Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Pilihan Tempat Ngopi dan Nongkrong Asik di Kelapa Gading

SintyaSintya
8 Pilihan Tempat Ngopi dan Nongkrong Asik di Kelapa Gading - Main Photo
www.wanderbites.com
Ngga cuma banyak tempat makan enak, Kelapa Gading juga termasuk daerah yang punya banyak tempat nongkrong seru, lho! Pas banget kan buat kamu yang suka ngumpul bareng temen sambil minum-minum cantik. Yuk, cobain deh beberapa pilihan tempat ngopi dan nongrong asik di Kelapa Gading pilihan Qraved ini! Dijamin deh, hati, tenggorokan, dan kamu ngga bakal kering!
 - www.lauralazarus.netView All Photos
Photo Source: www.lauralazarus.net
Berlokasi di kawasan Jalan Raya Gading Indah, tempat ngopi ini punya suasana dan ambience yang seru banget ngga hanya untuk ngopi tapi juga untuk ngumpul bareng temen dalam waktu yang lama. Di sini kamu bisa ngobrolin banyak hal bareng temen sambil nikmatin sajian kopi, teh, mocktails, jus, dan berbagai cemilan yang dijual dengan harga dibawah 50K. Buat kamu penggemar kopi hitam, cobain deh menu Long Black seharga 28K. Rasanya nendang!
 - http://mykindahappylife.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://mykindahappylife.blogspot.co.id/
 - http://mykindahappylife.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://mykindahappylife.blogspot.co.id/
Bagi kebanyakan pengunjung yang sudah pernah dateng ke sini, mereka selalu bilang kalau tempat ngopi ini punya suasana yang homey, mungkin karena lokasinya sendiri yang ada di sebuah rumah berkapasitas besar yang ada di komplek perumahan, tepatnya di Jalan Summagung I Blok A4 No.11, Kelapa Gading. Selain fasilitas indoor dan outdoor, di sini juga ada private room-nya, lho! Yuk, ajakin teman-temanmu buat ngabuburit di sini!
 - natdonuts.blogspot.comView All Photos
Photo Source: natdonuts.blogspot.com
 - www.culinarybonanza.comView All Photos
Photo Source: www.culinarybonanza.com
Buka setiap hari Selasa - Minggu mulai jam 11 siang sampai jam 9 malam, tempat ngopi ini siap nampung kamu dan teman-temanmu ngumpul nih! Lokasinya ada di Jalan Kelapa Kopyor Blok 01 No 16, Kelapa Gading. Kalau kamu doyan kopi, kamu bisa pesan menu Espresso Black seharga 20K aja, guys! Murah, kan? Ngopi belum lengkap tanpa ngemil, kan? Nah, di sini juga ada menu makanan ringannya lho, kayak croissant, cake, dan aneka dessert lainnya. Ngumpul bareng temen jadi makin asik!
 - alexmulyoto.comView All Photos
Photo Source: alexmulyoto.com
 - Kwang KoanView All Photos
Photo Source: Kwang Koan
Ada juga nih tempat ngopi di Kelapa Gading yang ngga kalah seru, namanya Kwang Koan. Beda sama coffee shop lain yang bikin kopinya pakai mesin canggih, di sini justru masih pakai alat pembuat kopi tradisional. Konon, kopi yang dijual di sini adalah kopi Hainan dengan resep yang sudah turun temurun dari pemiliknya. Menunya juga simple, cuma ada kopi hitam dan kopi susu yang dihidangkan panas dan dingin. Satu lagi yang unik nih, minum kopi di sini paling enak sambil makan bakpao. Mantap!
 - www.wanderbites.comView All Photos
Photo Source: www.wanderbites.com
Kalau misal kamu lagi di daerah Kelapa Gading, jangan lupa untuk mampir ke tempat ngopi yang ada di Boulevard Raya Blok PA-1 No 26 ini, ya! Tempatnya seru, nyaman, terang, dan yang paling penting sih sediain menu kopi yang bakal manjain lidah kamu. Bukanya sendiri dari jam 11 siang sampai jam 9 malam setiap harinya, kecuali hari Selasa di mana tempat ngopi ini libur nyeduh alias tutup. Yuk!
 - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Punya konsep minimalis ala New York dengan suasana monokrom serta suasana yang homey, tempat ngopi ini siap bikin kamu dan teman-temanmu betah untuk berlama-lama di sini. Ngga cuma menu kopi aja, di sini juga sedia menu non kopi yang bisa dinikmati pengunjung. Tempat ngopi yang lokasinya ada di Jalan Kelapa Nias Raya Blok QB 5 No 9 ini buka dari hari Senin sampai Minggu mulai jam 9 pagi sampai jam 8 malam. Mau ke sana?
 - http://eanindya.com/View All Photos
Photo Source: http://eanindya.com/
Banyak pengunjung yang dateng ke sini karena menurut mereka pelayananya bagus banget. Suasananya juga homey karena lagi-lagi lokasinya ada di komplek perumahan. Menu utama yang bisa kamu pesan adalah espresso, flat white, piccolo, long black, cafe latte, cafe mocha, dan masih ada beberapa lainnya untuk pilihan menu coffee. Sedangkan untuk manual brew-nya sendiri ada local beans dan special beans. Selain minuman, ada juga menu makanan kecilnya, kayak cake, fried choco banana, chicken rice, dan masih banyak lagi. Seru, kan!
 - grisscorner.netView All Photos
Photo Source: grisscorner.net
Tempat ngopi asik di Kelapa Gading selanjutnya adalah Coffee Tree. Tempatnya cukup besar, karena terdiri dari 2 lantai dan ada juga fasilitas outdoor buat kamu yang mau ngerokok. Di sini, kamu ngga cuma bisa nikmatin kopi, tapi juga bisa beli biji kopinya, lho! Ada pilihan biji kopi Balim Toraja, Timor Forest, dan masih banyak lagi. Makanya jangan kaget kalau begitu masuk tempat ini kamu bakal nyium harumnya biji kopi. Ugh!