Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Dessert Paling Aneh BIN AJAIB!

North Pole Cafe

http://eatandtreats.blogspot.co.id/2014/12/northpole-cafe-pantai-indah-kapuk.html Order Now

Cassis Kitchen

http://www.qraved.com/journal/restaurants/4-chocolate-bomb-paling-gokil-yang-harus-kamu-coba/ Order Now

Monty's

http://www.culinarybonanza.com/2015/06/montys-senopati-jakarta.html Order Now

Pipiltin Cocoa

http://www.qraved.com/journal/restaurants/4-chocolate-bomb-paling-gokil-yang-harus-kamu-coba/ Order Now

9 Dessert Paling Aneh BIN AJAIB!

Nimas AriniNimas Arini
9 Dessert Paling Aneh BIN AJAIB! - Main Photo
9 Dessert Paling Aneh BIN AJAIB!
Udah mulai bosen makan dessert yang gitu-gitu aja guys. Kamu harus mulai nyobain dessert unik di list yang kita buat nih berarti. Penasaran? Yuk cobain!
 - View All Photos
Photo Source: 
Es krim di sini emang ajaib banget guys! Es krim di sini dipresentasikan di atas panci yang berasap. Seru banget kan? Kamu juga bakal ngerasain 6 rasa es krim yang beda!
 - View All Photos
Photo Source: 
Cokelat dicampur pisang tapi di sini disajiin dengan cara yang luar biasa nih. Chocolate bomb yang satu ini cokelatnya berasa banget dan cocok banget dipadu sama pisang yang bikin rasanya unik.
 - View All Photos
Photo Source: 
Jangan salah di sini juga ada dessert yang unik banget guys. Es krim green tea di sini super beda dan kamu nggak bisa temuin di tempat lain. Green Tea Ice Volcano ini seru banget dimakan rame-rame.
 - View All Photos
Photo Source: 
Cokelat yang bentuknya bulat ini emang unik plus enak! Lelehan cokelatnya bakal bikin kamu nggak berenti buat makan terus terusan.
 - View All Photos
Photo Source: 
Bosen kan sama es krim yang gitu-gitu aja, pengen makan es krim yang ada sensasi lebih nah di sini tempatnya guys. Es krim di sini bakal disajiin dengan keadaan banyak asap gitu tapi tenang es krim di sini dijamin bikin sehat karena es krimnya terbuat dari susu sapi.
 - View All Photos
Photo Source: 
Whisky dicampur cokelat, aduh ini mah gila banget enaknya. Kamu bakal susah move on nih abis makan ini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Es krim nitrogen ini emang udah terkenal banget di Jakarta. Emang unik sih dan yang penting rasanya oke banget. Rasa-rasa es krim yang ada di sini juga banyak jadi bakal bingung milih-milihnya.
 - View All Photos
Photo Source: 
Pernah makan sup cokelat? Kalo belom berarti kamu harus ke sini nih. Supnya disajiin di dalam bola cokelat yang warnanya silver. Aneh? Iya aneh tapi rasanya enak bangett.
 - View All Photos
Photo Source: 
Es krim di sini emang fresh banget karena es krimnya dibuat pake liquid nitrogen. Tapi dijamin deh di sini enak banget karena dibuat fresh!
Qraved | Life is Tasty