dan udah tentu sehat. Kalo lagi buru-buru buat ngejar meeting bisa banget ke sini dan pesen Chicken Burito ( Rp 65.000) yang rasanya otentik!
 - View All Photos
Photo Source: 
Makanan Indonesia juga ada yang cepat dan udah pasti nggak junk food. Apa lagi kalo bukan makanan Padang, kalau lagi cepet - cepet emang paling bener makan Padang. Kamu harus cobain deh makanan Padang di Pagi Sore yang rasanya percampuran rasa Melayu, Medan, dan Padang unik banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Udon yang ada di sini disajiin super cepat karena kita langsung milih dulu menu apa yang kita pengen. Kayaknya kurang dari 10 menit kamu udah bisa dapet makananmu, bayar, dan dapat tempat duduk. Praktis kan?
 - View All Photos
Photo Source: 
Java Kitchen yang ada di sini adalah Java Kitchen Express jadi emang lebih cepet dan menunya lebih sedikit. Mau makan siang yang cepet banget kamu bisa pilih nasi rames jadi kamu tinggal pilih-pilih lauk yang udah tersedia. Rasanya tetep enak kok!
 - View All Photos
Photo Source: 
Sushi di sini cepet banget karena semua udah tersaji dan kamu tinggal pilih aja di showcase. Emang konsep toko sushi ini grab and go, jadi nggak perlu waktu nunggu untuk menyiapkannya.
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa suka pedes boleh nih nyobain makanan yang ada di sini. Beautika ini restoran Manado yang konsepnya tinggal pilih aja jadi semacam ada di warteg gitu. Semua makanan di sini sih bikin kamu nafsu makan karena pedas dan gurihnya pas banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Mau cari spaghetti tapi nggak mau lama-lama nunggu. Gampang nih di sini bisa banget nyediain spaghetti dengan waktu yang cepat dan di sini bisa do it your own spgahetti. Jadi kamu bisa pilih pastanya sendiri, pilih sausnya, dan pilih kejunya. Seru banget kan?
 - View All Photos
Photo Source: 
Mau makan sushi yang cepet tapi fresh ke sini aja karena di sini sushinya bakal ada di conveyor belt. Jadi kalau kamu suka kamu tinggal pilih aja, nggak usah buang waktu untuk pesen-pesen lagi.
 - View All Photos
Photo Source: 
Pengen yang anget-anget tapi nggak mau bakso doang. Ke sini aja nih bisa pilih-pilih macem-macem dari mulai sayur, jamur, bakso yang macem-macem banget. Penyajiannya juga cepet banget guys!
Qraved | Life is Tasty