Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Qubico Coffee - banner 0Qubico Coffee - banner 1Qubico Coffee - banner 2

Qubico Coffee

4.833 reviews
Coffee & Tea • Kelapa Gading • 100K - 200K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday09:00 - 21:00
Tuesday09:00 - 21:00
Wednesday09:00 - 21:00
Thursday09:00 - 21:00
Friday09:00 - 21:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Qubico Coffee

Qubico Coffee - menu 0
Qubico Coffee - menu 1
Qubico Coffee - menu 2

Photos of Qubico Coffee

 Qubico Coffee Karina Marpaung 619878
 Qubico Coffee iqra rabika 618095
 Qubico Coffee iqra rabika 611873
 Qubico Coffee Karina Marpaung 608940
 Qubico Coffee Puspita Yuniastuti 602623
Jl. Kelapa Nias Raya, Blok QB5 No. 9Show In Google Maps >
Services
Book Online
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Qubico Coffee

5
4
3
2
1
4.8
33 ratings
 - @vaniachristia
@vaniachristia
in InstagramDec 6, 2019
Mac&cheese🧀 #culinary #kuliner
Mac&cheese🧀 #culinary #kuliner
Mac&cheese🧀 #culinary #kuliner
 - @monicarsk
@monicarsk
in InstagramDec 6, 2019
potrei avere un cappuccio, per favore! ☕️✨ #gadingberjaya #lagidinasluar
potrei avere un cappuccio, per favore! ☕️✨ #gadingberjaya 
#lagidinasluar
 - Desy Apriya
Desy Apriya
9 photos1 reviewNov 2, 2016
Disini pelayanannya bagus tanpa dikenakan charge loh!
Rutinitas arisan dengan teman kantor yang membawa gue ke tempat ini, Qubico Coffee berada di daerah Kelapa Gading, nggak jauh dari Mal Kelapa Gading. Suasananya tenang banget, cocok untuk laptopan ngerjain tugas. Oh iya, pelayannya ramah banget (mbak-mbak yang ada di foto pake baju pink) dan kagetnya disini nggak ada service charge untuk pelayanan yang cukup bagus. Karna berhubung cuma ngumpul arisan dan udah cukup kenyang, akhirnya gue cuma order ini.. - Affogato (35k) Penyajiannya lucu... Love it! - Grilled Chicken BBQ (48k) Gue nunggu cukup lama untuk menu ini, padahal temen gue yang order nasgor & pasta udah dateng duluan. Sampe mikir apa belom ke order ya dan make sure ke pelayannya ternyata emang lagi di proses, sandwich ini disajikan dengan chips. Rasanya oke, kejunya melted yumm! Overall gue suka tempat ini, sukses selalu untuk Qubico! Cheers, Desy
Rutinitas arisan dengan teman kantor yang membawa gue ke tempat ini, Qubico Coffee berada di daerah Kelapa Gading, nggak jauh dari Mal Kelapa Gading. Suasananya tenang banget, cocok untuk laptopan ngerjain tugas. Oh iya, pelayannya ramah banget (mbak-mbak yang ada di foto pake baju pink) dan kagetnya disini nggak ada service charge untuk pelayanan yang cukup bagus. Karna berhubung cuma ngumpul arisan dan udah cukup kenyang, akhirnya gue cuma order ini.. 

- Affogato (35k) 
Penyajiannya lucu... Love it! 

- Grilled Chicken BBQ (48k) 
Gue nunggu cukup lama untuk menu ini, padahal temen gue yang order nasgor & pasta udah dateng duluan. Sampe mikir apa belom ke order ya dan make sure ke pelayannya ternyata emang lagi di proses, sandwich ini disajikan dengan chips. Rasanya oke, kejunya melted yumm! 

Overall gue suka tempat ini, sukses selalu untuk Qubico! 


Cheers, Desy
Rutinitas arisan dengan teman kantor yang membawa gue ke tempat ini, Qubico Coffee berada di daerah Kelapa Gading, nggak jauh dari Mal Kelapa Gading. Suasananya tenang banget, cocok untuk laptopan ngerjain tugas. Oh iya, pelayannya ramah banget (mbak-mbak yang ada di foto pake baju pink) dan kagetnya disini nggak ada service charge untuk pelayanan yang cukup bagus. Karna berhubung cuma ngumpul arisan dan udah cukup kenyang, akhirnya gue cuma order ini.. 

- Affogato (35k) 
Penyajiannya lucu... Love it! 

- Grilled Chicken BBQ (48k) 
Gue nunggu cukup lama untuk menu ini, padahal temen gue yang order nasgor & pasta udah dateng duluan. Sampe mikir apa belom ke order ya dan make sure ke pelayannya ternyata emang lagi di proses, sandwich ini disajikan dengan chips. Rasanya oke, kejunya melted yumm! 

Overall gue suka tempat ini, sukses selalu untuk Qubico! 


