Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Restoran Buat Manjain Mata dan Perut #QravedSurprise

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Restoran Buat Manjain Mata dan Perut #QravedSurprise - Main Photo
anakjajan
Ketika lagi di restoran, mata dan perut itu harus sama-sama puas. Nah kalau udah begitu, kamu pasti bakal balik lagi ke restoran tersebut buat ngerasain ambience dan makanannya yang lain. Kali ini, Qraved bakalan ngasih list restoran yang bakal bikin mata dan perut kamu senang. Belum lagi kejutan spesial yang dimiliki restoran ini. Yuk ikutan!

Caranya mudah-mudah aja, langkah pertama yaitu DOWNLOAD dulu aplikasi Qraved, kemudian REVIEW, lalu dapatkan KEJUTAN gratis yang special dari mereka! Ini dia list-nya!
2View All Photos
Photo Source:  detik.com
3View All Photos
Photo Source:  @communebistro
Interior yang apik, makanannya juga berkualitas, dateng aja ke tempat ini. Suasananya pun bikin tongkrongan jadi makin nyaman. Nah udah selesai manjain mata, saatnya manjain lidah. Pesan aja Java Rice Bowl biar makan malam mu jadi kenyang banget. Semangkuk nasi yang dilengkapi sama homemade empal, opor ayam, tempe orek, grilled eggplant, dan sayur labu petai, siap-siap puas dan begah!
4View All Photos
Photo Source:  weyap
5View All Photos
Photo Source:  pegipegi
Nyicip kerang juga pilihan yang menyenangkan. Tempat paling favorit buat menyantap aneka kerang ini udah buka dari tahun 1999 dan masih setia jadi favoritnya orang-orang. Dijamin deh, makan malam mu bakal menyenangkan. Pilih aja dari 11 saus yang kamu pengen, ada saus mushroom, nanas asam manis, saus Padang, saus cheesy cream, dan banyak lagi. Nyam!
6View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Kalau kamu lagi pengen makan yang geragas nggak karuan, ini dia nih tempat paling cocok buat kamu! Makan burger berukuran cukup besar yang penuh di tangan, plus kentang goreng, berarti yang wajib kamu pesan adalah The Republican Monster. Isinya yaitu 250 gr Australian premium Wagyu beef yang di grill, lalu dikasih double keju melted bersama crispy sliced bacon. Kira-kira puas?
7View All Photos
Photo Source:  @fatfishpempek
Kalau nggak, coba yuk manjain lidah kamu sama cita rasa pempek Palembang yang benar-benar otentik. Ikan yang digunakan juga berkualitas. Sedangkan soal kuahnya, pecah banget! Gurih, asam, manis, campur jadi satu.
8View All Photos
Photo Source:  zomato
Suasana yang tenang dengan beberapa ornamen khas Korea bisa kamu jadikan pilihan. Ditambah lagi, makanannya pun nggak bakal bikin para pecinta Korea kecewa. Kamu pun bakal dimanjain sama kejutan langsung yang ada di resto ini. Asal jangan lupa, review ya di aplikasi Qraved!

9View All Photos
Photo Source:  @holdak_indo
Potongan ayam crispy ala Korea ini menggoyang lidah banget! Ayam goreng crispy yang dibalur sama aneka bumbu khas Korea yang khas, rasanya pun bercampur antara pedas, manis, dan asam. Menu apa yang wajib dipesan? Popcorn Chicken jawabannya!
10View All Photos
Photo Source:  pergikuliner
11View All Photos
Photo Source:  pergikuliner
Selain cabangnya yang ada di Citos, tempat ini juga punya kejutan #QravedSurprise buat kamu. Di sini, kamu bakal lebih dimanjain sama beragam pilihan pastry. Almon Croissant salah satunya. Tampilannya aja udah menggoda banget! Sensasi menggigit roti croissant yang empuk plus almond di atasnya, isian di dalamnya pun terdapat lelehan keju.

12View All Photos
Photo Source:  @berrywelljkt
13View All Photos
Photo Source:  @berrywelljkt
Manis khas buah-buahan juga bisa bikin harimu jadi ikutan manis. Datangnya ke tempat ini nih! Beragam makanan sehat dengan penyajian yang nggak biasa menggoda banget, ditambah lagi sama suasana interiornya yang menenangkan. Untuk menu ini, udah terdapat raspberries, strawberries dengan potongan pisang, kiwi, multi grain, cocoa nibs, masih banyak lagi.
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!