Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Variasi Martabak Pengganti Kue Ulang Tahunmu

Martabak Brownies Dakocan 168

Order Now

Eat Happens Food Place

Order Now

BANG! Martabak

Order Now

Martabakku Menteng

Order Now

OTW Food Street

Order Now

8 Variasi Martabak Pengganti Kue Ulang Tahunmu

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Variasi Martabak Pengganti Kue Ulang Tahunmu - Main Photo
Martabak Raja
Kamu pasti bosen kan kalo kue ulang tahun yang gitu-gitu aja, blackforest lagi, chesee cake lagi. Nah, kalo udah bosen gitu mendingan kamu ganti aja kue ulang tahunnya pake martabak! Sekarang kan udah banyak variasi bentuk dan rasa dari martabak, udah gitu harganya juga pasti lebih murah dibandingkan kue ulang tahun biasa. Nah, list dari Qraved ini bisa jadi pilihan kamu kalo mau ganti kue ulang tahun-mu pake martabak.
 - rizkymarksputraView All Photos
Photo Source: rizkymarksputra
Martabak yang satu ini punya warna yang hitam karena terbuat dari bahan yang sama dari brownies, yang bikin rasa coklatnya terasa banget. Jadi kamu kayak makan brownies tapi pake topping kayak martabak manis. Toppingnya punya banyak pilihan, tapi sih yang paling best seller adalah Pisang Keju Kacang Coklat.
 - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Di Eat Happens Food Place ini kamu bisa pesen martabak manis tapi dengan kamu bisa mix toppingnya dengan pilihan kamu sendiri. Jadi pas banget nih martabaknya buat jadi pengganti kue ulang tahun kamu, soalnya berwarna-warni banget.
 - Martabak RajaView All Photos
Photo Source: Martabak Raja
Pengen martabak yang bentuknya beda? Kamu bisa beli martabak di Martabak Raja, karena disini mereka punya martabak dengan bentuk bintang yang lucu banget buat dijadiin kue ulang tahun kamu. Pilihan topping buat martabak bintangnya juga enak-enak loh, mulai dari oreo sampe strawberry ada.
 - @gofoodjakartaView All Photos
Photo Source: @gofoodjakarta
Martabak telur di Bang! ini punya pilihan rasa yang unik banget, dan bisa jadi pilihan kamu kalo gak mau martabak manis. Rasa dari martabak telur mereka ada yang pake rendang, udang sampe tuna. Tapi paling reccomended sih Martabak Telur Rendangnya sih. Dimana lagi coba makan martabak tapi pake rendang? Yummy!
 - cichazView All Photos
Photo Source: cichaz
Bazinga yang ada di Bendungan Hilir ini pas banget buat para pecinta martabak tipker alias tipis kering. Martabak Tipkrez mereka enak banget, garing dan renyah di kulit luarnya tapi isi dalamnya masih terasa basah. Pilihan topping buat martabak Tipkrez ini juga banyak, mulai dari Milo sampe Ovomaltine ada.
 - azalikaaaView All Photos
Photo Source: azalikaaa
Pengen pake martabak buat kue ulang tahun kamu tapi gasuka yang gede-gede? Mendingan kamu ke Martabak Ngiler aja, karena mereka punya martabak unyil yang bisa kamu pilih dengan topping yang berbeda-beda. Jadinya kamu dan temen-temen bisa ngerasain rasa yang berbeda. Asik banget kan?
 - eatandstructureView All Photos
Photo Source: eatandstructure
Gak cuma kue ulang tahun biasa yang punya rasa red velvet. Di Martabakku Menteng juga ada martabak rasa red velvet lho. Martabak red velvet ini juga bisa dipakein topping biar makin rame rasanya. Kalo kamu beli martabak red velvet disini, kamu bisa pilih yang paling best seller yaitu red velvet + cream cheese dan oreo.
 - OTW Food StreetView All Photos
Photo Source: OTW Food Street
Martabak yang satu ini bisa banget buat menggantikan kue ulang tahun kamu. OTW Food Street ini punya martabak rasa blackforest yang diatasnya dipakein 8 topping lho. Dijamin kamu bakalan lebih puas beli ini dibandingkan kue ulang tahun blackforest biasa.
Qraved | Life is Tasty