Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Oma Pot - banner 0Oma Pot - banner 1Oma Pot - banner 2

Oma Pot

4.05 reviews
Desserts • Bogor Barat • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 17:00
Tuesday10:00 - 17:00
Wednesday10:00 - 17:00
Thursday10:00 - 17:00
Friday10:00 - 17:00
Saturday10:00 - 17:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Oma Pot

 Oma Pot Puspita Yuniastuti 605341
 Oma Pot Haetam Attamimy 596636
 Oma Pot Margareth Stella 594535
 Oma Pot Margareth Stella 593477
 Oma Pot Margareth Stella 593476
Services
take-away

Reviews of Oma Pot

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - Iham Pratama
Iham Pratama
1 photo1 reviewAug 18, 2016
Unik
Cuma bisa blg penasaran kan ama bentuknya yukk..lngsung cuss kebogor
Cuma bisa blg penasaran kan ama bentuknya yukk..lngsung cuss kebogor
 - @ananda_fnu
@ananda_fnu
in InstagramSep 21, 2021
Ini enakk bangett masakan omaa ala-ala homemade yg bikin kangen rumah (maklum anak kosan + perantauan) reccomend banget makanan berat sama dessertnya Ini hanya ada di @oma_pot 🍝🍜👍 😋👍🍻 √ mie kangen mantan (tapi makan ini karena kepengen yg pedes2 bukan kangen mantan yaa, ngamuk nanti yang makan depan aku) ✌ √ kwietiau pot √ ice tea (bukan ice tea biasa) Semuanya enak, rasanya it's delicious 👍 #instafood #instaculinary #instabogor #bogorfood #bogorculinary #explorebogor #bogorplace #oma #omapot #masakanoma
Ini enakk bangett masakan omaa ala-ala homemade yg bikin kangen rumah (maklum anak kosan + perantauan) reccomend banget makanan berat sama dessertnya 
Ini hanya ada di @oma_pot 🍝🍜👍 😋👍🍻 √ mie kangen mantan (tapi makan ini karena kepengen yg pedes2 bukan kangen mantan yaa, ngamuk nanti yang makan depan aku) ✌
√ kwietiau pot
√ ice tea (bukan ice tea biasa)

Semuanya enak, rasanya it's delicious 👍

#instafood #instaculinary #instabogor #bogorfood #bogorculinary #explorebogor #bogorplace #oma #omapot #masakanoma
 - @bogoreatery
@bogoreatery
in InstagramSep 21, 2021
Malem-malem gini tiba-tiba perut mulai bermarching band ria minta diisi makanan. Langsung aja mimin bergegas nyari-nyari kotak makanan dan... Ta-da! Mimin nemu Bonjo dari @abon_ijo! Anyway kalian udah pada tau belum Bonjo itu apa? Nih, kalo kalian udah pernah ke Oma Pot dan cobain Nasi Pot disana, kalian pasti familiar sama Bonjo yang satu ini. Bonjo adalah Abon Ijo yang ditabur di atas Nasi Pot @oma_pot. Berhubung di rumah cuma ada nasi anget, kali ini mimin cukup siapin piring berisi nasi hangat lalu ditabur pake Bonjo. Rasanya enak, #BogorFoodies! Asin, gurih dan tentunya nagih! Bonjo ini 100% dibuat dari sayuran segar dan bumbu racikan Oma. Cocok untuk dijadiin temen makan siang atau malem bahkan untuk sarapan. Rasanya melengkapi makanan yang standar jadi istimewa! Selain itu, Bonjo juga praktis dibawa saat bepergian. Jadi, gak usah khawatir deh kelaperan di tengah aktivitas atau perjalanan. Price: IDR 45.000 Psst, lagi ada promo sampai 31 December 2015 loh! Promonya adalah setiap kalian beli 3 toples @abon_ijo, kalian cukup bayar IDR 120.000 aja! Lumayan kan bisa irit sambil tetep makan enak? Whatcha waiting for BogorFoodies? Yuk cobain Bonjonya sekarang juga! For order or detail information, you guys can contact the CP through: Instagram: @abon_ijo LINE Official: @jzw6827g Whatsapp: 087777367052
Malem-malem gini tiba-tiba perut mulai bermarching band ria minta diisi makanan. Langsung aja mimin bergegas nyari-nyari kotak makanan dan... Ta-da! Mimin nemu Bonjo dari @abon_ijo!

Anyway kalian udah pada tau belum Bonjo itu apa? 
Nih, kalo kalian udah pernah ke Oma Pot dan cobain Nasi Pot disana, kalian pasti familiar sama Bonjo yang satu ini. Bonjo adalah Abon Ijo yang ditabur di atas Nasi Pot @oma_pot.

