Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Makanan FAVORIT Pembaca Qraved!

Nimas AriniNimas Arini
8 Makanan FAVORIT Pembaca Qraved! - Main Photo
8 Makanan FAVORIT Pembaca Qraved!
Siapa nih yang nungguin Qraved Journal setiap hari, angkat tangannya! Kali ini kita mau kasih tau 8 makanan favorit kamu pembaca setia Qraved. Penasaran? Yuk langsung baca aja dan langsung dicoba!
2View All Photos
Photo Source: 
Sop kaki kambing di sini udah terkenal banget, bahkan Pak SBY juga suka makan di sini loh guys. Kamu yang penggemar berat sop kaki kambing udah pernah makan di sini belom?
3View All Photos
Photo Source: 
Nah yang jadi favorit pembaca Qraved adalah nasi keju, nggak salah sih ngeliat keju meleleh yang ada di foto ini emang bikin laper kan guys.
4View All Photos
Photo Source: 
Kamu yang suka baca Journal Qraved udah pernah nyobain sate di sini belom? Sate kambing di sini dijamin beda dari yang lain! Cara penyajiannya ditaruh di hotplate dan rasa dagingnya maknyus banget!
5View All Photos
Photo Source: 
Yang suka roti bakar, angkat tangannya! Ternyata banyak pembaca Qraved yang suka sama roti bakar. Salah satu roti bakar yang legendaris di Jakarta ya di sini lah ya.
6View All Photos
Photo Source: 
Nggak ada yang bisa ngalahin enaknya bakmi ayam, sama nih gw juga nggak bisa lepas dari bakmi ayam. Kamu harus cobain Bakmi Tasik karena mienya beda banget, apalagi ditambah babat sapi yang kriuk-kriuk enak banget!
7View All Photos
Photo Source: 
Soto betawi yang satu ini beda banget kalau yang lain kuahnya warna putih, nah di sini kuahnya warna merah. Udah gitu porsi gede banget, kalo kamu suka banget makan soto betawi sekali-kali harus nyobain ke sini nih!
8View All Photos
Photo Source: 
Mie instan emang tiada duanya banget, mau kapanpun dimanapun pasti jadi makanan favorit. Bosen kan makan mie instan yang gitu-gitu aja, cobain deh makan di sini dijamin bakal bingung pilih-pilih toppingnya.
9View All Photos
Photo Source: 
Comfort food kamu apa sih? Kalau gw sih bubur ayam, paling enak dan bikin nyaman banget. Nah salah satu yang rasanya oke banget adalah di tempat nasgor ini. Rasanya GOKIL!