Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Makanan FAVORIT Pembaca Qraved!

October 15, 2015 14:23
8 Makanan FAVORIT Pembaca Qraved!
Siapa nih yang nungguin Qraved Journal setiap hari, angkat tangannya! Kali ini kita mau kasih tau 8 makanan favorit kamu pembaca setia Qraved. Penasaran? Yuk langsung baca aja dan langsung dicoba!
Photo source:
Sop kaki kambing di sini udah terkenal banget, bahkan Pak SBY juga suka makan di sini loh guys. Kamu yang penggemar berat sop kaki kambing udah pernah makan di sini belom?
Photo source:
Nah yang jadi favorit pembaca Qraved adalah nasi keju, nggak salah sih ngeliat keju meleleh yang ada di foto ini emang bikin laper kan guys.
Photo source:
Kamu yang suka baca Journal Qraved udah pernah nyobain sate di sini belom? Sate kambing di sini dijamin beda dari yang lain! Cara penyajiannya ditaruh di hotplate dan rasa dagingnya maknyus banget!
Photo source:
Yang suka roti bakar, angkat tangannya! Ternyata banyak pembaca Qraved yang suka sama roti bakar. Salah satu roti bakar yang legendaris di Jakarta ya di sini lah ya.
Photo source:
Nggak ada yang bisa ngalahin enaknya bakmi ayam, sama nih gw juga nggak bisa lepas dari bakmi ayam. Kamu harus cobain Bakmi Tasik karena mienya beda banget, apalagi ditambah babat sapi yang kriuk-kriuk enak banget!
Photo source:
Soto betawi yang satu ini beda banget kalau yang lain kuahnya warna putih, nah di sini kuahnya warna merah. Udah gitu porsi gede banget, kalo kamu suka banget makan soto betawi sekali-kali harus nyobain ke sini nih!
Photo source:
Mie instan emang tiada duanya banget, mau kapanpun dimanapun pasti jadi makanan favorit. Bosen kan makan mie instan yang gitu-gitu aja, cobain deh makan di sini dijamin bakal bingung pilih-pilih toppingnya.
Photo source:
Comfort food kamu apa sih? Kalau gw sih bubur ayam, paling enak dan bikin nyaman banget. Nah salah satu yang rasanya oke banget adalah di tempat nasgor ini. Rasanya GOKIL!