Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Restoran di Bawah 100K di Kawasan SCBD

Chandra WijayaChandra Wijaya
SCBD1
@coffoodstory
Biarpun kawasan elit, tapi jangan dipikir kamu nggak bisa temuin resto yang bersahabat di kantong kita kalau ke sini. Jawabannya emang cuma di Qraved. Nih, beberapa list resto ini nggak cuma terjangkau, tapi makanannya juga disajikan supaya bersatu sama lidah kita. Lumayan nih buat tetap bisa eksis di weekend tanggal tua begini. 
2
Photo Source:  @berrywelljkt
Pertama, dimulai dengan santapan yang sehat dulu. Berrywell berfokus sama penyajian aneka buah-buahan dalam semangkuk menunya. Penyajiannya pun unik dan beragam. Tenang aja, rasanya nggak se-membosankan seperti yang ada di pikiranmu, kok. Ada yang udah pernah cobain? Review yuk pengalamanmu di sini.
3
Photo Source:  @bangiindo
Samperin juga Bangi Kopitiam. Biarpun harganya terjangkau, tapi jangan remehin cita rasanya. Enak-enak, kok! Berbagai menu khas Malaysia bikin sensasi yang berbeda lagi buat kulineranmu. Salah satu yang harus dipesan adalah Chicken Foo Chok Noodle. Nyam!
4
Photo Source:  @anakjajan
Makan tengah bareng teman rame-rame yuk. Tapi nggak perlu keluar duit banyak juga. Coba deh arahin setir ke Pacific Place dan temuin resto ini. Segala varian makanan Chinese dan menu Lomie yang menjadi menu paling favorit di sini super enak semua!
5
Photo Source:  @filipusverdi
Cali Deli yang berfokus pada penyajian sandwich ataupun menu khas Vietnam juga bisa bikin santapanmu nikmat, plus harganya yang nggak bombastis. Nah sambil santai sore, sambil icip juga menu Banh Mi dan Vietnamese Drip Coffee. Perpaduan yang sempurna!
6
Photo Source:  @poleandline
Siap-siap terlena juga sama menu-menu di sini! Kebanyakan menu yang disajikan berupa sandwich atau Western food yang disajikan dengan tampilan yang sangat menggoda! Seperti yang ada di Tuna Olive Foccacia Sandwich. Tenang, keju yang digunakan low fat cheddar, kok. Yuk review di sini!
7
Photo Source:  @coffoodstory
Tempat makan berkonsep Kopitiam emang nggak pernah salah. Selain rasanya yang manjain lidah, kamu juga nggak perlu shock saat lihat bill diantar ke mejamu. Kamu laper berat? Pesan Mie Kangkung Belacan deh. Menu ini cocok banget buat keadaan Jakarta yang lagi labil antara hujan dan terik. Tampilannya aja super enak begini!
8
Photo Source:  @aldrianpraditya
Makanan kari juga sedap banget! Kalau begitu sambangi aja Go! Curry. Lihat nih, perpaduan yellow curry, garlic rice, crispy spicy chicken emang sempurna banget di mulut!
9
Photo Source:  @uthai_caferesto
Menu kari lain yang bisa kamu jadikan pilihan ada di resto ini. Menu Thai Green Curry ini selain hangat, rasanya juga bersahabat banget di lidah. Cobain yuk, setelah itu review pengalamanmu di aplikasi Qraved.