Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Double U Steak - banner 0Double U Steak - banner 1Double U Steak - banner 2

Double U Steak

4.183 reviews
Western • Bekasi Selatan • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 17:00 - 22:00
Opening Hours
Monday17:00 - 22:00
Tuesday17:00 - 22:00
Wednesday17:00 - 22:00
Thursday17:00 - 22:00
Friday17:00 - 22:00
Saturday12:00 - 15:00 & 17:00 - 23:00
Sunday12:00 - 15:00 & 17:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Double U Steak

Double U Steak - menu 0
Double U Steak - menu 1

Photos of Double U Steak

 Double U Steak Asteria Dita 663609
brocolli cheesenya yang yummy Double U Steak Heidi Olivia 642324
should try this mix grill Double U Steak Heidi Olivia 642325
Services
take-away
free-wifi
halal
smoking-area
casual-dining

Reviews of Double U Steak

5
4
3
2
1
4.1
83 ratings
 - @worthyourvisit
@worthyourvisit
in InstagramMay 29, 2020
MY FAVORITE STEAK HOUSE IN BEKASI! @doubleusteak by Chef Widi 👌🏼😋 they serve a really good quality of steak, very recommended! Eits tapi mereka juga buka di Bintaro lho 😍 . Selalu pesan sirloin steak new zealand kalo kesini, tingkat kematangannya medium, saus mushroom dan sayurnya broccoli n cheese. ENAK BGT. Dagingnya juicy and tender, gausah pake saus mushroomnya udh tasty, aku rekomendasiin untuk pesan yg medium. Suka banget banget 👌🏼 . 📍Jl. Wijaya Kusuma No. 183, Galaxy, Bekasi Selatan 💵 Rp. 105.000 🌟 8.5/10 . . . #kulinerbekasi #bekasiculinary #foodporn #steak #steakhouse #steakjakarta #steakbekasi #bekasikuliner #bekasifoodies #bekasifood #foodiegram #jktfoodies #jktfoodbang #worthyourvisit
MY FAVORITE STEAK HOUSE IN BEKASI! @doubleusteak by Chef Widi 👌🏼😋 they serve a really good quality of steak, very recommended! Eits tapi mereka juga buka di Bintaro lho 😍
.
Selalu pesan sirloin steak new zealand kalo kesini, tingkat kematangannya medium, saus mushroom dan sayurnya broccoli n cheese. ENAK BGT. Dagingnya juicy and tender, gausah pake saus mushroomnya udh tasty, aku rekomendasiin untuk pesan yg medium. Suka banget banget 👌🏼
.
📍Jl. Wijaya Kusuma No. 183, Galaxy, Bekasi Selatan
💵 Rp. 105.000
🌟 8.5/10
.
.
.

#kulinerbekasi #bekasiculinary #foodporn #steak #steakhouse #steakjakarta #steakbekasi #bekasikuliner #bekasifoodies #bekasifood #foodiegram #jktfoodies #jktfoodbang #worthyourvisit
MY FAVORITE STEAK HOUSE IN BEKASI! @doubleusteak by Chef Widi 👌🏼😋 they serve a really good quality of steak, very recommended! Eits tapi mereka juga buka di Bintaro lho 😍
.
Selalu pesan sirloin steak new zealand kalo kesini, tingkat kematangannya medium, saus mushroom dan sayurnya broccoli n cheese. ENAK BGT. Dagingnya juicy and tender, gausah pake saus mushroomnya udh tasty, aku rekomendasiin untuk pesan yg medium. Suka banget banget 👌🏼
.
📍Jl. Wijaya Kusuma No. 183, Galaxy, Bekasi Selatan
💵 Rp. 105.000
🌟 8.5/10
.
.
.

