Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Makanan Paling ANEH Di BOGOR!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Makanan Paling ANEH Di BOGOR! - Main Photo
8 Makanan Paling ANEH Di BOGOR!
Lagi bosen habisin weekend di Jakarta? Waktunya nyari udara segar di Bogor nih! Nah, buat yang emang udah rencana ke Bogor dan lagi mau nyusun jadwal, sejumlah makanan paling aneh di bawah ini mesti masuk list kalian nih. Yuk, kita cek!
 - View All Photos
Photo Source: 
Supaya Bogor yang adem tambah adem lagi, mending cobain ES BASIAN ini! Wah, dari namanya aja udah menarik banget kan? Kalo mampir ke sini, mesti cobain menu barunya, yaitu ES BAPER (Rp 25.000), yang adalah singkatan dari es BASIAN PREMIUM! Yup, di dalam batok kelapa nya, lo bakal dapetin topping-topping premium, kayak coklat Silver Queen, es krim Magnum, dan lain-lain. Puas deh!
 - View All Photos
Photo Source: 
Makan sate ayam pake bumbu kacang? Itu mah udah terlalu sering! Cobain nih sate ayam inovasi baru, yang kelihatannya aneh, tapi rasanya PECAH banget! Nggak pake bumbu kacang melainkan sambel yang terbuat dari cabe merah asli. Satu porsi harganya Rp. 17.000 dan terdiri dari 10 tusuk. Pake nasi putih enak banget nih!
 - View All Photos
Photo Source: 
Burger warna hitam, udah ada. Burger warna hijau, udah sering. Waktunya cobain Red Burger ala Mixsobar nih! Dari daging sampe roti, semuanya homemade loh, jadi nggak perlu takut nggak fresh atau apa deh. Selain burgernya, hotdog dan ramen nya juga mantap banget!
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, makanan yang satu ini dari dulu sampe sekarang jadi topik perbincangan banget nih! Di sini yang terkenal Rainbow Pasta nya, yang dipakein saos bolognaise. Fancy banget kan? Warna warni nya bikin makan lo makin seru deh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Ini surga banget nih buat kalian yang ngaku penggemar pedes! Mie ayam di sini beda sama mie ayam biasa, karena disajikan nya di atas hot plate. Udah gitu, pedes nya juga nendang banget. Pas abis kan buat dipaduin sama cuaca adem Bogor.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Nah, tempat ini terkenal buat penyajian makanan nya yang aneh tapi unik! Contohnya Nasi Pot dan Es Krim Pot (Rp. 15.000) mereka. Lucu banget kan konsep nya? Cocok banget nih buat difoto-foto.
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Di sini, banyak banget pilihan makanan yang aneh tapi rasanya PECAH banget! Salah satunya adalah ceker yang pake sambel dan es krim nanas! Pas banget deh di lidah rasanya. Dijamin lo bakal ketagihan.
 - View All Photos
Photo Source: 
Buat para pecinta coffee, kudu banget nih datengin tempat ini. Lucu banget semua menu nya! Yang perlu lo pesen tentunya Combigatto Pink Lady, lengkap dengan es krim strawberry, astor, potongan roti, saus coklat, dan disiram dengan susu. Pecah banget di mulut!