Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Tempat Nongkrong Paling ASYIK Di PURI Indah!

8 Tempat Nongkrong Paling ASYIK Di PURI Indah!

Lagi musim hujan begini, enaknya nongkrong di kawasan-kawasan yang homey. Yup, yang paling cocok apa lagi kalo bukan PURI INDAH! Daerah ini emang bikin semua orang ngerasa kayak di rumah. Kita cari tau yuk, tempat nongkrong paling asyik di sini ada apa aja ya?

View All Photos
Photo Source: eshtravaganza

Wah, suasana coffee shop yang satu ini emang cocok banget kan buat dijadiin tempat untuk menghabiskan waktu? Emang kondusif banget. Selain lampu nya remang-remang, kopi nya juga sedap dan tempatnya luas. Betah deh nongkrong di sini berjam-jam.

View All Photos
Photo Source: @bee.lii

Kalo hujan-hujan gini, enaknya nyicip fettucine yang dimasak dengan turkey bacon ini sambil nge-teh di Ninety Nine. Suasana tempat ini beda banget, kondusif buat nyantai dan ngobrol-ngobrol sama temen-temen. Pas banget buat weekend ini!

View All Photos
Photo Source: thejakartapost

Ini tempat nongkrong yang pas nih buat para penggemar kopi! Atmosfir nya bikin relax, kondusif banget buat minum kopi, nongkrong, sambil ngerjain tugas. Psst, di sini tersedia kopi dengan rasa-rasa unik loh, contohnya rasa blueberry dan blackberry. Patut dicoba banget!

View All Photos
Photo Source: foodirectory
View All Photos
Photo Source: @catherineroesli

Kalo lo lagi ngincer suasana damai, tenang, interior yang unik, dan makanan yang memuaskan, nggak usah kuatir, langsung aja kunjungin tempat ini. Mereka punya semua nya! Sambil santai-santai, cobain deh Crispy Pork Loin with Butter Rice nya. Daging pork nya empuk, gurih, pas banget dinikmatin dengan kopi nya yang enak dan suasana tempatnya yang asyik!

View All Photos
Photo Source: @thefctryid

Coba bayangin situasi berikut. Lagi mendung di luar, ditemenin sobat-sobat satu geng, ditemenin segelas wine, dan lagu-lagu mellow. Nggak kebayang kan betapa pewe nya? Yup, cuma di sini lo bisa menikmati itu semua. Selain itu, menu makanan nya juga nggak kalah. Cobain deh gyu tan don dan buttermilk fried chicken nya yang di-rekomen banget.

View All Photos
Photo Source: retaildesignblog

Nggak heran deh kalo tempat yang satu ini jadi tempat nongkrong favorit di Puri Indah. Banyak pilihan menu French pastry yang otentik dan enak, dan juga tempatnya homey banget. Jangan lupa cobain eclairs nya yang mantap, dibarengin sama kopi nya yang nendang. Nggak salah lagi, tempat ini cocok banget sama yang namanya cuaca mendung!

View All Photos
Photo Source: freemagz

Kalo lo ngaku sebagai penggemar bola sejati, jangan lewatkan nonton bareng di tempat ini. Nge-beer sambil nonton tim favorit lo main di suasana seru yang ada di tempat ini, jadi pengalaman yang bakal bikin lo ketagihan, dijamin!

View All Photos
Photo Source: diarymakan

Tempat yang wajib dikunjungi para book worm! Tempat ini menyediakan ruang yang asyik dan kondusif buat baca buku sambil nge-teh. Bisa banget deh berjam-jam dihabiskan di sini. Suasana nya beda banget!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!