#kulinerbekasi #bekasiculinary #foodporn #steak #steakhouse #steakjakarta #steakbekasi #bekasikuliner #bekasifoodies #bekasifood #foodiegram #jktfoodies #jktfoodbang #worthyourvisit
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewOct 12, 2018
5 Spot Makan Steak di Bekasi dengan Harga Bersahabat
Spot makan steak terbaik ini punya kelebihan dibanding yang lainnya karena menyediakan berbagai jenis steak yang cukup bervariasi. Seperti dua menu berikut yang harganya masih bersahabat di kantong, yaitu aus gigantic bratwurst (Rp 75k) dan BBQ chicken breast (Rp 65k). Ada juga beberapa pilihan topping pelengkap yang cukup unik seperti brocoli cheese, pom pom, dan baked potato. Walaupun tanpa saus tambahan, dagingnya tetap kaya rasa karena bumbunya yang meresap hingga ke dalam.
Spot makan steak terbaik ini punya kelebihan dibanding yang lainnya karena menyediakan berbagai jenis steak yang cukup bervariasi. Seperti dua menu berikut yang harganya masih bersahabat di kantong, yaitu aus gigantic bratwurst (Rp 75k) dan BBQ chicken breast (Rp 65k). Ada juga beberapa pilihan <i>topping </i>pelengkap yang cukup unik seperti brocoli cheese, pom pom, dan baked potato. Walaupun tanpa saus tambahan, dagingnya tetap kaya rasa karena bumbunya yang meresap hingga ke dalam.
 - Heidi Olivia
Heidi Olivia
3 photos1 reviewJun 18, 2018
our saturdate
steak tenderloinnya juicy..mix grill yang yummy..brocolli cheesenya enak.mashed potatoes nya gga pernah ngecewain..4 star rated surely for this place
steak tenderloinnya juicy..mix grill yang yummy..brocolli cheesenya enak.mashed potatoes nya gga pernah ngecewain..4 star rated surely for this place
steak tenderloinnya juicy..mix grill yang yummy..brocolli cheesenya enak.mashed potatoes nya gga pernah ngecewain..4 star rated surely for this place
steak tenderloinnya juicy..mix grill yang yummy..brocolli cheesenya enak.mashed potatoes nya gga pernah ngecewain..4 star rated surely for this place
 - @susan_berliana
@susan_berliana
in InstagramMay 29, 2020
 - @pikisugi
@pikisugi
in InstagramMay 29, 2020
 - @berani.buanglemak
@berani.buanglemak
in InstagramMay 29, 2020
Cheating Day = Self Reward . Setelah 1 season konsisten, disiplin sesuai meal plan akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga. . Daging adalah salah 1 menu favorite Tika dari dulu. Dan Tika pilih steak jadi menu ke 2 untuk cheating season 2 ini. . Muaythai 2 sesi, ditutup dengan Steak.. Hari minggu yang sangat luar biasa. . Jadi lebih fokus Malam ini bersama #BahagiaTeam akan melakukan verifikasi data pemenang #BeraniBuangLemak season 2. . Jadi semakin semangat baru melihat hasil beberapa dari #temanbahagia. . #coachtikasuganda #Beranibuanglemak #BahagiaTeam #TemanBahagia #Bekasi #Kuliner #BekasiKuliner #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #Oversize #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #Raisa #muslimahberbagi #LucintaLuna #FitMom #KulinerBekasi
Cheating Day = Self Reward
.
Setelah 1 season konsisten, disiplin sesuai meal plan akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang juga.
.
Daging adalah salah 1 menu favorite Tika dari dulu. Dan Tika pilih steak jadi menu ke 2 untuk cheating season 2 ini.
.
Muaythai 2 sesi, ditutup dengan Steak.. Hari minggu yang sangat luar biasa.
.
Jadi lebih fokus Malam ini bersama #BahagiaTeam akan melakukan verifikasi data pemenang #BeraniBuangLemak season 2.
.
Jadi semakin semangat baru melihat hasil beberapa dari #temanbahagia. .
#coachtikasuganda
#Beranibuanglemak
#BahagiaTeam
#TemanBahagia
#Bekasi 
#Kuliner 
#BekasiKuliner 
#JualHijab
#Hijabers
#HijabFashion
#Oversize 
#iphone
#iphoneX
#Resepmasakan
#Diet
#dietonline
#Raisa
#muslimahberbagi
#LucintaLuna
#FitMom
#KulinerBekasi

Featured in Journal

5 Spot Makan Steak di Bekasi dengan Harga Bersahabat
Editor's Pick
5 Spot Makan Steak di Bekasi dengan Harga Bersahabat
Warga Sejati Bekasi Mesti Tahu 6 Tempat Makan Ini!
Editor's Pick
Warga Sejati Bekasi Mesti Tahu 6 Tempat Makan Ini!
6 Alasan Untuk Nggak Berhenti Makan Daging
Blog
6 Alasan Untuk Nggak Berhenti Makan Daging