Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Restoran Yang Asik Untuk Makan Tengah!

Nimas AriniNimas Arini
8 Restoran Yang Asik Untuk Makan Tengah! - Main Photo
8 Restoran Yang Asik Untuk Makan Tengah!
Makan kalau rame-rame emang udah paling enak ya, tapi suka bingung kan restoran mana yang enak buat makan tengah. Kamu nggak usah bingung-bingung lagi kalau mau makan tengah, kita udah pilihin nih restoran yang cocok buat makan rame-rame. Mulai dari restoran dengan hidangan Indonesia sampai Thailand. Udah mulai penasaran? Langsung aja deh baca
 - Christy B.View All Photos
Photo Source: Christy B.
Makanan Manado juga bisa jadi pilihan kalau mau makan tengah nih. Pilihan makannya yang seru karena pedas emang paling enak dinikmatin rame-rame. Kalau ke sini jangan lupa untuk pesen cakalang rica sama tumis kangkung bunga pepaya. Dua makanan ini bakal bikin acara makan makin seru karena pedas banget.
 - @fook_yewView All Photos
Photo Source: @fook_yew
Di dalam mall juga bisa banget nih buat makan tengah rame-rame. Makanan chinese di sini emang paling enak buat makan sharing. Selain itu tempatnya juga enak banget dan beda dari restoran chinese yang ada loh.
 - eatsjakartaView All Photos
Photo Source: eatsjakarta
Lagi ngidam makanan Thailand yang enak dengan rasa otentik atau malah mau nyoba untuk pertama kali. Tempat ini tepat banget buat kamu, di sini kamu bisa puas pilih-pilih makanan khas Thailand plus bisa juga buat makan rame-rame. Soal harga juga bersahabat banget kok.
 - rebeccasawView All Photos
Photo Source: rebeccasaw
Tempat ini enak banget buat ngajak temen-temen makan tengah, alasannya karena pertama rasanya enak banget dan kedua tempat ini servicenya oke banget. Kamu dijamin nggak bakal rugi kalau makan di sini.
 - FaktajabarView All Photos
Photo Source: Faktajabar
Makan seafood emang paling enak rame-rame, buat kamu yang pecinta kepiting bakal puas banget makan di sini. Kepiting asap di sini rasanya enak dan beda dari yang lain. Kalau makan kepiting sendirian rasanya kurang oke kan, makanya ajak temen-temen buat makan bareng-bareng di sini.
 - Over Rice View All Photos
Photo Source: Over Rice
Kamu yang kerja di daerah Sudirman nggak usah bingung-bingung kalau mau makan siang. Di sini kamu bisa makan tengah dengan harga yang lumayan terjangkau. Menunya yang banyak dan unik bakal bikin waktu makan siangmu sedikit berbeda.
 - Gastronomy AficionadoView All Photos
Photo Source: Gastronomy Aficionado
Restoran chinese yang satu ini cocok banget buat acara keluarga. Makan tengah rame-rame dengan keluarga pasti asik banget. Masakan Chinese di sini halal loh, walaupun halal rasanya enak banget dan banyak menu yang nggak biasa.
 -  cintamakanView All Photos
Photo Source:  cintamakan
Tempat makan seafood yang satu ini udah nggak perlu diperkenalkan lagi deh ya. Udah murah rasanya enak, makan di sini rame-rame pas libur atau weekend udah paling enak nih. Patungan sama temen-temen juga nggak bakal nguras kantong.