Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Telur Paling PECAH Yang Bakal Bikin Kamu Ngiler!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Telur Paling PECAH Yang Bakal Bikin Kamu Ngiler! - Main Photo
8 Telur Paling PECAH Yang Bakal Bikin Kamu Ngiler!
Selain buat bikin kue, telur juga cocok banget buat dipasangin sama berbagai jenis makanan, dari makanan Asia sampe makanan Western. Nah, di bawah ini ada berbagai jenis telur paling pecah yang di-serve dengan sejumlah makanan, jadi seru banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat yang lagi nyari menu sarapan yang beda, boleh banget nih cobain Egg Bacon (Rp. 49.000), yang adalah telur di-wrap sama bacon. Telur yang dipake telur Arab loh, jadinya protein nya lebih tinggi. Puas banget deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, kalo menu sarapan yang satu ini emang nggak ada matinya nih. Seperti biasa, Eggs Benedict di sini lengkap dengan English muffin, Hollandaise sauce, ham, dan tentunya telur yang pecah banget! Bedanya yang ini lebih menggoyang lidah dong. Meleleh banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Siapa di sini yang ngaku suka banget sama gyu don? Makanan Jepang yang satu ini emang comfort food yang nggak pernah ngebosenin deh. Apalagi kalo ditambahin telur yang pecah banget! Nggak cuma meleleh di mangkok, tapi juga di mulut. Cobain deh Half Boiled Egg Beef Bowl (Rp. 33,636) ini. Dijamin nagih.
 - View All Photos
Photo Source: 
Pasta carbonara sendiri aja udah nendang banget rasanya, apalagi ditambahin telur di atasnya? Bacon carbonara ini lengkap dengan sous vide egg, yang bikin tekstur pasta nya makin gokil dan rasanya makin enak. Nggak bakal nyesel deh pesen yang satu ini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Selain interior tempatnya yang lucu dan minimalis banget, tempat ini juga menyediakan Poached Egg Carbonara yang mantap banget! Pasta ini lengkap dengan pork ham, saus carbonara yang pas banget, dan tentunya poached egg yang bikin makin enak banget. Pas banget nih buat lunch hari ini!
 - View All Photos
Photo Source: 
Bosen makan onde-onde yang gitu-gitu aja? Atau udah cape makan bakpao telur asin? Waktunya lo cobain onde-onde telur asin di sini! Pantes aja terkenal, rasanya bener-bener enak. Ini baru namanya makanan yang legendaris banget. Party in your mouth banget deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Kalo udah bosen makan spaghetti carbonara, lo mesti ngunjungin tempat ini. Mereka ada Carbonara Ramen (Rp. 68.000) yang adalah ramen pake sup carbonara! Lengkap dengan telur yang pecah banget di atasnya. Wangi banget, dan rasanya pas banget di lidah. Gokil deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini dia salah satu kombinasi makanan paling sempurna yang pernah diciptakan! Roti, cheese, ham, dan tentunya, telur yang bikin semuanya sempurna. Croque Madame (Rp. 146.000) di sini tuh pilihan paling tepat buat bikin pagi lo seneng. Rasanya otentik banget!