Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Pilihan Menu ataupun Restoran Baru yang Bikin Penasaran

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Hal Serba Baru Baru Buat Mengawali Minggu Ini di Jakarta1
@jajanan_makassar
Yuk awali minggu dengan yang baru. Selain semangat baru, cobain juga nih beberapa pilihan seperti menu ataupun restoran baru yang siap mewarnai pengalaman kulinermu. Unexpectedly, semuanya cukup bikin mata terbelalak dengan cita rasa yang luar biasa. Yuk simak ulasan Qraved kali ini.
KFC 2View All Photos
Photo Source:  @jajanan_makassar
Masih hangat banget di media sosial, KFC kini nggak mau kalah dalam menghadirkan menu yang cukup mengejutkan! Bayangin, kali ini kamu bakal nikmatin ayam goreng super crispy kemudian diakhiri dengan rasa cheesy dan asin dari melted cheese yang menyelimuti ayamnya. Wajib banget coba nih!
Shihlin 3View All Photos
Photo Source:  @gagaldiett
Masih dengan ayam-ayaman, bahkan juga super crispy, ada pula Shihlin yang menghadirkan dusting bumbu Indomie goreng pada sajian crispy chicken-nya. Nggak cuma snack Chitato aja, kamu wajib cobain yang ini. Nyam!
Tot Aw 4View All Photos
Photo Source:  @bullyyourbelly
Yang kamu lihat bukan Indomie goreng dengan warna cokelat dari kecap, melainkan warna cokelat dari rasa cokelat beneran! Bayangin, makan Indomie Cokelat Keju seperti apa? Tapi banyak lho ternyata pecintanya!
City Stop Cafe 5View All Photos
Photo Source:  @ninifebriani
Kalau kamu keliling di kawasan Bandengan, wajib banget nih singgah untuk santai di City Stop. Jangan pake ragu, langsung aja pesan Mee Goreng "Mamak" Style yang super menggoda ini. Tarikan kejunya berhasil banget ada di atas mie goreng. 
Pablo 6View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Sedangkan yang satu ini, bukan cuma menunya aja yang baru, melainkan tempatnya pun masih sangat baru di Neo Soho Mall dan Gandaria City. Banyak yang udah nggak sabar icip kenikmatan Cheese Tart yang udah terkenal di Jepang ini, lho!
Hurricane's Grill7View All Photos
Photo Source:  @hurricanesgrilled
Kalau Hurricane's Grill, mulai dari suasana hingga lokasinya pun baru. Hurricane's Grill baru aja membuka cabangnya di Noble House Mega Kuningan dengan sajian burger terbaru yang menggoda mata dan lidah. Ada yang udah pernah datang?
Nalu Bowlss8View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Pasti sebagian dari kamu pecinta makanan sehat kan? Datang langsung dari cabang Bali, Nalu Bowls kini merambah ke Jakarta. Wah buat kamu yang udah nggak asing sama tempat ini di Bali, wajib banget nih samperin cabang baru di Kemang!
Saung Layaran 9View All Photos
Photo Source:  @eatandtreats
Udah lama nggak ke kawasan Ancol, ya? Yuk minggu ini habiskan waktu selepas beraktivitas di kawasan ini, karena ada satu restoran baru yang super cozy, lho! Restoran keluarga ini mengusung konsep tradisional Sunda dengan saung-saung di setiap sudut. Suasananya pun sangat menenangkan dengan alunan musik instrumen plus desiran air.