Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Pork Burger Paling Berbahaya!

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Pork Burger Paling Berbahaya!1
synthiatjipto
Burger, makanan dengan lapisan roti dan daging ini emang jadi favoritnya banyak orang. Nah, biasanya kan burger pakainya daging beef dan rasanya udah enak banget, kebayang gak kalo burger dengan pork bersatu? Wah, berbahaya banget deh pokoknya kalo burger dan pork sudah dipadukan, karena pasti bisa bikin kamu langsung ngiler dan pengen gigit saat itu juga. Nah, liat deh nih rekomendasi Pork Burger yang paling berbahaya karena bikin perut langsung kelaparan!
Baconerie Pork Burger 2View All Photos
Photo Source:  @foodescape_id
Baconerie yang ada di Kemang ini punya menu burger dengan pork yang menggiurkan banget. Liat aja tuh potongan bacon empuk yang disajikan dengan beef yang juicy dan juga rotinya bisa bikin ngiler seketika. Makanya buruan cobain ke Baconerie biar gak ngidam!
Blue Fox 8 Makanan Dengan Lapisan Tebal yang Bisa Bikin Kamu Langsung Ngiler3View All Photos
Photo Source:  synthiatjipto
Burger di Blue Fox ini emang bener-bener bahaya. Burgernya yang ukurannya besar ini menggunakan pulled pork alias suwiran daging babi dan ditambah dengan salad dan juga mayonaise. Saking besarnya ukuran burger disini, sampe melimpah ruah! Duh rasanya pengen langsung gigit aja.
Buns & Meat 8 Makanan Dengan Lapisan Tebal yang Bisa Bikin Kamu Langsung Ngiler4View All Photos
Photo Source:  synthiatjipto
Burger selanjutnya yang bahaya banget adalah burger dari Buns & Meat yang ada di Pantai Indah Kapuk ini. Gimana gak bahaya, burgernya yang gede banget ini punya 3 layer pork patties, terus ditambah lagi dengan bacon, dan juga babi panggang. Belum lagi tambahan telur dan juga ptongan nanas yang bikin rasanya jadi beda banget. Ngaku deh, pasti ngiler kan?
Three Buns Pork Burger 5View All Photos
Photo Source:  @Eatineraryid
Three Buns ini emang juaranya burger deh, soalnya mereka punya banyak banget varian jenis burger yang bisa kamu pilih, termasuk pork burger. Nah, disini kamu bisa pesan Piggie Smalls yang enak banget. Burgernya yang menggunakan beef patty dan juga pork belly ini dijamin bisa bikin kamu ketagihan.
Burgo 8 Makanan Dengan Lapisan Tebal yang Bisa Bikin Kamu Langsung Ngiler6View All Photos
Photo Source:  eatandtreats
Doyan banget sama pork? Kamu harus dan wajib banget nih kalo gitu nyobain Burgo. Disini kamu bisa nyobain burger mereka yang enak banget, Burgo Memphis Mac Daddy. Burgernya yang menggunakan daging pork sebagai pattynya ini tebal, ditambah lagi dengan mac and cheese dan lelehan saus bbq yang pasti bikin kamu langsung nelan ludah.
JJ Royal Bistro 8 Pork Burger Paling Berbahaya7View All Photos
Photo Source:  anakjajan
JJ Royal Bistro juga punya burger dengan pork yang mantap lho. Daging pork yang disajikan dalam bentuk dadu ini ditaruh diatas buns dan juga saus bbqnya yang asam manis makin menambah kenikmatan kamu menikmati pork burger mereka.
Six Ounces Coffee Pork Burger 8View All Photos
Photo Source:  @mrvahn
Ngopi sambil menikmati pork burger emang gak pernah salah. Makanya, di Six Ounces Coffee ini selain mereka punya kopi yang nikmat, kamu juga bisa sekalian makan burger mereka yang pasti bikin kamu ketagihan karena daging porknya yang gak pelit. Sempurna!
Applebee's Pork Burger 9View All Photos
Photo Source:  @lydiaoey
Di Applebee's yang ada di Plaza Senayan ini punya pork burger yang gak hanya punya satu lapis daging aja, tapi langsung tiga sekaligus. Liat aja tuh gambar Triple Bacon All in Burger-nya yang pasti langsung bikin kamu menelan ludah saking ngilernya.