Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
QQ Kopitiam - banner 0QQ Kopitiam - banner 1QQ Kopitiam - banner 2

QQ Kopitiam

4.034 reviews
Malaysian • Pacific Place Mall • SCBD • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of QQ Kopitiam

QQ Kopitiam - menu 0
QQ Kopitiam - menu 1
QQ Kopitiam - menu 2
QQ Kopitiam - menu 3
QQ Kopitiam - menu 4

Photos of QQ Kopitiam

 QQ Kopitiam Audrey Andini 620876
 QQ Kopitiam Chandra Wijaya 606217
 QQ Kopitiam Margareth Stella 594430
 QQ Kopitiam Guntur Destiara 413799
Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jenderal SudirmanShow In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of QQ Kopitiam

5
4
3
2
1
4.0
34 ratings
 - @teguh_3r
@teguh_3r
in InstagramInvalid date
Weekly Meeting ? with my Director
Weekly Meeting ? with my Director
 - Ryan Nugroho
Ryan Nugroho
0 photo1 reviewJan 13, 2017
Foods and Drinks was not extraordinary. However, it have great value for money you spend. Electric sockets availability is a plus value for QQ Kopitiam.
 - @cecegembul
@cecegembul
in InstagramInvalid date
Very cute Fried Rice with Chicken Katsu ❤️???? •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Price : IDR 55.000/ portion •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ?? @qqkopitiamresto - pasific place mall •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #cecegembul #foodblogger #foodgasm #foodporn #foodgram #instafood #foodie #foodism #foodforlife #fotd #dinner #qqkopitiampacificplace #pasificplace #friedrice #katsu #hotplate
Very cute Fried Rice with Chicken Katsu ❤️????
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Price : IDR 55.000/ portion
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
?? @qqkopitiamresto - pasific place mall ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#cecegembul #foodblogger #foodgasm #foodporn #foodgram #instafood #foodie #foodism #foodforlife #fotd #dinner #qqkopitiampacificplace #pasificplace #friedrice #katsu #hotplate
 - @cecegembul
@cecegembul
in InstagramInvalid date
The BEST "MIE KANGKUNG BELACAN" in town • • Entah kenapa setiap makan di @qqkopitiamresto yang keinget cuma menu ini sama Juice kedondong-nya yg endang s taurina... rasa terasi nya berasa, bumbu kuahnya yg becek2 juga mantep gak ada kurangnya sama sekali. • • Harga : Rp.40.000/porsi • • ?location : QQ kopitiam Pasific Place •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #noodles #kangkong #seafood #shrimppastenoodle #miekangkungterasi #qqkopitiam #pasificplace #kuliner #recomendedfood #happytummy #cecegembul #instafood #fotd #foodism #foodgram #foodporn #foodgasm #foodblogger #dinner
The BEST "MIE KANGKUNG BELACAN" in town
•
•
Entah kenapa setiap makan di @qqkopitiamresto yang keinget cuma menu ini sama Juice kedondong-nya yg endang s taurina... rasa terasi nya berasa, bumbu kuahnya yg becek2 juga mantep gak ada kurangnya sama sekali. •
•
Harga : Rp.40.000/porsi •
•
?location : QQ kopitiam Pasific Place
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#noodles #kangkong #seafood #shrimppastenoodle #miekangkungterasi #qqkopitiam #pasificplace #kuliner #recomendedfood #happytummy #cecegembul #instafood #fotd #foodism #foodgram #foodporn #foodgasm #foodblogger #dinner
 - Guntur Destiara
Guntur Destiara
2 photos1 reviewDec 8, 2016
surprisingly affordable
nyobain makan di sini dan reviewnya adalah : - Nasi Goreng Aceh : biasa aja, gak ada aceh2 nya..porsi cukup besar dan ngenyangin dengan harga yg cukup standar buat ukuran cafe di mall - Mie Goreng Sapi Lada Hitam : (menurut nyonya) enak banget dan bumbu rempahnya berasa (ga kaya nasi gorengnya) overall rekomen lah karna cukup sesuai sama harga - Tahu Bolak Balik : lebih mirip batagor sih sebenernya, cuma sayang bumbu kecapnya terlalu sedikit
nyobain makan di sini dan reviewnya adalah : - Nasi Goreng Aceh : biasa aja, gak ada aceh2 nya..porsi cukup besar dan ngenyangin dengan harga yg cukup standar buat ukuran cafe di mall - Mie Goreng Sapi Lada Hitam : (menurut nyonya) enak banget dan bumbu rempahnya berasa (ga kaya nasi gorengnya) overall rekomen lah karna cukup sesuai sama harga - Tahu Bolak Balik : lebih mirip batagor sih sebenernya, cuma sayang bumbu kecapnya terlalu sedikit
nyobain makan di sini dan reviewnya adalah : - Nasi Goreng Aceh : biasa aja, gak ada aceh2 nya..porsi cukup besar dan ngenyangin dengan harga yg cukup standar buat ukuran cafe di mall - Mie Goreng Sapi Lada Hitam : (menurut nyonya) enak banget dan bumbu rempahnya berasa (ga kaya nasi gorengnya) overall rekomen lah karna cukup sesuai sama harga - Tahu Bolak Balik : lebih mirip batagor sih sebenernya, cuma sayang bumbu kecapnya terlalu sedikit
 - @reino_ezra
@reino_ezra
in InstagramInvalid date
kwetiau kangkung seafood pedas yang cukup impresif ? #kwetiau #ricenoodle #noodlesoup #spicyfood #kangkung #seafood #qqkopitiam #jakarta #vsco
kwetiau kangkung seafood pedas yang cukup impresif ?

#kwetiau #ricenoodle #noodlesoup #spicyfood #kangkung #seafood #qqkopitiam #jakarta #vsco

Featured in Journal

5 Spot Makan Murah dan Bikin Kenyang di SCBD
Highlight
5 Spot Makan Murah dan Bikin Kenyang di SCBD
8 Restoran di Bawah 100K di Kawasan SCBD
Food For Fun
8 Restoran di Bawah 100K di Kawasan SCBD
7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!
Food For Fun
7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!

Featured in Guides

Asian Food: Pacific Place
GUIDE
Asian Food: Pacific Place