Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Ragam Kreasi Lobster Buat Kamu yang Lagi Laper

Chandra WijayaChandra Wijaya
7 Lobster1
@anakmakann
Malam-malam gini bayangin daging lobster yang empuk dan tebal, belum lagi bersama aneka penyajiannya yang unik dan beragam, pasti menggoyang lidah banget. Tapi jangan dibayangin terus, coba aja telusuri 8 list pilihan Qraved kali ini. Yang bikin kamu nelen ludah, langsung disamperin aja lalu review pengalamanmu di aplikasi Qraved.
2
Photo Source:  @loobielobsterandshrimp
Sajian lobster pertama bakalan cukup bikin kamu terenyuh, apalagi buat kamu yang berperut besat. Maine lobster dengan berat 500 gram ini disajikan dalam piring besar, lengkap dengan crunchy calamari, nasi hangat, dan tak lupa sambal Matah. 
3
Photo Source:  @cabeijomkr
Selain itu kamu juga bakal nelen ludah dibuat resto ini. Gimana nggak, Lobster Bakar Keju? Lihat gambarnya aja minta segera dilahap. Bumbunya pun ikut meresap ke dalam daging. Kamu pasti ketagihan!
4
Photo Source:  eatandtreats
Sedangkan satu ini, rasanya nggak kalah manjain lidah dibanding sajian lobster utuh. Pasalnya, kenikmatan lobster ini berasal dari potongan-potongan kecil bersama potongan alpukat dan saus mayonnaise. Cara lain nikmatin lobster nih!
5
Photo Source:  @theholycrabid
Lalu kalau lobster ini merupakan jenis crayfish, lalu dimasak dengan bumbu yang terbilang jarang pula. Cobain yuk di The Holy Crab dan review pengalamanmu di sini.
6
Photo Source:  @sulawesiatkemang
Kalau lobster dengan cita rasa saus chili Singapore? Mungkin beberapa dari kamu udah nggak asing dan beberapa kali cobain ini, perpaduan daging lobster dan sausnya emang bersahabat banget di lidah. Nggak perlu khawatir, dagingnya diolah hingga lembut dan gurih.
7
Photo Source:  Cut The Crab
Kalau kamu bertandang ke Cut The Crab, kamu juga bakal nemuin sajian lain selain kepiting. Jenis lobster yang dihadirkan cukup beragam, lho! Seperti yang ada di foto ini adalah lobster kipas yang punya cita rasa segar dan nikmat. Belum lagi, dinikmati bersama pilihan saus andalan Cut The Crab yang selalu berhasil bikin lidah bergoyang.
8
Photo Source:  @yogawaleleng
Sedikit naik kelas lagi, tentu banyak juga sajian lobster yang beragam dan bisa kamu nikmatin. Misalnya yang ada di restoran Nishimura. Selain itu, rasanya pun nggak perlu kamu khawatirkan lagi, kan, udah pasti diolah se-apik mungkin sama Chef andalannya. Yuk review gimana rasanya di sini.
9
Photo Source:  @sellachun
Jangan lupain juga Jemahdi Seafood. Kamu juga pasti udah beberapa kali mampir dan cobain aneka seafood-nya. Kalau tadi sempat membahas satu restoran dengan sajian Baked Mozarella Lobster, di Jemahdi juga ada, lho. Rasanya pun nggak bisa diremehin. Sensasi melted dan menarik keju bersama tekstur daging lobster yang lembut, pasti menggugah selera banget!