Cheers, Desy
Rutinitas arisan dengan teman kantor yang membawa gue ke tempat ini, Qubico Coffee berada di daerah Kelapa Gading, nggak jauh dari Mal Kelapa Gading. Suasananya tenang banget, cocok untuk laptopan ngerjain tugas. Oh iya, pelayannya ramah banget (mbak-mbak yang ada di foto pake baju pink) dan kagetnya disini nggak ada service charge untuk pelayanan yang cukup bagus. Karna berhubung cuma ngumpul arisan dan udah cukup kenyang, akhirnya gue cuma order ini.. 

- Affogato (35k) 
Penyajiannya lucu... Love it! 

- Grilled Chicken BBQ (48k) 
Gue nunggu cukup lama untuk menu ini, padahal temen gue yang order nasgor & pasta udah dateng duluan. Sampe mikir apa belom ke order ya dan make sure ke pelayannya ternyata emang lagi di proses, sandwich ini disajikan dengan chips. Rasanya oke, kejunya melted yumm! 

Overall gue suka tempat ini, sukses selalu untuk Qubico! 


Cheers, Desy
Rutinitas arisan dengan teman kantor yang membawa gue ke tempat ini, Qubico Coffee berada di daerah Kelapa Gading, nggak jauh dari Mal Kelapa Gading. Suasananya tenang banget, cocok untuk laptopan ngerjain tugas. Oh iya, pelayannya ramah banget (mbak-mbak yang ada di foto pake baju pink) dan kagetnya disini nggak ada service charge untuk pelayanan yang cukup bagus. Karna berhubung cuma ngumpul arisan dan udah cukup kenyang, akhirnya gue cuma order ini.. 

- Affogato (35k) 
Penyajiannya lucu... Love it! 

- Grilled Chicken BBQ (48k) 
Gue nunggu cukup lama untuk menu ini, padahal temen gue yang order nasgor & pasta udah dateng duluan. Sampe mikir apa belom ke order ya dan make sure ke pelayannya ternyata emang lagi di proses, sandwich ini disajikan dengan chips. Rasanya oke, kejunya melted yumm! 

Overall gue suka tempat ini, sukses selalu untuk Qubico! 


Cheers, Desy
Rutinitas arisan dengan teman kantor yang membawa gue ke tempat ini, Qubico Coffee berada di daerah Kelapa Gading, nggak jauh dari Mal Kelapa Gading. Suasananya tenang banget, cocok untuk laptopan ngerjain tugas. Oh iya, pelayannya ramah banget (mbak-mbak yang ada di foto pake baju pink) dan kagetnya disini nggak ada service charge untuk pelayanan yang cukup bagus. Karna berhubung cuma ngumpul arisan dan udah cukup kenyang, akhirnya gue cuma order ini.. 

- Affogato (35k) 
Penyajiannya lucu... Love it! 

- Grilled Chicken BBQ (48k) 
Gue nunggu cukup lama untuk menu ini, padahal temen gue yang order nasgor & pasta udah dateng duluan. Sampe mikir apa belom ke order ya dan make sure ke pelayannya ternyata emang lagi di proses, sandwich ini disajikan dengan chips. Rasanya oke, kejunya melted yumm! 

Overall gue suka tempat ini, sukses selalu untuk Qubico! 


Cheers, Desy
+ 4
 - Deby Saphira
Deby Saphira
0 photo1 reviewJul 31, 2016
 - Garry Valent
Garry Valent
0 photo1 reviewMay 14, 2016
comfortable coffee shop
if you feeling so tired after long long working days, this coffee shop is one of best choice that you have... especially if you live in north jakarta. this place has many choices of foods and drinks that you can try. my personal favorite is their chocolate ice and water melon cake. this place also has nice staff who always help you sincerely. so, go to this place with your lovely one and enjoy your day! #QravedSurprise
 - Boy Sitorus
Boy Sitorus
0 photo1 reviewMay 14, 2016
cozy place
Pertama kali ke qubico ternyata tempatnya enak buat nongkrong, minuman nya enak, pemandangan nya bagus, harga minuman ga terlalu mahal. Pokoknya ga nyesel deh kesini. #Qravedsurprise

Featured in Journal

Sajian Aneh bin Ajaib yang Ada di Kelapa Gading
Restaurants
Sajian Aneh bin Ajaib yang Ada di Kelapa Gading
7 Kreasi Kopi Unik Buat yang Suka Bergaya Nyentrik
Food For Fun
7 Kreasi Kopi Unik Buat yang Suka Bergaya Nyentrik
Mencari Inspirasi di 7 Coffee Shop di Kelapa Gading
Food For Fun
Mencari Inspirasi di 7 Coffee Shop di Kelapa Gading

Featured in Guides

Best Restaurants In Kelapa Gading
GUIDE
Best Restaurants In Kelapa Gading