Berhubung di rumah cuma ada nasi anget, kali ini mimin cukup siapin piring berisi nasi hangat lalu ditabur pake Bonjo. Rasanya enak, #BogorFoodies! Asin, gurih dan tentunya nagih!

Bonjo ini 100% dibuat dari sayuran segar dan bumbu racikan Oma. Cocok untuk dijadiin temen makan siang atau malem bahkan untuk sarapan. Rasanya melengkapi makanan yang standar jadi istimewa! Selain itu, Bonjo juga praktis dibawa saat bepergian. Jadi, gak usah khawatir deh kelaperan di tengah aktivitas atau perjalanan.

Price: IDR 45.000

Psst, lagi ada promo sampai 31 December 2015 loh! Promonya adalah setiap kalian beli 3 toples @abon_ijo, kalian cukup bayar IDR 120.000 aja! Lumayan kan bisa irit sambil tetep makan enak?

Whatcha waiting for BogorFoodies? Yuk cobain Bonjonya sekarang juga!

For order or detail information, you guys can contact the CP through: 
Instagram: @abon_ijo
LINE Official: @jzw6827g
Whatsapp: 087777367052
 - @bogoreatery
@bogoreatery
in InstagramSep 21, 2021
OMA POT 📍Perum. Bogor Baru (Jl. Danau Kelimutu) Blok C III No. 45 - 46 ⌚️ 10:00 - 17:00 (Minggu tutup) ☎️ 0251 - 8315932 ________________________________ Omaigot Siapa yang gak kenal sama @oma_pot? Yup, @oma_pot adalah pioneer ice cream pot di Kota Bogor ini #BogorFoodies! Masih berhubungan sama es krim di dalam pot, di Oma Pot kalian bisa cobain menu yang masih hangat ini guys, yaitu Omaigot. Kalo kalian pesen Omaigot ini, kalian bakalan dapet 3 scoop ice cream (chocolate, strawberry, vanilla, atau mix) diatas sebuah waffle cone yang bisa kamu pilih warnanya. Cuma itu min? Ya jelas, engga. Karna, kalian bisa kreasiin ice creamnya dengan lebih dari 30 topping yang bisa diambil sendiri. Seru banget kan? Dan ini dia Omaigot kreasi mimin. Saking ketagihan buat nyoba berkreasi dengan ice cream, mimin sampe makan 2! Yuk ikutan makan sambil berkreasi di @oma_pot kayak mimin! Price: IDR 20.000
OMA POT
📍Perum. Bogor Baru (Jl. Danau Kelimutu) Blok C III No. 45 - 46
⌚️ 10:00 - 17:00 (Minggu tutup)
☎️ 0251 - 8315932

________________________________

Omaigot

Siapa yang gak kenal sama @oma_pot? Yup, @oma_pot adalah pioneer ice cream pot di Kota Bogor ini #BogorFoodies!

Masih berhubungan sama es krim di dalam pot, di Oma Pot kalian bisa cobain menu yang masih hangat ini guys, yaitu Omaigot.

Kalo kalian pesen Omaigot ini, kalian bakalan dapet 3 scoop ice cream (chocolate, strawberry, vanilla, atau mix) diatas sebuah waffle cone yang bisa kamu pilih warnanya.

Cuma itu min?

Ya jelas, engga. Karna, kalian bisa kreasiin ice creamnya dengan lebih dari 30 topping yang bisa diambil sendiri. Seru banget kan?

Dan ini dia Omaigot kreasi mimin. Saking ketagihan buat nyoba berkreasi dengan ice cream, mimin sampe makan 2!

Yuk ikutan makan sambil berkreasi di @oma_pot kayak mimin!

Price: IDR 20.000
 - @fransiscamie
@fransiscamie
in InstagramSep 21, 2021
Ice cream pot.. Geli juga kaya cacing beneran
Ice cream pot.. Geli juga kaya cacing beneran

Featured in Journal

Jangan Cobain 9 Makanan di Bogor Ini Kalau Kamu Gak Berani Makan Pedas
Food For Fun
Jangan Cobain 9 Makanan di Bogor Ini Kalau Kamu Gak Berani Makan Pedas
7 Restoran di Bogor Yang Paling Nggak Biasa dan Unik
Blog
7 Restoran di Bogor Yang Paling Nggak Biasa dan Unik
9 Dessert Di BOGOR Yang Paling SERU!
Food For Fun
9 Dessert Di BOGOR Yang Paling SERU!