Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Pilihan Buat Jajan Sore yang Wajib Dicoba Sekarang #QravedSurprise

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Pilihan Buat Jajan Sore yang Wajib Dicoba Sekarang #QravedSurprise - Main Photo
pergikuliner
Saat sore menjelang, itu artinya kita memasuki waktu bagian perut rewel. Enaknya gigit-gigit apa yang bisa digigit. Nah, kali ini Qraved bakal ngasih pilihan yang bisa kamu sambangi buat jajan-jajan sore. Tunggu juga kejutan spesial yang dimiliki restoran ini. Yuk ikutan!

Caranya mudah-mudah aja, langkah pertama yaitu DOWNLOAD dulu aplikasi Qraved, kemudian REVIEW, lalu dapatkan KEJUTAN gratis yang special dari mereka! Ini dia list-nya!
Mulailah dengan yang manis-manis dulu. Nah es krim favorit semua orang ini wajib kamu coba sekarang. Lihat aja dari gambarnya, warna-warni di es krim ini eye catching semua, ya! Nih, ada Artsy Palette Platter yang cuma seharga 55K. Ada 6 pilihan rasa mini es krim dengan pilihan topping yang beragam pula. Flavour-nya pun bisa kamu pilih sendiri, mulai dari vanilla, green tea, taro, cream soda, black charcoal, dan banyak lagi.
 - vemaleView All Photos
Photo Source: vemale
Sepertinya, nggak ada yang belum pernah makan ini? Gerai roti enak yang udah bertebaran dimana-mana ini bahkan selalu ramai hampir di setiap cabangnya. Tekstur roti yang agak renyah di pinggiran dan sekaligus empuk, belum lagi sama asinnya butter sekaligus cita rasa kopi yang menyeruak di mulut. Sungguh sempurna! Kalau nggak suka kopi, ada yang buttermilkboy juga!
Nah, coffee shop ini juga punya kejutan #QravedSurprise yang bisa meringankan kamu, lho! Lumayan banget kan buat ngopi sore ataupun malam. Kalau dari segi minumannya, seperti yang kita ketahui kopi di sini berkualitas dan nggak kalah sama coffee shop tetangga!
 - pergikulinerView All Photos
Photo Source: pergikuliner
Selain cabangnya di Cilandak Town Square, gerai yang satu ini lebih berfokus sama sajian pastry dan kue yang menggoyang lidah semua. Salah satunya Almond Croissant ini. Sensasi menggigit roti croissant yang empuk plus almond di atasnya, isian di dalamnya pun terdapat lelehan keju. Yuk di review setelah itu dan tunggu kejutannya ya!
Sore-sore emang jadi waktu paling tepat buat nyeruput secangkir kopi. Tapi, buat nemenin kopi, tentu yang wajib dipesan adalah Almond Croissants. Tekstur roti yang empuk dan kacang almond ajib banget di lidah. Nah, udah puas makan ini jangan lupa review di aplikasi Qraved ya. Baru setelah itu ada kejutan yang langsung dikasih tempat ini.
Potongan ayam crispy ala Korea juga wajib jadi cemilan kamu hari ini. Ayam goreng crispy yang dibalur sama aneka bumbu khas Korea, rasanya pun jadi bercampur antara pedas, manis, dan asam. Menu apa yang wajib dipesan? Popcorn Chicken jawabannya!
Buat yang berada di kawasan Gading, sambangi aja tempat ini. Daripada ngantuk. Karena bukan cuma kandungan kafein-nya aja yang bikin melek, tapi seger sama rasanya bikin fresh. Cobain nih salah satu kopinya, yang terbuat dari campuran coconut water dan kopi gayo spesialnya. Rasanya jadi begitu kaya dan tetap bersahabat di lidah kita.
Jenis pastry juga enak nih kelihatannya! Namanya Pastronaut, berfokus sama sajian kue dan pastry yang menggoyang lidah banget. Nih, pinggiran puff pastry yang renyah, ditambah sayur-sayuran di dalam, lalu pilihan daging dan saus juga, pasti ketagihan!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!