Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Makanan Ringan buat Santai Sore di #QravedSurprise

Chandra WijayaChandra Wijaya
8 Makanan Ringan buat Santai Sore di #QravedSurprise - Main Photo
@pastronaut.id
Datang ke restoran itu belum tentu buat makan berat aja. Bisa juga buat sekedar nyemil sambil ngobrol sore atau malam sama teman-teman. Banyak kok makanan berupa easy bites yang tetap enak, nggak cuma makanan beratnya aja. Apalagi sesudah makan enak di sini, kamu bakal dikasih kejutan lagi ala #QravedSurprise. Caranya cuma download aplikasi Qraved, kemudian review, lalu tunjukkin hasil reviewnya ke server di sana, setelah itu tinggal tunggu kejutan gratis special dari mereka!
2View All Photos
Photo Source:  @communebistro
3View All Photos
Photo Source:  @communebistro
Datang ke tempat ini, Qraved punya rekomendasi makanan ringan yang bakal manjain lidah banget. Seperti Fried Chicken Mantou Bun ini. Roti mantou yang empuk trus diberi isian daging ham ataupun chicken, makin nikmat lagi sama honey soy sauce, hoisin mayo dan timun.

4View All Photos
Photo Source:  freemagz
Nah dengan suasana rooftop pemandangan pantai di daerah Ancol, tempat ini emang fokus menyediakan makanan single bites buat nemenin obrolan. Salah satu menu yang wajib kamu pesan yaitu Pan Fried Salmon, dimana kamu bakal nemuin tiga piece salmon di atas garlic bread plus hollandaise sauce. Nyam!
5View All Photos
Photo Source:  @mrvahn
Buat nemenin kopi, tentu yang wajib kamu pesan adalah Almond Croissants ini. Tekstur roti yang empuk dan kacang almond ajib banget di lidah. Nah, udah puas makan ini jangan lupa review di aplikasi Qraved ya. Baru setelah itu ada kejutan yang langsung dikasih tempat ini.

6View All Photos
Photo Source:  @holdak_indo
Potongan ayam crispy ala Korea juga wajib jadi cemilan kamu hari ini. Ayam goreng crispy yang dibalur sama aneka bumbu khas Korea, rasanya pun jadi bercampur antara pedas, manis, dan asam. Menu apa yang wajib dipesan? Popcorn Chicken jawabannya!


7View All Photos
Photo Source:  @pastronaut.id
Jenis pastry juga enak nih kelihatannya! Namanya Pastronaut, berfokus sama sajian kue dan pastry yang menggoyang lidah banget. Nih, pinggiran puff pastry yang renyah, ditambah sayur-sayuran di dalam, lalu pilihan daging dan saus juga, pasti ketagihan!


8View All Photos
Photo Source:  @berrywelljkt
Kalau kamu pecinta makanan sehat, pasti udah tahu kalau tempat ini adalah restoran unik atau bisa disebut healthy bar yang apik di kawasan SCBD. Selain sajian sayur dan buah-buahan, kamu juga bisa kok santap Tempe Wrap ini. Kombinasi tortilla dan tempe di dalam, makanan ini tetap sehat dari kandungan protein dan lain-lainnya.

9View All Photos
Photo Source:  @republicofburger
Nggak melulu makan burger berporsi jumbo kok kalau ke sini. Nih, ada juga The Poutine Monster. Enaknya poutine atau dish ala Perancis yang serupa dengan french fries ini bisa kamu icip di tempat ini. Yuk, jangan lupa review ya setelah itu.

10View All Photos
Photo Source:  @fatfishpempek
Begitu banyaknya gerai pempek di Jakarta tapi cita rasa Palembang itu terbilang sulit ditemuin. Nah buat kamu yang ingin makan ringan tapi nggak ringan-ringan banget, pempek satu ini pilihan yang tepat! Udah gitu, nggak ada kandungan MSG-nya lho!


Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!