Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Tempat Menikmati Daging Babi di PIK

PitacilyPitacily
Babi di PIK1
@mydailyfoodjournal
Pecinta daging babi pasti seneng nih kalo ada jurnal baru yang ada embel-embel judul daging babi. Yup bener banget! Kali ini Qraved mau jalan-jalan ke daerah PIK atau Pantai Indah Kapuk untuk menikmati berbagai sajian daging babi yang pasti kamu suka. Yuk langsung aja!
Atek Babi di PIK2View All Photos
Photo Source:  @jktfoodhunting
Daging babi panggang dinikmati dengan nasi campur, mie keriting atau digadoin aja, rasanya sama-sama enak! Kulitnya yang renyah, daging yang empuk di setiap gigitannya bisa bikin ketagihan nih.
Buns & Meat Babi di PIK3View All Photos
Photo Source:  @gagaldiett
Kemudian ada Buns & Meat. Char Siew (daging babi merah) atau Roasted Pork Combination adalah dua menu rekomendasi yang wajib kamu coba nih Qravers! Dan jangan lupa tulis pengalaman kamu makan di Buns & Meat di sini ya.
Kaca Mata Babi di PIK4View All Photos
Photo Source:  @mydailyfoodjournal
Wah.. kalo ngomongin mau makan daging babi sih pasti gak pernah lepas dari restoran Kaca Mata. Salah satu restoran penyaji daging babi yang udah cukup terkenal dan udah tersebar di beberapa daerah salah satunya Pantai Indak Kapuk. Babi goreng madu atau nasi hainam-nya TOP!
Song Fa Bak Kut Teh Babi di PIK5View All Photos
Photo Source:  eatintangerang
Ada yang familiar dengan menu ini? Kelihatan bukan daging babi, tapi ini adalah Sup Iga Babi. Kuahnya yang hangat dan sedikit pedas karena lada dinikmati dengan daging babi yang empuk dan bumbunya meresap banget. Must try!
Bakut & Sate Aheng 138 8 Tempat Menikmati Daging Babi di PIK6View All Photos
Photo Source:  agustiyanto.wordpress.com
Sate daging babi yang empuk dan juicy ini enak banget rasanya dinikmati dengan nasi putih hangat dan potongan cabai serta bawang. Kalo mau, kamu bisa nih ke Bakut & Sate Aheng 138 di Pantai Indah Kapuk. Langsung deh yuk!
Huang Ji Huang Babi di PIK7View All Photos
Photo Source:  @eatandtreats
Beberapa restoran penyaji chinese food gak bisa dipisahkan dengan daging babinya salah satunya di Huang Ji Huang. Pork ribs yang rasanya bisa bikin kamu ketagihan ini emang juara! Selain rasa daging babinya yang lezat, suasananya juga nyaman banget nih di sini.
Pala Adas Babi di PIK8View All Photos
Photo Source:  Pala Adas
Tapi pecinta daging babi pasti sering bingung mau menikmati daging babi dengan bumbu apa ya? Nah, kalo di Pala Adas, kamu bisa nih langsung pesen 3 jenis daging babi yang sudah dibumbui diantaranya Babi Rica-rica, Babi Cabe Hijau dan Babi Hitam Manis. Yum!
Bengkel Perut Babi di PIK9View All Photos
Photo Source:  http://jktdelicacy.blogspot.co.id/
Selanjutnya yang paling bikin penasaran ini nih, Nasi Babi Sambal Matah. Potongan bawang merah dan cabenya juga selain mempercantik penampilannya, juga memperlezat cita rasanya. Daging babinya enak!