Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Kejutan #QravedSurprise yang Bisa Kamu Temuin di Jakarta Utara

North Pole Cafe

Order Now

Gayo Kopi Lounge

http://ink361.com/app/users/ig-2929420409/gayokopilounge/photos/ig-1206831888229362296_2929420409 Order Now

Gayo Kopi Lounge

http://ink361.com/app/users/ig-2929420409/gayokopilounge/photos/ig-1233675835626908115_2929420409 Order Now

Tabanco Coffee

http://ink361.com/app/users/ig-44505925/iims/photos Order Now

Tabanco Coffee

http://eatsjakarta.com/wp-content/uploads/2014/10/img_6631.jpg Order Now

Fatfish Pempek

Order Now

Roti Boy

http://cdn.klimg.com/vemale.com/headline/650x325/2012/10/rotiboy.jpg Order Now

33 Degrees Rooftop Lounge & Bar

http://destinasian.co.id/wp-content/uploads/33-Degree-Sky-Bridge-outdoor.jpg Order Now

Cium-Cium Lounge & Bar

http://image.elevenia.co.id/ex_t/R/940/1/85/1/src/editorImg/2016/05/10/28472360/2016051013351049362.jpg Order Now

9 Kejutan #QravedSurprise yang Bisa Kamu Temuin di Jakarta Utara

Chandra WijayaChandra Wijaya
Banyak juga lho kejutan #QravedSurprise yang ada di kawasan Jakarta Utara! Mulai dari tempat ngopi, restoran, sampai bar juga ada. Nah, buat ngelepas stress sehabis beraktivitas, beberapa restoran di bawah ini siap menghibur kamu sama sajian-sajian enak dan kejutannya.

Tapi jangan lupa, caranya download aplikasi Qraved dulu, kemudian review pengalaman kuliner mu di tempat ini, lalu tunjukin hasil reviewnya ke server di sana, setelah itu tunggu kejutan gratis special dari mereka!
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Restoran dessert ini sepertinya bisa jadi tempat paling mantep buat monday madness kamu, terutama buat yang pecinta dessert ya. Yang bakal kamu temuin di sini adalah beragam sajian es krim yang lembut dan enak, ditambah penyajian yang Instagram-able. Contohnya Smoky Pan ini. Enam varian es krim dengan rasa surgawi ini jadi salah satu menu andalannya.


Jangan ngantuk-ngantuk, segerin mata dan pikiran sambil ngopi aja di sini. Nggak cuma kandungan kafein-nya yang bikin melek, tapi rasanya juga bikin mata seger. Cobain nih salah satu menu andalan yang terbuat dengan teknik cold brew ini. Rasa khas dari coconut water dan kopi gayo spesialnya nyaman banget di mulut.

Atau mau kopi hitam langsung? Nih Gayo Black Coffee yang dijamin bikin mata tetap kokoh!


 - @iimsView All Photos
Photo Source: @iims
Kejutan lainnya yang ada di kawasan Kelapa Gading adalah gerai kopi unik ini. Sebagai gerai kopi pertama yang beroperasi menggunakan mobil VW kombi, sepertinya bisa jadi tempat ngopi yang apik buat ngilangin penat sedikit. Jangan lupa, cobainnya Hazelnut Blended Coffee!


 - @fatfishpempekView All Photos
Photo Source: @fatfishpempek
Lagi jalan-jalan ke MOI, kamu harus banget ke sini dan cobain pempeknya, daripada bingung mau makan apa kan. Udah gitu, yang bikin kamu wajib ke sini adalah cita rasa pempeknya yang beneran khas Palembang dan nggak ada kandungan MSG-nya, lho!

Tempat ini juga punya kejutan buat kamu, lho! Walaupun sebenarnya di cabang Bengawan Solo lainnya juga bakal kamu temuin kejutan #QravedSurprise. Nah, lumayan kan buat ngopi sore ataupun malam. Lagipula, kopi yang digunakan juga berkualitas dan nggak kalah sama coffee shop tetangga!

 - vemaleView All Photos
Photo Source: vemale
Semua juga tahu, roti di sini emang enak banget! Tekstur roti yang agak renyah di pinggiran dan empuk di dalam, ditambah lagi asinnya butter sekaligus cita rasa kopi yang menyeruak di mulut. Sungguh sempurna! Tapi setelah itu jangan lupa ya review pengalaman mu di aplikasi Qraved, trus tunggu kejutan yang mereka kasih.




Nongkrong sambil lihat panorama Ancol dari atas dan angin semilir di sini emang menyenangkan banget. Apalagi, di sini kamu bisa mandangin dua view yang bisa kamu pilih, mau yang view pantai ataupun kota. Sambil santai-santai, wajib juga cobain aneka finger foods andalannya seperti Pan Fried Salmon. Nyam!
Setelah puas jalan-jalan di mall ini, emang enaknya gigit cemilan. Nah, yang mesti kamu gigit adalah boneless chicken ala Holdak ini. Nah, yang harus kamu pesan adalah Mini Holdak, lalu pilih saus apa yang sesuai selera mu, ada yang manis, pedas, atau mix.


Buat kamu yang belum pernah ke sini, jangan heran dulu denger namanya. Ini bukan tempat yang aneh-aneh, kok! Cium-Cium Lounge & Bar ini adalah tempat yang apik buat santap makanan atau minum cantik. Ya, walaupun konsepnya lounge & bar, tapi ada makanan beratnya kok, seperti burger ini.

Nah setelah puas habisin waktu di sini, kamu mesti ngerasain kejutan yang bakal dikasih dengan review pengalaman mu di aplikasi Qraved!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!
Qraved | Life is Tasty