Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Java Kitchen - banner 0

Java Kitchen

3.58 reviews
Jawa • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Java Kitchen

Java Kitchen - menu 0

Photos of Java Kitchen

Grand Indonesia, Lantai 5, West Mall, Food Print , Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Java Kitchen

5
4
3
2
1
3.5
8 ratings
 - @yly_713
@yly_713
in InstagramDec 16, 2019
Menu favorite 😂 . 💋 nasi timbel 🍛🍗 . Makananindonesia#kuliner#gendutinbadan#nodiet#makanenak#nikmatinterus#javakitchen#
Menu favorite 😂
.
💋 nasi timbel 🍛🍗
.
Makananindonesia#kuliner#gendutinbadan#nodiet#makanenak#nikmatinterus#javakitchen#
 - @jihanbaagil
@jihanbaagil
in InstagramDec 16, 2019
Kalo gak salah enak rasanya 😁
Kalo gak salah enak rasanya 😁
 - @mandewi39
@mandewi39
in InstagramDec 16, 2019
Ketika masuk foodcourt di mal dan bingung mau makan apa selalu larinya ke Java Kitchen. Menu andalan: tumis buncis, baby kailan, dan ikan asam manis karena kalau nggak mau suasana hati berantakan akibat salah pilih menu, seperti kata orang, don't change the winning team. . . . #foodporn #foodphotography #instafood #javakitchen
Ketika masuk foodcourt di mal dan bingung mau makan apa selalu larinya ke Java Kitchen. Menu andalan: tumis buncis, baby kailan, dan ikan asam manis karena kalau nggak mau suasana hati berantakan akibat salah pilih menu, seperti kata orang, don't change the winning team.
.
.
.
#foodporn #foodphotography #instafood #javakitchen
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
2 photos1 reviewJun 1, 2016
Ga Worth It
Lokasi-nya di Food Court Grand Indonesia. Klo pas malam Jumat rame-nya udah kayak pasar. To be honest sangat kurang nyaman. Apalg klo ga dpt meja sendiri & sharing ama orang lain. Pelayanan sih biasa aja, bahkan terkesan lelet mnrt gw. Abis itu krn di food court sudah pasti self service sendiri lah. Shortly gw order Nasi Berkat. Di paket-nya juga include ada potongan buah melon. Nasi Berkat isinya nasi putih, sambal goreng kentang, kering tempe, semur daging, dan ayam goreng. Overall yang paling gw suka kering tempe yang manis & gurih ama sambal yang pedes-nya lumayan joss. Semur daging-nya masih oke, tp tekstur daging-nya alot. Worst buat ayam goreng-nya. Udah ga ada rasa, ngga mateng lg. Dgn harga Rp 76k, rasa dan suasana-nya sangat tidak sesuai. Buat gw ngga worth it sama sekali buat makan di sini. (270516)
Lokasi-nya di Food Court Grand Indonesia. Klo pas malam Jumat rame-nya udah kayak pasar. To be honest sangat kurang nyaman. Apalg klo ga dpt meja sendiri & sharing ama orang lain. Pelayanan sih biasa aja, bahkan terkesan lelet mnrt gw. Abis itu krn di food court sudah pasti self service sendiri lah. Shortly gw order Nasi Berkat. Di paket-nya juga include ada potongan buah melon. Nasi Berkat isinya nasi putih, sambal goreng kentang, kering tempe, semur daging, dan ayam goreng. Overall yang paling gw suka kering tempe yang manis & gurih ama sambal yang pedes-nya lumayan joss. Semur daging-nya masih oke, tp tekstur daging-nya alot. Worst buat ayam goreng-nya. Udah ga ada rasa, ngga mateng lg. Dgn harga Rp 76k, rasa dan suasana-nya sangat tidak sesuai. Buat gw ngga worth it sama sekali buat makan di sini. (270516)
Lokasi-nya di Food Court Grand Indonesia. Klo pas malam Jumat rame-nya udah kayak pasar. To be honest sangat kurang nyaman. Apalg klo ga dpt meja sendiri & sharing ama orang lain. Pelayanan sih biasa aja, bahkan terkesan lelet mnrt gw. Abis itu krn di food court sudah pasti self service sendiri lah. Shortly gw order Nasi Berkat. Di paket-nya juga include ada potongan buah melon. Nasi Berkat isinya nasi putih, sambal goreng kentang, kering tempe, semur daging, dan ayam goreng. Overall yang paling gw suka kering tempe yang manis & gurih ama sambal yang pedes-nya lumayan joss. Semur daging-nya masih oke, tp tekstur daging-nya alot. Worst buat ayam goreng-nya. Udah ga ada rasa, ngga mateng lg. Dgn harga Rp 76k, rasa dan suasana-nya sangat tidak sesuai. Buat gw ngga worth it sama sekali buat makan di sini. (270516)
 - Foodioz Yovent
Foodioz Yovent
2 photos1 reviewMay 29, 2016
glek.. price not wort it
Taste: i dont say it is bad. But it is just exactly like food where you could find around the street or local eatery which is warteg. Scenery: it is at foodcourt area where this llace always crowded during dinner time. Price: Rp 76.000 you would be surprised Service: convenient eatery, we could have our food without waiting. Food already served on desk. Cleanliness: they doing ok
Taste: i dont say it is bad. But it is just exactly like food where you could find around the street or local eatery which is warteg. Scenery: it is at foodcourt area where this llace always crowded during dinner time. Price: Rp 76.000 you would be surprised Service: convenient eatery, we could have our food without waiting. Food already served on desk. Cleanliness: they doing ok
Taste: i dont say it is bad. But it is just exactly like food where you could find around the street or local eatery which is warteg. Scenery: it is at foodcourt area where this llace always crowded during dinner time. Price: Rp 76.000 you would be surprised Service: convenient eatery, we could have our food without waiting. Food already served on desk. Cleanliness: they doing ok
 - Loic Riviere
Loic Riviere
0 photo1 reviewMar 11, 2016
Cheap vegetarian option in GI
If you are looking for an inexpensive vegetarian meal in Grand Indonesia, give it a try. Rice + 3 vegetables (tofu ...) = 38 k Also they serve excellent juices. Don't hesitate to ask the waiter whether or not they use shrimp paste.

Featured in Journal

7 Spot Kuliner Lezat Buat Buka Bersama di FOODPRINT Grand Indonesia
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Lezat Buat Buka Bersama di FOODPRINT Grand Indonesia
7 Nasi Campur Non-Babi Yang Sampai Terbawa di Mimpi
Blog
7 Nasi Campur Non-Babi Yang Sampai Terbawa di Mimpi
Berburu 7 Nasi Campur Halal di Ibu Kota
Food For Fun
Berburu 7 Nasi Campur Halal di Ibu Kota