Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

8 Kwetiau Sapi Paling GOKIL Yang Wajib Kamu Coba!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Kwetiau Sapi Paling GOKIL Yang Wajib Kamu Coba! - Main Photo
8 Kwetiau Sapi Paling GOKIL Yang Wajib Kamu Coba!
Weekend ini mau nyobain kuliner apa lagi yah? Pasti banyak dari antara kalian yang udah mikir panjang, tapi belom ketemu jawaban. Nih, kita kasih ide, gimana kalo nyobain KWETIAU SAPI? Tenang aja, semua kwetiau sapi ini HALAL kok! Yuk, kita cek, di mana aja ya?
 -
Photo Source: 
Ini dia, salah satu kedai kwetiau sapi paling legendaris se-Jakarta! Cuma dengan Rp. 30.000an, lo udah bisa nyobain betapa fenomenal nya kwetiau sapi di sini. Oh iya, selain kwetiau goreng nya yang sedap banget, mereka juga ada kwetiau bun yang rasanya mantap! Sering rame dengan pengunjung loh.
 -
Photo Source: 
Siapa sih yang nggak kenal sama tempat makan kwetiau sapi ini? Pantes aja dari dulu nggak pernah nggak populer, kwetiau sapi goreng (Rp. 33.000) nya pecah di mulut! Apalagi pake urat sapi dan babat yang kenyal nya pas... Dijamin nagih deh! Nggak bakal nyesel cobain yang satu ini. Pantes aja sekarang cabang nya di mana-mana.
 -
Photo Source: 
Para pecinta kwetiau sapi pasti udah tau yang satu ini nih! Kwetiau sapi di sini salah satu yang paling PECAH! Tekstur kwetiau nya pas, rasanya gurih banget, dan potongan sapi nya banyak. Bikin ngidam terus deh. Kudu dicoba yang belom pernah!
 -
Photo Source: 
Kwetiau sapi asal Pontianak ini legendaris banget loh! Yang pertama buat tuh bener-bener passionate banget. Makanya bisa menciptakan cita rasa super enak di kwetiau sapi nya! Menggoyang lidah banget deh rasanya. Maka itu sekarang lo bisa ketemu banyak banget cabang nya di seluruh Jakarta.
 -
Photo Source: 
Yang belom pernah coba kwetiau di sini, kalian harus meluncur sekarang juga! Kwetiau goreng nya enak, kwetiau bun nya juga PECAH di mulut! Satu porsi harganya sekitar Rp. 35.000an aja kok. Bikin nagih banget deh.
 -
Photo Source: 
Kwetiau di sini enak loh! Daging nya banyak dan porsi nya gede! Comfort food yang paling nggak pernah ngebosenin deh. Udah gitu, mereka juga punya banyak cabang loh. Ayo sikat!
 -
Photo Source: 
Tempat ini sering rame! Kenapa? Banyak alasan nya. Satu, daging nya banyak. Dua, kwetiau nya nggak amis, malah wanginya harum banget. Tiga, daging nya empuk. Empat, porsinya banyak. Mantep banget deh! Lo juga bisa pake tambahan babat bagi yang suka. Satu porsi harganya Rp. 32.000.
 -
Photo Source: 
Pas banget nih buat ngisi weekend lo! Kwetiau nya gurih banget, dan bumbunya meresap di setiap gigitan! Oh iya, satu porsi harganya Rp. 22.000 aja loh. Pas di kantong kan? Porsi nya juga memuaskan banget! Ayo serbu!