Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Makanan Ini Di Bawah 50.000 Rupiah Lho!

8 Makanan Ini Di Bawah 50.000 Rupiah Lho!

Belom gajian tapi pengen makan enak, jangan sedih kita kasih tau nih tempat makan murah meriah tapi rasanya GOKIL banget. Pastinya kalian penasaran banget dongg. Yuk cek dulu nih list dari kita!

View All Photos
Photo Source: 

Mau makan steak berkualitas dengan harga murah, di sini tempatnya. Kamu bisa pilih steak lokal atau import dengan harga miring. Cobain aja Rib Eye Import 200gr cuma Rp 50.000, GOKIL kan murahnya!

View All Photos
Photo Source: 

Kata siapa makan burger harus mahal, kamu berati belum kenal sama Burgerous yang ngejual burger rasanya MANTAP dengan harga murah. Kalau ke sini cobain BBQ Beef Burger Rp 35.000 yang daging plus sausnya nyatu banget.

View All Photos
Photo Source: 

Makanan Jepang identik dengan harga yang mahal ya, apalagi udon. Tapi jangan salah Marugame Udon yang asli datang dari Jepang bakal muasin kamu dengan harga yang murah plus kualitas. Kiku Udon (Rp 45.000) di sini udah jadi favorit loh karena dagingnya super yummy ditambah udonnya yang kenyal.

View All Photos
Photo Source: 

Emang paling enak untuk ngebuat makananmu sendiri jadi bisa disesuain sama selera. Nah, ini tempat yang paling cocok buat kamu karena kamu bisa milih sendiri jenis spaghetti sama sausnya sesuai keinganmu.

View All Photos
Photo Source: 

Irisan daging sama sausnya bakal bikin kamu ngiler. Tapi jangan salah ini harganya bersahabat banget cuma Rp 30.000.

View All Photos
Photo Source: 

Wah! Ramen di sini enak banget rasanya NENDANG porsinya juga lumayan banyak. Jangan lupa cobain Toripitan Ramen Miso Rp 45.000 aja loh.

View All Photos
Photo Source: 

Makan Mexico nggak selalu mahal kok guys. Ini tempat juara banget nyajiin street food asal Mexico dengan harga bersahabat buat kantong kamu.

View All Photos
Photo Source: 

Tempat ini emang lagi ngehip banget ya, paling cocok dateng sama temen-temen. Kamu bisa puas makan kerang murah meriah di sini!

Want to keep updatedabout food?
Be part of our community and get the latest food trends in town!