Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Macam Masakan Jepang di Grand Indonesia

PitacilyPitacily
8 Macam Masakan Jepang di Grand Indonesia - Main Photo
favim.com
Lagi dan lagi, kamu emang harus mengakui, Grand Indonesia adalah mall yang besar banget. Bisa dilihat dari terbagi nya mall ini menjadi dua area, West dan East. Dan pasti kamu setuju bahwa semua toko, semua barang yang kamu cari bisa ditemukan di mall ini. Grand Indonesia juga bisa dibilang surga nya makanan. Kuliner Indonesia, Korea, China dan Jepang pun semua lengkap tersedia. Tapi kali ini Qraved hanya mau membahas tentang kuliner Jepang nya aja as known as macam-macam masakan Jepang yang bisa kamu temui di Grand Indonesia.
 - Coco Ichibanya CurryView All Photos
Photo Source: Coco Ichibanya Curry
Satu porsi nasi kari yang besar dan tentu nya punya rasa yang gak bakal bisa kamu lupain ya cuma disini. Yang membedakan restoran Jepang penyedia kari ini adalah pengunjung bisa memilih porsi nasi dan tingkat kepedasan kari yang akan kita pesan. Porsi pas, makan pun jadi puas.
 - Marugame UdonView All Photos
Photo Source: Marugame Udon
Ini adalah outlet ke-8 Marugame Udon di Jakarta. Karena ramai dan antusias semua pembeli yang begitu cinta nya sama Marugame Udon, makanya mereka semakin memperluas outlet nya. Satu porsi udon dengan berbagai macam pilihan menu bisa kamu nikmati dan tentunya akan memuaskan perut mu karena porsi nya lumayan loh. Rata-rata satu porsi harga nya 50 ribu rupiah.
 - Pepper LunchView All Photos
Photo Source: Pepper Lunch
Harga nya memang agak sedikit mahal, tapi percaya deh sama Qraved, di setiap suapan menu apapun yang kamu pesan di Pepper Lunch akan membuat kamu jatuh cinta. Favorit-nya Qraved sih disini adalah Beef & Salmon Pepper Rice additional telur. Tuh kan jadi kepengen.
 - Ramen 38 SanpachiView All Photos
Photo Source: Ramen 38 Sanpachi
Ramen. Siapa yang gak suka? Ukuran dan tingkat kepedesan nya juga bisa kita yang pilih sesuai selera kita. Harga nya pas sama kantong. Rasa kuah ramen nya yang pedes-pedes tapi seger pasti cocok sama lidah orang Indonesia.
 - Robaa YakitoriView All Photos
Photo Source: Robaa Yakitori
Kalo kamu belum pernah cobain jenis sate yang satu ini, kamu harus segera kesini nih berarti. Sate Jepang yang disajikan dengan miso soup dan nasi bisa kamu nikmati disini. Pilihan menu nya banyak dan Qraved kasih tau ya, disini banyak promo nya loh. Jadi tunggu apa lagi?
 - www.midvalley.com.myView All Photos
Photo Source: www.midvalley.com.my
Makanan cepat saji ala Jepang ini menyediakan rice bowl dengan berbagai pilihan menu. Kalo lagi mau irit tapi perut kenyang, ini bisa jadi pilihan yang pas banget. Kamu harus pesen paket combo yang isinya rice bowl, gorengan dan juga free flow ocha. Yeay, free flow!
 - Sushi TeiView All Photos
Photo Source: Sushi Tei
Nah tapi kalo dari sekian banyak nya pilihan masakan Jepang tadi belum ada yang srek sama kamu, udah pasti yang satu ini gak bakal ngecewain deh. Sushi. Potongan ikan salmon, tuna yang segar bisa kamu nikmati disini. Berbagai macam fushion roll sushi juga bisa bikin kamu puas deh.
 - Okiro BarView All Photos
Photo Source: Okiro Bar
Masih belum srek juga mau makan masakan Jepang yang mana? Mungkin kamu hanya perlu nyemil makanan kecil ala Jepang kayak takoyaki, taiyaki, gyoza atau negiyaki. Semua cemilan-cemilan khas Jepang ini enak banget. Dijamin kamu gak bakal nyesel deh makan nya.
 - Shirokuma CafeView All Photos
Photo Source: Shirokuma Cafe
Atauuuu, ini yang terakhir nih. Japanese dessert yang gak mungkin kamu tolak ya pasti. Es krim yang bentuk nya lucu-lucu emang cuma Shirokuma deh yang punya. Tapi gak cuma es krim aja sih, disini juga tersedia berbagai macam masakan Jepang kalo emang kamu laper atau mau makan yang berat dulu sebelum makan yang manis-manis kayak es krim yang satu ini.