Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Martabak PANDAN Paling ENAK Yang Harus Kamu Coba!

September 16, 2015 11:45
8 Martabak PANDAN Paling ENAK Yang Harus Kamu Coba!
Udah di tengah minggu aja nih! Pasti banyak dari antara kalian yang tenaga nya udah terkuras. Nggak apa-apa, kalo gitu malem ini boleh dong mampir beli martabak PANDAN! Nih dia, martabak pandan paling enak yang mesti lo coba sekarang juga!
Photo source:
Tempat ini terkenal banget dengan martabak pandan nya! Kebayang kan rasanya se-GOKIL apa? Oh iya, ada bermacam-macam size loh. Ada unyil, mini, jumbo, dan spesial. Jadi nggak usah kuatir lagi soal berat badan. Bisa pesen yang kecil kok kalo lagi nggak pengen banyak-banyak!
Photo source:
Buat yang pengen sesuatu yang baru, nggak perlu pusing-pusing, langsung aja cobain martabak PANDAN CIYUS (Rp. 75.000) di sini. Martabak dengan adonan rasa pandan yang harum, pake keju, kacang, dan TAPE! Bisa tambah topping lain juga, seperti Nutella atau Ovomaltine. Ciyus enak banget!
Photo source:
Selain martabak red velvet nya yang GOKIL banget, martabak pandan nya juga nggak kalah PECAH! Biasa sih pesen yang topping nya coklat keju aja udah puas banget. Pandan nya kerasa banget. Mantap deh.
Photo source:
Bosen sama martabak yang gitu-gitu aja? Waktunya lo cobain yang super UNIK nih! Martabak pandan di sini dipakein pisang dan selai stroberi! GOKIL kan! Bikin penasaran banget deh.
Photo source:
Wah, liat dari fotonya aja udah bikin ngeces banget! Adonan pandan nya asli, harum nya semerbak banget, ditambah topping nya yang tebel banget, seperti yang lo bisa lihat sendiri. Yang ini spesial deh!
Photo source:
Gila, pas banget nih martabak pandan ini buat bikin kalian yang lagi ngantuk BANGUN lagi! Martabak pandan di sini tebel banget, tinggal dipakein Nutella dan keju yang tebel. Oh iya, Nutella nya merajarela banget loh!
Photo source:
Buat yang tinggal di daerah Kelapa Gading, nggak usah pusing-pusing mesti nyetir jauh. Cukup ngesot ke tempat nge-HITS yang satu ini, ada martabak pandan yang PECAH banget di mulut! Harganya Rp. 73.000, worth it banget deh.
Photo source:
Martabak di sini ukuran nya emang nggak segede martabak biasa, tapi topping nya bisa bermacam-macam! Martabak pandan nya wangi dan enak banget. Apalagi kalo dipaduin sama topping OREO. PECAH!
Kasih Feedback Kamu
Tentang Kerjasama
Tell Us You Love It