Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Tempat Nongkrong Sambil Nunggu Gajian #QravedSurprise

Chandra WijayaChandra Wijaya
Tanggal segini, saatnya bertapa! Daripada jajan mulu dan bikin dompet makin gersang, mending bertapa aja. Tapi, bertapa di beberapa tempat yang punya kejutan menarik ini ya! Karena selain harganya terbilang terjangkau, kejutan yang bakal dikasih tempat ini lumayan banget buat meringankan beban!

Caranya mudah-mudah aja, tinggal DOWNLOAD aplikasi Qraved, kemudian REVIEW, lalu dapatkan kejutan gratis yang special dari mereka! Yuk simak list berikut ini!
Berada di kawasan Harapan Indah, berharap aja sama aneka susu segar khas tempat ini. Nggak perlu khawatir, susu di sini segar-segar dan berkualitas, kok. Nah, sambil nunggu gajian kamu bisa habisin waktu bareng temen sambil nongkrong di sini. Selain harganya yang emang terjangkau, ada kejutan #QravedSurprise pula.

Jangan lupa ya, cobain menu Blueberry Yummilk ini. Udah segar dari susu, manis khas blueberry-nya juga bikin tenggorokan enak.
Nongkrong sambil lihat panorama Ancol dari atas dan angin semilir di sini emang menyenangkan banget. Apalagi, di sini kamu bisa mandangin dua view yang bisa kamu pilih, mau yang view pantai ataupun kota.

Nah meskipun restoran ini begitu apik, tapi kamu nggak perlu khawatir, karena harganya yang nggak se-bombastis rooftop bar yang biasa kita kenal. Lagipula biar lebih meringankan kamu, review aja pengalaman mu di aplikasi Qraved lalu tempat ini bakal kasih kamu kejutan spesial.


 - Cium-Cium Lounge & BarView All Photos
Photo Source: Cium-Cium Lounge & Bar
Tempat ini emang pas banget buat dijadiin meeting point kawasan Ancol. Selain karena interior dan tata ruangnya yang di-desain semenarik mungkin, menu-menunya juga enak dan beragam. Mau untuk nge-teh, ngopi, cocktails, mocktails, wine, atau makan juga bisa kamu nikmatin di sini.
Bagi pencinta burger, kamu pasti senang banget ke sini. Karena walaupun ini tanggal tua (banget), tapi kamu bakal tetap nyaman makan burger di sini. Asal jangan lupa review dulu di Qraved.

Nah, yang wajib kamu pesan udah pasti The Republican Monster ini. Seperti namanya, burger ini emang super jumbo dan ngenyangin banget. Worth-it!
Datang ke sini, jangan hanya memesan es krim warna-warni aja. Sebagai restoran dessert yang menarik di Jakarta, tempat ini emang punya beragam sajian lain, seperti Ferrero Waffle Pop ini. Es krim vanilla yang dimakan bareng saus Ferrero, corn flakes pasti bikin hari mu makin manis.


Semakin banyaknya coffee shop yang bisa ditemuin dimana aja, ini dia nih salah satunya yang wajib kamu cobain. Selain itu, cocok juga buat ngopi di akhir bulan gini. Interior dan suasananya juga bakal bikin kamu jatuh hati. Nah buat menemani itu, sambil nyeruput Hot/Ice Capuccino, atau dua menu kopi dingin yang unik seperti Coco Spro dan Tonic & Spro and Tonic bakal menyegarkan banget!
Tempatnya emang menenangkan banget. Apalagi untuk ukuran tempat ngopi yang biasanya suka dijadiin tempat kerja atau meeting. Nah sembari itu, icip minuman unik ini. Es krim gourmet dengan velvet chocolate, dan creamy peanut butter jam, manis banget buat akhir bulan yang pahit.

Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!