Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

9 Es Krim Paling TRENDING Di Tahun 2015!

November 06, 2015 14:10
9 Es Krim Paling TRENDING Di Tahun 2015!
Pasti pada sadar dong tahun 2015 ini banyak banget toko-toko es krim atau restoran yang menyajikan es krim. Tentu bukan es krim biasa kayak jaman dulu, tahun ini banyak banget es krim yang unik dan aneh. Nah ini dia nih 9 tren es krim yang seliweran di tahun 2015.
Di penghujung tahun mulai muncul tren es krim baru yaitu es krim yang tinggi dan rasanya berlapis-lapis. BC's Cone ini salah satu yang pertama ngeluarin tower es krim yang ada 6 rasa di setiap cone-nya. Udah pernah nyobain belom nih?
Pasti tau banget dong kalau sepanjang tahun ini banyak banget dessert yang pakai gulali. Nggak ketinggalan sama es krim, percampuran keduannya bisa ditemuin di sini. Es krim lembutnya Shirayuki ditambah gulali yang manis, bakal bikin seneng seharian banget!
Es krim lain yang juga lagi trending tahun ini adalah soft ice cream yang banyak rasanya. Nah di Milkbar ini kamu bisa nyobain macem-macem rasa es krim, bakal puas banget sih kalau kamu suka banget makan es krim!
Shaved ice cream juga sempet ngetren banget nih tahun ini. Apalagi shaved ice cream yang bentuknya lucu-lucu dan bikin nggak tega buat dimakan. Salah satu yang pertama ngejual shaved ice cream dengan bentuk unik ya di Sumoboo ini deh!
Tren makanan dengan warna hitam juga mampir nih di es krim. Shirokuma punya black ice cream yang rasanya enak banget deh. Bukan cuma es krimnya aja yang warna item, conenya juga item udah gitu ada tambahan mochi yang juga item.
Demam Korea masih bertahan tahun ini, apalagi untuk makanannya banyak banget restoran ala-ala Korea. Nggak salah kalau banyak es krim ala Korea atau yang biasa disebut patbingsoo. Di The Cup ini kamu bakal temuin patbingsoo yang banyak pilihan rasa dan topping. Udah gitu porsinya gede banget!
Parfait ice cream sebenernya sih selalu trending karena isinya bisa disesuaikan sama yang lagi tren. Nah salah satu parfait yang ngikutin jaman ada nih di North Pole Cafe. Parfait di sini ada yang dikasih Fruit Loops cereal yang warna warni, jadi seru banget makan dan ngeliatnya!
Satu lagi nih es krim trending di tahun ini yaitu es krim kelapa yang ada di batok kelapa. Rasanya yang seger dan ngingetin es krim jaman dulu bikin es krim naik daun. Kelasi ini boleh dibilang pionirnya es di dalam batok kelapa. Di Kelasi ini kamu bisa milih banyak varian topping!
Nah es krim potong ini pasti bakal kamu cari kalau lagi jalan-jalan ke Singapura. Tapi sekarang ini nggak usah susah-susah soalnya es krim potong Singapura ini udah sampai Indonesia. Es krim potong ini juga ngetren banget loh tahun ini.