Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Steak Paling Luar Biasa di Bali!

8 Steak Paling Luar Biasa di Bali!

Sebagai pusat turisme di Indonesia, wajar saja jika Bali dipenuhi dengan berbagai makanan yang berkelas. Berbagai jenis makanan mulai dari kuliner lokal, Asia, hingga Barat bisa kamu temukan disini. Kali ini kita akan membicarakan tentang steak! Makanan favorit semua orang ini bisa dengan mudah kamu temukan di Bali. Berikut 8 yang terbaik versi Qraved!

View All Photos
Photo Source: @agussulantara

Saat kamu berada di sekitar kawasan Kuta, jangan sampai lupa ya untuk mampir ke tempat yang satu ini. Steak disini rasanya super enak, dengan daging berkualitas tinggi yang sangat empuk, dan dimasak secara sempurna sesuai dengan temperatur pilhan kamu. Kalo kamu pengen ngerasain daging yang berkualitas tinggi, ini dia tempatnya!

View All Photos
Photo Source: @qravedbali

Dari namanya udah ketauan kalo tempat yang satu ini bakal identik banget dengan yang namanya daging! Ada satu menu pilihan yang cocok buat kamu para penggila daging, 600g 40-day dry-aged prime rib! Gede banget kan! Meski kuantitas dagingnya luar biasa banget, kualitasnya juga gak kalah hebat.

View All Photos
Photo Source: Scratch

Liat sendiri kan gambar diatas, saus yang mengalir diatas daging tenderloin super tebel itu menggoda banget kan? Disini kamu bisa milih diantara 5 saus yang semuanya enak banget! Cobain deh espresso chocolate chili sauce-nya, emang terdengan berbeda banget, tapi bener-bener unik dan enak!

View All Photos
Photo Source: Moo Moo's Steakhouse Bar & Grill

Kalo steak disini klasik banget rasanya. Gak pake ribet, cuman daging kualitas terbaik, dan saus-saus yang simple (tapi dengan rasa yang luar biasa). Selain klasik, satu kata lain yang bisa digunakan untuk menjelaskan steak di Moo Moo's steakhouse adalah; Gede! Porsi daging disini cocok banget kalo kamu lagi laper!

View All Photos
Photo Source: hungryhk

Coba kamu liat gambar diatas, gila seksi banget steaknya! Daging yang digunakan disini adalah sapi import Australia yang dibesarkan secara ekslusif. Jadi kualitas daging steak yang siap kamu konsumsi bener-bener diatas standart! Dagingnya meleleh dimulut!

View All Photos
Photo Source:  @novianapuspitadewi

Kalo yang satu ini udah terkenal juga di Jakarta. Steak dengan sentuhan ala Jepang ini selalu menyajikan daging yang sangat berkualitas! Cobain deh daging dari Tokyo Skipjack yang diimport langsung dari New Zealand, asli enak banget! Selain daging yang berkualitas, mereka juga punya banyak pilihan saus yang enak-enak banget! Salah satu yang harus kamu coba, wasabi butter, unik banget!

View All Photos
Photo Source: Facebook

Steak black angus yang akan meleleh di mulut, disajikan dengan jagung bakar yang manis gurih, dan sayuran (karena makan sayur itu sehat!). Sudah lengkap semua kan? Tempat yang satu ini emang surga banget deh buat kalian para penggila daging! Kualitas makanan sesuai banget deh sama harganya!

View All Photos
Photo Source: Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Restoran yang jadi primadona penggila daging ini dikenal berkat harganya yang relatif terjangkau, dan kualitas yang baik. Berbagai macam steak mulai dari sirloin, tenderloin, dengan pilihan jenis kualitas daging, jadi bisa menyesuaikan selera deh! Kamu harus banget cobain wagyu tenderloinnya (Rp. 272.000,-), super enak!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!