Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shihlin - banner 0

Shihlin

4.03 reviews
Quick Bites • Kuningan City • Kuningan • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Shihlin

Shihlin - menu 0
Shihlin - menu 1
Shihlin - menu 2

Photos of Shihlin

 Shihlin Deasy Lim 680040
 Shihlin Deasy Lim 680039
 Shihlin Deasy Lim 680038
 Shihlin Deasy Lim 680037
 Shihlin Sintya Winarsih 613117
Kuningan City, Lantai Lower Ground, Jl. Prof Dr SatrioShow In Google Maps >
Description
Shihlin Taiwan Street Snacks® is everybody’s favorite Taiwanese food chain featuring popular snacks from the alleys of Taiwan’s night markets. Prepared the way they do over in Taiwan, the menu features authentic favorites such as XXL Crispy Chicken, Crispy Floss Egg Crepe, Handmade Oyster Mee Sua and Seafood Tempura.
Services
Go Food
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Shihlin

5
4
3
2
1
4.0
3 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
5 photos1 reviewJan 31, 2019
Xxl Crispy Chicken “Bbq”
Ga bakal kuat iman kalo lagi laper dan lewatin outlet shihlin yang wangi nya semerbak 😂 Kebetulan lagi agak sepi dan ga ngantri, langsung beli. Biasanya klo ngantri aku agak males sih mau beli. Biasa sih order nya xxl crispy chicken yang rasa bbq. Potongan nya disini masih agak gede2 sih, jadi makan nya agak berlepotan karna harus gigit2 lagi. Terus aku minta tambahin bumbu nya lagi dan akhirnya keasinan 😅 Maklum deh anak micin terlalu excited makan nya. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 8.5/10 Service : 7/10 Overall sih ok, cuma enaknya pas lagi ada promo aja. Kalo ga ya jadinya lumayan mahal sih sekaranh kalo menurut aku. Dijadiin makanan berat tapi ga terlalu kenyang, dijadiin cemilan tapi terlalu berat 😅
Ga bakal kuat iman kalo lagi laper dan lewatin outlet shihlin yang wangi nya semerbak 😂 
Kebetulan lagi agak sepi dan ga ngantri, langsung beli. Biasanya klo ngantri aku agak males sih mau beli.
Biasa sih order nya xxl crispy chicken yang rasa bbq. 
Potongan nya disini masih agak gede2 sih, jadi makan nya agak berlepotan karna harus gigit2 lagi. Terus aku minta tambahin bumbu nya lagi dan akhirnya keasinan 😅
Maklum deh anak micin terlalu excited makan nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cuma enaknya pas lagi ada promo aja. Kalo ga ya jadinya lumayan mahal sih sekaranh kalo menurut aku. Dijadiin makanan berat tapi ga terlalu kenyang, dijadiin cemilan tapi terlalu berat 😅
Ga bakal kuat iman kalo lagi laper dan lewatin outlet shihlin yang wangi nya semerbak 😂 
Kebetulan lagi agak sepi dan ga ngantri, langsung beli. Biasanya klo ngantri aku agak males sih mau beli.
Biasa sih order nya xxl crispy chicken yang rasa bbq. 
Potongan nya disini masih agak gede2 sih, jadi makan nya agak berlepotan karna harus gigit2 lagi. Terus aku minta tambahin bumbu nya lagi dan akhirnya keasinan 😅
Maklum deh anak micin terlalu excited makan nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cuma enaknya pas lagi ada promo aja. Kalo ga ya jadinya lumayan mahal sih sekaranh kalo menurut aku. Dijadiin makanan berat tapi ga terlalu kenyang, dijadiin cemilan tapi terlalu berat 😅
Ga bakal kuat iman kalo lagi laper dan lewatin outlet shihlin yang wangi nya semerbak 😂 
Kebetulan lagi agak sepi dan ga ngantri, langsung beli. Biasanya klo ngantri aku agak males sih mau beli.
Biasa sih order nya xxl crispy chicken yang rasa bbq. 
Potongan nya disini masih agak gede2 sih, jadi makan nya agak berlepotan karna harus gigit2 lagi. Terus aku minta tambahin bumbu nya lagi dan akhirnya keasinan 😅
Maklum deh anak micin terlalu excited makan nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cuma enaknya pas lagi ada promo aja. Kalo ga ya jadinya lumayan mahal sih sekaranh kalo menurut aku. Dijadiin makanan berat tapi ga terlalu kenyang, dijadiin cemilan tapi terlalu berat 😅
Ga bakal kuat iman kalo lagi laper dan lewatin outlet shihlin yang wangi nya semerbak 😂 
Kebetulan lagi agak sepi dan ga ngantri, langsung beli. Biasanya klo ngantri aku agak males sih mau beli.
Biasa sih order nya xxl crispy chicken yang rasa bbq. 
Potongan nya disini masih agak gede2 sih, jadi makan nya agak berlepotan karna harus gigit2 lagi. Terus aku minta tambahin bumbu nya lagi dan akhirnya keasinan 😅
Maklum deh anak micin terlalu excited makan nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cuma enaknya pas lagi ada promo aja. Kalo ga ya jadinya lumayan mahal sih sekaranh kalo menurut aku. Dijadiin makanan berat tapi ga terlalu kenyang, dijadiin cemilan tapi terlalu berat 😅
Ga bakal kuat iman kalo lagi laper dan lewatin outlet shihlin yang wangi nya semerbak 😂 
Kebetulan lagi agak sepi dan ga ngantri, langsung beli. Biasanya klo ngantri aku agak males sih mau beli.
Biasa sih order nya xxl crispy chicken yang rasa bbq. 
Potongan nya disini masih agak gede2 sih, jadi makan nya agak berlepotan karna harus gigit2 lagi. Terus aku minta tambahin bumbu nya lagi dan akhirnya keasinan 😅
Maklum deh anak micin terlalu excited makan nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7/10

Overall sih ok, cuma enaknya pas lagi ada promo aja. Kalo ga ya jadinya lumayan mahal sih sekaranh kalo menurut aku. Dijadiin makanan berat tapi ga terlalu kenyang, dijadiin cemilan tapi terlalu berat 😅
 - Fitria Marfuatiningrum
Fitria Marfuatiningrum
1 photo1 reviewJun 11, 2016
Crisp-py Chicken!
definitely one of my fav street food! its not expensive and taste good.
definitely one of my fav street food! its not expensive and taste good.
 - @piringkoper
@piringkoper
in InstagramDec 9, 2019
Original XXL Chicken IDR 34K It's super delicious snack from @shihlinid, be carefull to chose the spicy level, because medium level already hot enough to burn your tongue! www.piringkoper.com
Original XXL Chicken
IDR 34K

It's super delicious snack from @shihlinid, be carefull to chose the spicy level, because medium level already hot enough to burn your tongue!

www.piringkoper.com

Featured in Journal

5 Camilan Lezat untuk Jadi Temen Ngobrol Seru Bareng Sahabat di Kuningan City
Editor's Pick
5 Camilan Lezat untuk Jadi Temen Ngobrol Seru Bareng Sahabat di Kuningan City
6 Tempat di Jakarta untuk Mencari Camilan di Akhir Pekan
Food For Fun
6 Tempat di Jakarta untuk Mencari Camilan di Akhir Pekan
8 Pilihan Menu ataupun Restoran Baru yang Bikin Penasaran
Food For Fun
8 Pilihan Menu ataupun Restoran Baru yang Bikin Penasaran