Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Restoran Buat Kamu yang Laper Berat di Gandaria City

Chandra WijayaChandra Wijaya
Menya Sakura1
@menyasakura
Saking luasnya mall Gandaria City, bingung mau makan di mana itu udah jadi hal yang biasa saat lagi keliling di dalam mall ini. Apalagi buat kamu yang laper berat, tapi pengen nyobain makanan lain selain yang itu-itu aja. Nih, Qraved udah bikin list restoran yang emang pasti nggak diraguin lagi soal rasanya. Yang mana kira-kira favoritmu?
Jeans Chili Chicken 2View All Photos
Photo Source:  @ojju.indo
Pertama, kunyah jajanan ayam dulu yuk! Di Gandaria City kamu bisa temuin Jeans Chili Chicken yang udah terkenal dengan Korean grilled chicken pertama di Indonesia. Nah saat udah duduk, langsung pesan Chicken Wings Rolling Cheese ini. Disantap rame-rame bareng teman ataupun sendiri kalau punya perut besar juga nggak masalah. Nyam!
Shaburi Shabu Shabu 3View All Photos
Photo Source:  @shabu_shaburi
Ada Shaburi juga, lho! Wah udah pasti restoran ini nggak boleh ketinggalan. Apalagi kalau kamu datang beramai-ramai, bisa nemenin obrolanmu sambil masak-masakan. Kamu pasti tahu, ada beberapa pilihan paket yang bisa disesuaikan. Yuk review pengalamanmu di sini!
Pizza E Birra 4View All Photos
Photo Source:  @pizzaebirra
Kalau mau nongkrong lama-lama dengan suasana yang bikin betah, udah pasti Pizza E Birra jawabannya! Tempat ini emang cozy banget, apalagi dengan segala sajian seperti pizza, pasta, atau chicken wings-nya. Cocok banget buat nemenin obrolan! 
La Hoya Comida Mexicana 5View All Photos
Photo Source:  La Hoya
Atau kamu pecinta makanan Meksiko? Tenang, tinggal langkahin kaki ke La Hoya. Mulai dari nuansa hingga sajiannya otentik Meksiko! Cobain deh beberapa menunya seperti Taco De Pollo, La Hoya Seafood, dan El Burito atau Classic Burito Chicken Salad. Nggak cuma itu, sambil nikmatin santapanmu, bisa sambil dengerin alunan lagu dari Live Music setiap Jumat!
Hoolala Chicken 6View All Photos
Photo Source:  @ivys_life
Tempat ini terbilang salah satu yang baru nih di Gandaria City. Fokusnya pun berarah ke penyajian ayam dengan kreasi bergaya Korea. Yuk cobain langsung, setelah itu review pengalamanmu di sini!
Chick 'N Roll 7View All Photos
Photo Source:  @bikingendut
Chicken wings emang nggak pernah salah dalam menciptakan suasana nyaman buat kamu yang lagi nongkrong. Ditambah lagi, sajian chicken wings atau segala menu ayam khas tempat ini enak-enak semua! Yuk segera pesan Ala Carte Drum Stick yang dimasak dengan berbagai saus pilihannya. Nyam!
Bing Go Authentic Korean Dessert Cafe 8View All Photos
Photo Source:  @binggoindonesia
Udah puas nyobain makanan-makanan asin di salah satu tempat di atas, saatnya beralih ke dessert. Udah pernah cobain dessert dengan cita rasa otentik Korea? Dateng deh ke Bing Go dan pesan the real chocolate Bing Go ini. Pasti segar dan bersahabat di tenggorokan kita!
Menya Sakura 9View All Photos
Photo Source:  @menyasakura
Oh iya, ramen nggak boleh kelupaan! Bahkan udah banyak banget pecinta ramen di Indonesia. Nah tempat yang wajib kamu sambangi adalah Menya Sakura. Segala sajian menu-nya menggiurkan banget! Tapi tetap, kuah tonkotsu emang paling juara buat santapan ramen. Ya, kan?