Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Pork Belly Paling MANTAP Yang Harus Kamu Coba!

8 Pork Belly Paling MANTAP Yang Harus Kamu Coba!

Pork belly! Siapa sih yang nggak suka? Emang dasar orang-orang Indonesia yang inovatif, pork belly yang bisa lo temuin di Jakarta bermacam-macam cara penyajiannya! Penasaran? Langsung cek aja di bawah ini!

Photo Source: 

Hidangan pork belly yang satu ini PECAH banget di mulut! Kulit nya garing, ditambah daging nya yang empuk dan juicy banget. Oh iya, ukuran nya juga gede banget! Kalo lagi laper, Chinese style pork belly confit (Rp. 175.000) ini pilihan tepat banget buat kalian.

Photo Source: 

Menu brunch yang paling cocok buat lo yang suka pork belly! Roasted pork belly on French country loaf (Rp. 110.000) ini bakal pecah di mulut lo! Disajikan dengan sayuran yang fresh dan roti yang pas banget teksturnya, dijamin nagih deh. Oh iya, menu brunch mereka cuma ada pas weekend loh. Jadi jangan lupa ya!

Photo Source: 

Crispy Twice Cooked Pork Belly with Caramel Tamarind Glaze and Nam Pik Pla (Rp. 95.000) ini adalah pork belly yang disajikan ala Vietnam. Rasanya unik dan nagih banget. Kulit nya crispy, daging nya juicy. Nggak ada yang salah deh tentang pork belly yang satu ini. Mantap!

Photo Source: 

Dua potong pork belly yang gokil banget, disajikan dengan jagung bakar dan salad yang segar, tambah saus homemade yang enak banget, dijamin yang satu ini bakal menggoyang lidah lo deh. Dimasak nya dengan sempurna banget. Kudu nyobain deh!

Photo Source: 

Inspirasi bagus buat dinner malem ini nih! 13 Hours Pork Belly (Rp. 125.000) ini adalah pork belly yang dimasak selama 13 jam. Jadi udah pasti daging nya enak banget! Saus nya juga pas banget sama daging nya. Kudu nyobain deh!

Photo Source: 

Sekali coba yang satu ini, dijamin bakal terus ketagihan! Pork belly (Rp. 125.000) di sini bener-bener ENAK! Nggak sembarangan dimasak nya. Kulitnya garing, rasanya juga gurih banget. Saus nya ada manis nya ada asin nya, enak banget deh. Uniknya lagi, disajikannya sama potongan apel. Mantap!

Photo Source: 

Makan cantik bukan berarti lo nggak bisa pesen yang berhubungan dengan pork belly. Di sini, lo bisa pesen Braised Pork Belly (Rp. 99.000) yang nendang banget rasanya! Pake potongan kentang dan sayur yang fresh banget. Enak dan nggak bikin eneg!

Photo Source: 

Salah satu PORK BELLY ter-gokil di Jakarta! Empuk, tender, juicy, dan kulitnya garing! Kombinasi yang pasti bakal pecah di mulut lo. Harganya Rp. 150.000. Dijamin worth it deh.

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!