Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Nongkrong Di BEKASI Yang Paling Seru!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Tempat Nongkrong Di BEKASI Yang Paling Seru! - Main Photo
8 Tempat Nongkrong Di BEKASI Yang Paling Seru!
Anak Bekasi mana suaranya? Kali ini, kita bakal sharing tentang makanan-makanan enak di daerah lo nih. Tempat-tempat ini nggak cuma punya makanan enak, tapi tempatnya juga seru buat ngumpul bareng temen-temen. Mau tau apa aja? Langsung aja yuk!
2View All Photos
Photo Source:  @egigilangputra
3View All Photos
Photo Source:  @headandbrew
Ini dia coffee shop yang jadi superstar di Bekasi! Emang coffee shop ini unik banget, selain tempatnya yang nuansa nya pewe banget, coffee shop ini juga menyatu sama barber shop. Seru yah! Oh iya, sambil minum kopi nya yang enak dan wangi, cobain juga Apple Crumble nya yang dibuat fresh!
4View All Photos
Photo Source:  Facebook
5View All Photos
Photo Source: 
Buat lo yang vegetarian dan lagi bingung mau makan apa di Bekasi, nggak usah pusing-pusing, tempat ini adalah jawaban buat segala kekuatiran lo! Menu makanan di sini kebanyakan vegetarian, dan rasanya juga mantap. Tetep ada menu lain kok buat lo yang mau makan daging. Psst, lasagna nya gokil banget!
6View All Photos
Photo Source:  @javafoodie
Bosen kan makan bakso yang gitu-gitu aja? Waktunya lo coba inovasi kreatif yang satu ini nih, apa lagi kalo bukan BAKSO RUSUK! Bakso nya dihidangin pake rusuk sapi. Satu porsi harganya di bawah Rp. 20.000 aja kok. Pasti puas deh! Pas banget buat nongkrong bareng temen-temen satu geng weekend ini.
7View All Photos
Photo Source:  @warung_bareng
8View All Photos
Photo Source:  @warung_bareng
Dari namanya aja, udah ketahuan kan kalo tempat yang satu ini asyik banget buat nongkrong-nongkrong? Menu roti bakar nya yang enak dan bervariasi emang paling gokil kalo dinikmatin BARENG-BARENG! Dengan cuma nggak lebih dari Rp. 20.000, lo udah bisa nyobain roti bakar nya mereka kok. Good deal banget deh!
9View All Photos
Photo Source:  @warungtop.inc
Nah, kalo tempat yang satu ini, emang terkenal banget buat kue cubit nya! Di sini ada kue cubit green tea dan red velvet yang nge-hits banget. Selain kue cubit, mereka ada menu mie yang unik loh, ada mie jomblo dan mie setia, yang harganya pas banget di kantong. Seru kan?
10View All Photos
Photo Source:  @mydink
Buat yang belom pernah cobain, mesti banget langsung meluncur ke sini dan cobain Wagyu Sirloin Steak nya yang juicy dan enak parah! Melt in your mouth banget deh pokoknya. Mereka cuma buka outlet di Bekasi loh untuk saat ini, jadi buruan serbu sebelom kehabisan, karena weekend rame banget!
11View All Photos
Photo Source:  @ateliercoffeekitchen
12View All Photos
Photo Source:  @ateliercoffeekitchen
Wah, suasana nya beda banget yah tempatnya! Nongkrong di sini bikin lo ngerasa kayak nongkrong di rumah, bisa habisin berjam-jam deh! Apalagi kalo ditemenin sama mie goreng nya, dan ditambah cuaca mendung. Nggak mau balik rumah deh jadinya. :p
13View All Photos
Photo Source:  kabarinews
Nah, ini dia tempat makan kue pancong paling populer! Kue pancong di sini emang legendaris banget, teksturnya lembut, empuk, dan rasanya enak banget. Oh iya, bisa loh dibikinin yang setengah mateng di sini. Have it your way deh!