Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Restoran ini jangan kamu klik kalau kamu bukan Karnivor Sejati

Naomi FrancesNaomi Frances
The Lucky Belly1
8 Restoran ini jangan kamu klik kalau kamu bukan Karnivor Sejati
Buat kamu para Karnivor, pasti sudah tau kalau manfaat makan daging salah satunya karena daging mengandung protein, zat besi dan selenium yang dibutuhkan untuk tubuh kita. Tapi pastinya jangan berlebihan ya, karena sesuatu yang berlebihan pasti ga bagus efeknya. Dan tenang dulu, 8 menu pilihan Qraved ini semuanya halal kok dan dijamin enak.
eat and treats2View All Photos
Photo Source: 
Steak sapi yang tender dan juicy ini empuk banget mulai dari gigitan pertama sampai akhir, ditambah dengan telur mata sapi setengah matang yang meleleh, bikin hari kamu sempurna. 
Bienvenue Bistro Terrasse 3View All Photos
Photo Source: 
Ini andalannya Bienvenue Bistro Terrasse "Cube Roll", Daging sapi pilihan dengan bumbu khas restoran ini dimasak dengan api kecil hingga mencapai tingkat kematangan sempurna yang membuat dagingnya lumer di mulut kamu karena empuk dan juicy banget. Kencan kamu ga bakal gagal deh disini.
cnlulaby4View All Photos
Photo Source: 
Beef Ribs Rolling Cheese ini bikin ngiler banget. bayangin aja, daging iga sapi yang empuk dan kaya bumbu digulung dengan keju mozarella yang meleleh. Aduh, enaknya ga ketolongan. 
Fifi Coffee Bar & Bistro5View All Photos
Photo Source: 
Menu yang satu ini namanya Black Angus with asparagus and seared vegetables adalah menu andalan dari Fifi Coffee Bar & Bistro Jl. Srengseng Raya. Selain makanannya yang enak, kamu juga bisa ngopi-ngopi disini karena tempatnya juga nyaman.
Shaburi 6View All Photos
Photo Source: 
Kamu udah pada ke Neo Soho, Mall baru di daerah jakarta barat ini belum? Disana banyak tempat-tempat kuliner enak dan seru lho. Salah satunya yang ini nih, namanya Shaburi. Buat kamu pecinta daging dan makanan jepang, cobain Plate of Gyudon ini, ga bakal bikin nyesel deh.
The Dutch Gastrobar 7View All Photos
Photo Source: 
Buat kamu yang ngantor disekitar Sudirman, TGIF-an kesini aja dulu dari pada macet-macetan di jalan bareng temen-temen kamu. Selain karena menu-menu makanannya yang enak, tempatnya juga seru, selain itu setiap hari jumat ada Live Music nya lho, bikin momen hangout kamu makin asik.
Negiya Donburi 8View All Photos
Photo Source: 
Satu lagi restoran buat kamu pecinta daging dan makanan jepang di Mall baru di daerah Pantai indah kapuk, PIK Avenue. Donburinya enak banget, bumbu yang meresap dengan daging yang empuk bikin makan siang kamu jadi lebih seru.
The Lucky Belly9View All Photos
Photo Source: 
Bumbu barbeque memang enak banget dicampur dengan daging apapun, bahkan ayam sekalipun. Kayak di BBQ Chicken and Beer ini, ayam barbeque nya juara. Ga perlu pakai sendok dan garpu, biar kenikmatannya ga lepas.