Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Nongkrong dan Ngopi MURAH di PIK

PitacilyPitacily
8 Tempat Nongkrong MURAH di PIK1
Native Coffee Tribe
Gak bakal habis kayaknya kalau ngomongin makanan di PIK atau Pantai Indah Kapuk. Tapi terkadang, semakin banyak pilihan.. kita semakin sulit untuk menentukan. Sama kayak kehidupan cinta. Semakin banyak pilihan (gebetan), semakin sulit untuk menentukan. Makanya Qravers, jangan rakus ya. Walaupun Qraved belum bisa menolong maslaah percintaanmu, at least, Qraved bisa menolong kamu mencari tepat nongkrong dan ngopi murah di PIK. Dimana aja ya kira-kira?
PickMeUp Coffee & Friends 8 Tempat Nongkrong MURAH di PIK2View All Photos
Photo Source:  PickMeUp Coffee & Friends
Warna putih dan kuning menerangi PickMeUp Coffee & Friends di PIK menarik perhatian hampir seluruh pelanggan yang melewati coffee shop ini. Rata-rata semua harga coffee atau menu lainnya bersahabat kok dengan kantong. Dan katanya, kalau kamu datang ke sini dengan sepeda, kamu bisa dapat 15% discount loh.
Cassiopeia 8 Tempat Nongkrong MURAH di PIK3View All Photos
Photo Source:  Cassiopeia
Cassiopeia 8 Tempat Nongkrong MURAH di PIK4View All Photos
Photo Source:  @kneeko06
Harga bersahabat itu gak ada apa-apanya kalau tempatnya gak nyaman. Tapi tenang aja, kamu gak bakal dapetin rasa gak nyaman itu di Cassiopeia kok. Service yang patut diacungi jempol, ditambah lagi dengan berbagai menunya yang lezat dan harga bersahabat, kamu bakal betah nih nongkrong di sini.
Native Coffee Tribe 8 Tempat Nongkrong MURAH di PIK5View All Photos
Photo Source:  Native Coffee Tribe
Ngopi gak perlu mahal-mahal. Dengan uang 50 ribu aja kamu masih bisa dapet kembalian. Walaupun di sini sebenarnya gak cuma menyajikan kopi sih, melainkan ada tea base dan chocolate base. Dan jangan lupa untuk berfoto di depan Native Coffee Tribe karena spot-nya instagenic banget.
He Brews Coffee Corner 8 Tempat Nongkrong MURAH di PIK6View All Photos
Photo Source:  @akiet_lie
Selanjutnya, ada He Brews Coffee Corner. Kalau kamu suka ngopi di pagi hari tapi gak mau di rumah, kamu bisa meluncur ke sini karena He Brews Coffee Corner buka dari jam 8 pagi! Gak banyak loh restoran atau cafe di PIK yang buka sepagi itu. Ngopi cantik sambil ditemani berbagai cakes pilihan kamu di sini, yuk!
Bermvda Coffee 8 Tempat Nongkrong MURAH di PIK7View All Photos
Photo Source:  Bermvda Coffee
Lampu-lampu gantung menghiasi Bermvda Coffee dan membuat suasananya jadi nyaman banget. Paling enak itu emang nongkrong dengan suasana yang cozy dan homey. Dari jam 8 pagi juga kamu udah bisa datang ke sini dan menikmati berbagai sajian yang dimiliki Bermvda Coffee.
D'Seasons Coffee 8 Tempat Nongkrong MURAH di PIK8View All Photos
Photo Source:  D'Seasons Coffee & Eatery
D'Seasons Coffee lebih sering didatangi oleh orang-orang kantoran karena memang coffee shop ini terletak di perkantoran The Suites Tower. Tempatnya yang luas dan nyaman bisa jadi pilihan kamu kalau lagi jalan-jalan di sekitar gedung ini. Orang umum boleh kok ke sini.
Kok Tong Kopi 8 Tempat Nongkrong MURAH di PIK9View All Photos
Photo Source:  Kok Tong Kopi
Nomor 7 ada Kok Tong Kopi. Lokasinya yang strategis sangat cocok untuk dijadikan tempat kamu dan teman-teman kamu nongkrong di sini. Tempat ini juga terbagi menjadi dua area, indoor dan outdoor. Dengan harga yang affordable, kamu bakal betah nih nongkrong sambil ngopi di sini.
Jing Si Books & Cafe 8 Tempat Nongkrong MURAH di PIK10View All Photos
Photo Source:  Jing Si Books & Cafe
Walaupun bukan spesialisasi kopi, tapi kamu juga bisa menikmati kopi di sini dengan harga gak lebih dari 20 ribu, Qravers. Yang menarik di sini adalah, kamu bisa menikmati kopi sambil membaca buku yang mereka sediakan. What's better than books and a cup of hot coffee?