Photos

Pacific Place Mall, Lantai 4, Jl. Jenderal Sudirman Show Map >
021 57973672
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of QQ Kopitiam

Load placeholder

Ryan Nugroho
1 photos2 reviewsJan 13, 2017
Foods and Drinks was not extraordinary. However, it have great value for money you spend. Electric sockets availability is a plus value for QQ Kopitiam.
@agneslukito
in InstagramJan 29, 2017
Guntur Destiara
7 photos7 reviewsDec 8, 2016
surprisingly affordable
nyobain makan di sini dan reviewnya adalah : - Nasi Goreng Aceh : biasa aja, gak ada aceh2 nya..porsi cukup besar dan ngenyangin dengan harga yg cukup standar buat ukuran cafe di mall - Mie Goreng Sapi Lada Hitam : (menurut nyonya) enak banget dan bumbu rempahnya berasa (ga kaya nasi gorengnya) overall rekomen lah karna cukup sesuai sama harga - Tahu Bolak Balik : lebih mirip batagor sih sebenernya, cuma sayang bumbu kecapnya terlalu sedikit
@teguh_3r
in InstagramJan 23, 2017
Weekly Meeting πŸ“™ with my Director
Ryan Setiadi
113 photos155 reviewsApr 10, 2016
menu memasuki tengah bulan, nasi gorengnya enak dan murah. sampe pesen 2 dan kenyang banget. hahahahahaha pokoknya perlu dicobain nasi gorengnya dan harganya yang pasti murah.
@cecegembul
in InstagramDec 28, 2016
The BEST "MIE KANGKUNG BELACAN" in town β€’ β€’ Entah kenapa setiap makan di @qqkopitiamresto yang keinget cuma menu ini sama Juice kedondong-nya yg endang s taurina... rasa terasi nya berasa, bumbu kuahnya yg becek2 juga mantep gak ada kurangnya sama sekali. β€’ β€’ Harga : Rp.40.000/porsi β€’ β€’ πŸ“location : QQ kopitiam Pasific Place β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #noodles #kangkong #seafood #shrimppastenoodle #miekangkungterasi #qqkopitiam #pasificplace #kuliner #recomendedfood #happytummy #cecegembul #instafood #fotd #foodism #foodgram #foodporn #foodgasm #foodblogger #dinner
@reino_ezra
in InstagramOct 25, 2016
kwetiau kangkung seafood pedas yang cukup impresif πŸ‘ #kwetiau #ricenoodle #noodlesoup #spicyfood #kangkung #seafood #qqkopitiam #jakarta #vsco
@liviuschandra
in InstagramOct 15, 2016
@lycheeicetea
in InstagramJul 23, 2016
4. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ #lycheeicetea #lychee #tea

Featured in Articles

5 Spot Makan Murah dan Bikin Kenyang di SCBD
8 Restoran di Bawah 100K di Kawasan SCBD
7 Restoran Di SCBD Yang MURAH Dan Bikin Kenyang!

Near QQ Kopitiam

Open in App