Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

9 Dessert Di BOGOR Yang Paling SERU!

Margareth StellaMargareth Stella
9 Dessert Di BOGOR Yang Paling SERU! - Main Photo
9 Dessert Di BOGOR Yang Paling SERU!
Sebentar-sebentar udah weekend aja nih. Daripada bingung mau ngapain di Jakarta, mending langsung aja pergi DESSERT HUNTING di Bogor! Dessert yang lo bisa temuin di Bogor nggak kalah unik loh sama di Jakarta. Kayak apa aja ya bentuknya? Cari tau sekarang yuk.
 - @donatmadu.babarsariView All Photos
Photo Source: @donatmadu.babarsari
Gemes banget kan? Tempat ini menyediakan donat yang inovatif banget, yaitu donat yang dibikin dengan madu! Donat nya sendiri empuk dan legit, bikin ketagihan banget deh. Oh iya, kalo lo bingung soal birthday cake, nggak usah kuatir, langsung aja beli donat madu ini, karena bisa di-customize sendiri juga, seperti yang lo bisa lihat di atas. Satu lusin harganya Rp. 66.000an aja kok. Asyik!
 - @bogoreateryView All Photos
Photo Source: @bogoreatery
Wiiih, dari gambarnya aja, udah bikin penasaran banget kan? Es Krim Pot (Rp. 15.000) di sini emang kreatif banget konsep nya. Di dalem pot nya ada cacing! Tapi tenang, of course bukan cacing beneran. Semuanya terbuat dari coklat kok, dan disajikan dengan es krim yang boleh pilih sendiri rasa nya. Seru deh!
 - @rchardlauView All Photos
Photo Source: @rchardlau
Ini dia tempat nongkrong yang lagi populer banget di Bogor! Gimana enggak, selain tempatnya yang pewe dan seru, tempat ini juga menyediakan menu dessert yang enak-enak, salah satu nya churros nya! Celupin deh churros ke chocolate sauce nya, sensasi nya nggak bisa dilupain deh. Nendang!
 - dutaindonesiaView All Photos
Photo Source: dutaindonesia
Calling all the DURIAN lovers! Nggak boleh dilewatin nih yang satu ini, paling legendaris deh! Sop duren di sini lengkap dengan ketan, roti pandan, kacang ijo, dan bisa tambah topping-topping seru, kayak brownies dan keju! Rasanya Rp. 20.000an ke bawah aja kok. Mantap banget kan?
 - @separuhakulemakView All Photos
Photo Source: @separuhakulemak
Ada kabar baik buat para penggemar es krim nih! Ada satu es krim unik yang mesti banget lo cobain sekarang juga, yaitu Bread Cone Ice Cream di sini. Lucu banget kan? Es krim nya disajikan di atas bread cone yang terbuat dari homemade bread, dibentuk menyerupai cone es krim. Unik parah deh!
 - @rahmatrizkiantoView All Photos
Photo Source: @rahmatrizkianto
Coba bayangin deh manis nya es krim dicampur dengan Magnum ice cream, buah-buahan yang fresh, dan wafer kesukaan lo. Nggak kebayang kan betapa gokil rasanya? Yang satu ini pas banget nih buat cemilan weekend ini. Oh iya, setiap pesanan lo bakal dilayanin sama DJ! Bukan DJ musik, tapi Dessert Jockey. Kreatif banget kan nama buatan mereka? Tenang aja, makan ini nggak bakal bikin lo baper atau basian kok! :p
 - @bogoreateryView All Photos
Photo Source: @bogoreatery
Coffee addicts, waktunya lo cobain Combigatto Crump Cookies (Rp. 18.000) yang nggak bisa ditemuin di tempat lain nih! Ini tuh roti dan es krim yang disajikan dengan OREO dan cookies lainnya, terus disiram dengan kopi! Wih, dengernya aja udah bikin ngiler. Seru deh dessert yang satu ini, semua rasa enak bercampur jadi satu!
 - @bogoreateryView All Photos
Photo Source: @bogoreatery
Ini dia salah satu dessert yang lagi nge-hits di Bogor, ICE CREAM TOWER! Ajak temen-temen satu geng lo buat sharing dessert seru yang satu ini nih. Bayangin aja, 10 scoops of ICE CREAM disajikan dengan 2 helai roti tebel yang udah di panggang. Cuma dengan Rp. 40.000, lo udah bisa nikmatin ini sama temen-temen. Gokil kan?
 - @bogoreateryView All Photos
Photo Source: @bogoreatery
Wah, ternyata tempat hangout keren yang satu ini juga menyajikan dessert seru, salah satunya Green Tea Bread Pudding (Rp. 25.000) ini! Di dalem nya ada red bean yang bikin ketagihan banget! Roti green tea nya panas-panas, terus dimakan pake es krim vanilla, bercampur jadi satu di mulut, meleleh banget rasanya! Mesti cobain deh kalo lagi mampir ke sini.