Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu
8 Tempat Minum BEER Paling Asyik Di Jakarta!
Hi guys, Qraving for a Beer tonight? Jangan khawatir, kita punya 10 list tempat-tempat yang seru buat kalian nongkrong dan pastinya yang Bir nya enak banget dong! Check this out!
Photo source:
Kalo kalian lagi main di Mall Central Park, boleh nih mampir ke La Biere. Disini mereka nyuguhin berbagai macam bird an cocktail. Harga bir nya pun cukup oke, nggak terlalu mahal. Favorit kita disini Hawaiian Beach (Rp 53k) . Menu ini merupakan campuran bir dan cocktail, isinya terdiri dari potongan buah nanas dan peach terus dicampur sama bir. Wah seger banget nih pokoknya!
Photo source:
Photo source:
Siapa sih yang gak tau tempat ini? Yap, restoran asal Jerman ini emang jago nya bir deh! Kalian harus coba nih Paulaner Brauhaus’ Home Brewed Beer (Rp 74k+), rasanya bener-bener refreshing! Atau kalau mau yang coba-coba mereka juga ada Beer Sampler (Rp 74k+) kalian bisa pilih rasanya ada Radler, Mango, Strawberry Breeze, Black Bart, Very Cherry, dan Lychee Zest. Selain rasanya unik-unik, ternyata bir di Paulaner ini bisa dibilang sehat loh. Soalnya bisa menaikkan kolestrol baik (HDL) dan berkalori rendah. Yuk dicoba!
Photo source:
Buat kalian yang suka dengan bir Jepang, di sini tempat yang pas banget deh buat kalian! Di Ichibiru Beer Bar, mereka nyediain berbagai macam bir Jepang yang rasanya beda dari yang lain dan authentic banget! Selain itu, di sini juga banyak cemilan yang enak-enak buat temenin kalian nge-bir. Boleh dicoba!
Photo source:
Buat yang suka main di Senopati, coba mampir ke Arasseo! Selain soju nya yang terkenal, mereka juga punya fusion beer yang oke banget loh. Namanya Sanrita (Rp 72k), ini adalah bir merek San Miguel dicampur dengan cocktail Margarita. Fresh banget deh rasanya!
Photo source:
Brewerkz merupakan tempat nge-bir asal Singapura, yang sekarang bisa kita temuin di salah satu mall daerah Senayan. Selain banyak pilihan bir nya, disini sering banget ada acara nobar. Jadi kalian bisa seru-seruan sama temen-temen deh kalo kesini. Untuk yang suka black beer, mereka punya nih. Rasanya unik dan lumayan strong! Boleh dicoba yuk.
Photo source:
Photo source:
Nah untuk kalian yang suka makan pizza dan juga bir, tempat ini pas banget! Selain pizza nya yang enak, mereka juga serve berbagai macam bir. Mereka juga sering ngadain promo untuk pembelian bir nya loh, seperti buy 1 get 1, atau Rp. 10.000 only untuk satu botol bir. Untuk flavoured beer nya mereka ada 7 rasa yaitu lychee, strawberry, peach, mango, chocomelt, Cuban mojito, dan ginger. Untuk house speciality nya mereka ada Irish Bomb. Minuman ini adalah cocktail beer, yaitu whiskey dicampur dengan bir. Cara minumnya juga unik banget deh, penasaran? Cobain yuk mampir ke Pizza e Birra, dijamin gak nyesel!
Photo source:
Buat yang suka nongkrong di daerah Sudirman, boleh nih mampir ke bar ini. Masih dalam naungan hotel Shangri-La, BATS adalah salah satu bar dan steak house terbaik di Jakarta. Disini setiap malamnya ada live music yang asik banget loh, jadi kalian bisa nongkrong sambil dengerin lagu langsung! Untuk bir nya, mereka nawarin promo dengan Rp 250.000 aja kalian bisa dapetin 3 liter bir loh! Puas nya gila deh! Yuk ajak temen-temen buat nongkrong disini nanti!
Photo source:
Last but not least, mampir deh ke Pong Me! Di sini seru banget deh, selain bisa nongkrong kalian juga bisa nikmatin bir sambil main, Beer Pong! Kalian tinggal minta staff nya aja, nanti disiapin untuk main ini, seru kan? Selain itu mereka juga punya promo asik kayak Bucket Beer for 200k kamu dapetin 4 botol bir loh! Cobain yuk..