Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Martabak PANDAN Paling ENAK Yang Harus Kamu Coba!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Martabak PANDAN Paling ENAK Yang Harus Kamu Coba! - Main Photo
8 Martabak PANDAN Paling ENAK Yang Harus Kamu Coba!
Udah di tengah minggu aja nih! Pasti banyak dari antara kalian yang tenaga nya udah terkuras. Nggak apa-apa, kalo gitu malem ini boleh dong mampir beli martabak PANDAN! Nih dia, martabak pandan paling enak yang mesti lo coba sekarang juga!
 - View All Photos
Photo Source: 
Tempat ini terkenal banget dengan martabak pandan nya! Kebayang kan rasanya se-GOKIL apa? Oh iya, ada bermacam-macam size loh. Ada unyil, mini, jumbo, dan spesial. Jadi nggak usah kuatir lagi soal berat badan. Bisa pesen yang kecil kok kalo lagi nggak pengen banyak-banyak!
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat yang pengen sesuatu yang baru, nggak perlu pusing-pusing, langsung aja cobain martabak PANDAN CIYUS (Rp. 75.000) di sini. Martabak dengan adonan rasa pandan yang harum, pake keju, kacang, dan TAPE! Bisa tambah topping lain juga, seperti Nutella atau Ovomaltine. Ciyus enak banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Selain martabak red velvet nya yang GOKIL banget, martabak pandan nya juga nggak kalah PECAH! Biasa sih pesen yang topping nya coklat keju aja udah puas banget. Pandan nya kerasa banget. Mantap deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Bosen sama martabak yang gitu-gitu aja? Waktunya lo cobain yang super UNIK nih! Martabak pandan di sini dipakein pisang dan selai stroberi! GOKIL kan! Bikin penasaran banget deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Wah, liat dari fotonya aja udah bikin ngeces banget! Adonan pandan nya asli, harum nya semerbak banget, ditambah topping nya yang tebel banget, seperti yang lo bisa lihat sendiri. Yang ini spesial deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Gila, pas banget nih martabak pandan ini buat bikin kalian yang lagi ngantuk BANGUN lagi! Martabak pandan di sini tebel banget, tinggal dipakein Nutella dan keju yang tebel. Oh iya, Nutella nya merajarela banget loh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat yang tinggal di daerah Kelapa Gading, nggak usah pusing-pusing mesti nyetir jauh. Cukup ngesot ke tempat nge-HITS yang satu ini, ada martabak pandan yang PECAH banget di mulut! Harganya Rp. 73.000, worth it banget deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Martabak di sini ukuran nya emang nggak segede martabak biasa, tapi topping nya bisa bermacam-macam! Martabak pandan nya wangi dan enak banget. Apalagi kalo dipaduin sama topping OREO. PECAH!