Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Makanan yang Bikin Kita Nggak Bisa Move On

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Makanan yang Bikin Nggak Bisa Move On1
@bropang.id
Apapun jenis makanan yang pernah kamu icip dalam hidupmu, coba aja kamu telaah, pasti banyak jenis makanan yang bikin kamu balik berpaling ke situ-situ lagi. Kalau udah nyaman, mau gimana lagi? Ini dia list makanan yang bisa bikin kamu berkata dalam hati, "Oh iya!". Yuk simak ulasannya!
2
Photo Source:  @bropang.id
Apapun bentuk kreasi makanan manis yang bermunculan sekarang ini, roti bakar dengan cokelat messes dan keju emang tetap nggak tergantikan, setuju? Nah supaya santapan kamu makin enak, wajib coba yang ada di tempat ini! Tesktur roti yang empuk, plus topping yang melimpah, belum lagi dengan tambahan kata-kata nyeleneh khusus buat hiasin rotinya. Harus banget coba!
3
Photo Source:  @warunk_upnormal
Kalau ini mah, pasti cuma 1 dari 10 orang yang nggak setuju. Ke mana pun kita melangkah buat manjain perut, seenggaknya dalam seminggu kamu pasti bakal makan makanan ini. Udah tahu kan, Warunk UpNormal punya banyak kreasi Indomie yang nggak bakal bikin kamu kecewa. Nyam!
4
Photo Source:  @pungopang
Selain Indomie, Samyang juga makanan yang masuk ke dalam list no 1 kamu, kan? Cita rasa pedas dan gurihnya bikin kita nggak bisa berpaling! Yuk puas-puasin di Pungopang, belum lagi dengan tambahan telur dan sosis. Pasti nagih sih ini!
5
Photo Source:  @luckyluck23
Senikmat dan seheboh apapun makanan yang kamu santap di restoran mahal, tapi ayam goreng KFC tetap nyempil di hati. Tinggalkan dulu KFC Hot and Cheesy yang lagi booming sekarang, yang rasa Original tetap nggak ada yang ngalahin, kan?
6
Photo Source:  @ericekos
Hampir semua orang juga pecinta bakso. Bahkan liat di foto aja, udah bikin kita yang ngelihat jadi ngiler, atau juga perut kerucuk-kerucuk! Buat pesta bakso, langkahin kakimu ke Bakso Boedjangan deh. Banyak banget kreasi bakso yang siap manjain lidahmu.
7
Photo Source:  @jktfooddestination
Buat warga Chinese, udah jelas, makanan yang nggak bisa bikin kita move on adalah bakmi dan juga babi. Lalu gimana kalau keduanya bersatu? Itulah kenapa bakmi babi selalu laris di manapun tempatnya! Kamu udah pernah coba khas Pangsit Mie Palu? Siap-siap begah sama porsinya yang melimpah.
8
Photo Source:  @gagaldiett
Nasi goreng itu termasuk dalam jenis comfort food. Dari situ aja udah kelihatan jelas kenapa makanan ini masuk dalam kategori comfort food, ya karena makanan ini sulit dilupakan! Nasi goreng selalu jadi jawaban paling tepat untuk makan praktis dan enak. Oh iya, pernah ngerasain nikmatnya nasi goreng khas Bang Roxy? Ceritain pengalamanmu yuk di sini!
9
Photo Source:  @spiceupyourpalette
Tiap kamu keliling di mall, pasti sering melihat orang yang lagi menenteng bungkus berisi ayam crispy yang juga bikin kita ngiler lihatnya. Yup, tiap jalan ke mall aja pasti nemuin ini, udah pasti orang-orang emang nggak bisa lepas dari jajanan super nikmat ini! Oh iya, udah cobain bumbu terbarunya, yaitu bumbu Indomie? Kasih tahu Qraved yuk gimana rasanya di sini!