Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61 - banner 0Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61 - banner 1Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61 - banner 2

Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61

4.117 reviews
Chinese • Kelapa Gading • Below 100K
CLOSED Open on Monday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61

Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61 - menu 0

Photos of Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61

 Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61 Deasy Lim 666043
 Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61 Deasy Lim 666042
 Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61 Fransiscus  Adiputranto  643734
 Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61 Fransiscus  Adiputranto  643733
 Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61 Fransiscus  Adiputranto  643732
Jl. Boulevard Raya TN2 No. 30 - 31Show In Google Maps >
Services
halal
smoking-area
take-away

Reviews of Kwetiau Sapi Hayam Wuruk 61

5
4
3
2
1
4.1
17 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
2 photos1 reviewOct 18, 2018
Kwetiau Halal
Sering banget beli kwetiau disini dan take away sih biasanya. Rasanya enak karna bukanya uda lumayan lama dan legendaris, porsi nya banyak dan daging sapi nya juga ga pelit. Harga nya emang agak pricey tapi worth it kok 👍 salah satu kwetiau halal yang cukup recommended sih. Place : 6/10 Price : 6.5/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Untuk tempat sih ok lha seperti rumah makan biasa dan lumayan selalu rame sih. Untuk pelayanan ok dan yang masak juga cepet karna uda biasa 👍
Sering banget beli kwetiau disini dan take away sih biasanya. Rasanya enak karna bukanya uda lumayan lama dan legendaris, porsi nya banyak dan daging sapi nya juga ga pelit.
Harga nya emang agak pricey tapi worth it kok 👍 salah satu kwetiau halal yang cukup recommended sih.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Untuk tempat sih ok lha seperti rumah makan biasa dan lumayan selalu rame sih. Untuk pelayanan ok dan yang masak juga cepet karna uda biasa 👍
Sering banget beli kwetiau disini dan take away sih biasanya. Rasanya enak karna bukanya uda lumayan lama dan legendaris, porsi nya banyak dan daging sapi nya juga ga pelit.
Harga nya emang agak pricey tapi worth it kok 👍 salah satu kwetiau halal yang cukup recommended sih.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Untuk tempat sih ok lha seperti rumah makan biasa dan lumayan selalu rame sih. Untuk pelayanan ok dan yang masak juga cepet karna uda biasa 👍
 - Frans Madrid
Frans Madrid
3 photos1 reviewJun 29, 2018
4 stars kwetiau
Berkunjung ke salah satu rumah makan kwetiau sapi khas Pontianak di kawasan kelapa gading yang cukup populer . . Disini saya memesan menu kwetiau goreng dengan menggunakan isi daging dan jeroan sapi . . -On this frame 1.Kwetiau goreng sapi Price : IDR 45.000 . . Untuk porsi kwetiaunya ini cukup banyak selain itu untuk isi Jeroannya terdiri dari usus,babat,pada umumnya,selain itu untuk dagingnya juga cukup empuk . . Untuk olahan bumbunya cukup merata pada menu kwetiau gorengnya dengan rasa yang cukup asin . . -Overral for taste : 8.3/10 . . -Notes 1.Halal food
Berkunjung ke salah satu rumah makan kwetiau sapi khas Pontianak di kawasan kelapa gading yang cukup populer 
.
.
Disini saya memesan menu kwetiau goreng dengan menggunakan isi daging dan jeroan sapi 
.
.
-On this frame 
1.Kwetiau goreng sapi 
Price : IDR 45.000
.
.
Untuk porsi kwetiaunya ini cukup banyak selain itu untuk isi Jeroannya terdiri dari usus,babat,pada umumnya,selain itu untuk dagingnya juga cukup empuk 
.
.
Untuk olahan bumbunya cukup merata pada menu kwetiau gorengnya dengan rasa yang cukup asin 
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes 
1.Halal food
Berkunjung ke salah satu rumah makan kwetiau sapi khas Pontianak di kawasan kelapa gading yang cukup populer 
.
.
Disini saya memesan menu kwetiau goreng dengan menggunakan isi daging dan jeroan sapi 
.
.
-On this frame 
1.Kwetiau goreng sapi 
Price : IDR 45.000
.
.
Untuk porsi kwetiaunya ini cukup banyak selain itu untuk isi Jeroannya terdiri dari usus,babat,pada umumnya,selain itu untuk dagingnya juga cukup empuk 
.
.
Untuk olahan bumbunya cukup merata pada menu kwetiau gorengnya dengan rasa yang cukup asin 
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes 
1.Halal food
Berkunjung ke salah satu rumah makan kwetiau sapi khas Pontianak di kawasan kelapa gading yang cukup populer 
.
.
Disini saya memesan menu kwetiau goreng dengan menggunakan isi daging dan jeroan sapi 
.
.
-On this frame 
1.Kwetiau goreng sapi 
Price : IDR 45.000
.
.
Untuk porsi kwetiaunya ini cukup banyak selain itu untuk isi Jeroannya terdiri dari usus,babat,pada umumnya,selain itu untuk dagingnya juga cukup empuk 
.
.
Untuk olahan bumbunya cukup merata pada menu kwetiau gorengnya dengan rasa yang cukup asin 
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes 
1.Halal food
 - Louis Felix
Louis Felix
0 photo1 reviewJun 30, 2017
 - Stefanus Triono
Stefanus Triono
1 photo1 reviewDec 18, 2016
makan malam yang seger...
menu nya sangat cocok untuk makan malam, biasanya malam sehabis hujan pengennya yang seger2 n yang bekuah, tempat ini bisa jadi salah satu alternatif, penyajiaannya pun cukup cepat... #QravedThis
menu nya sangat cocok untuk makan malam, biasanya malam sehabis hujan pengennya yang seger2 n yang bekuah, tempat ini bisa jadi salah satu alternatif, penyajiaannya pun cukup cepat... #QravedThis
 - Villy Ariestin
Villy Ariestin
0 photo1 reviewNov 13, 2016
Goreng dan Siram 👍🏻👍🏻👍🏻
Kwetiaunya enak bgtt ga ada tanding sm yg lain deh 🍽😋👍🏻👍🏻
 - @ayatkenzoo
@ayatkenzoo
in InstagramOct 25, 2020
Lapeeerrr..... 😍Kwetiau Yam Sapi #latedine #food #kwetiau #chinesefood #kelapagading #delicious
Lapeeerrr..... 😍Kwetiau Yam Sapi 
#latedine #food #kwetiau #chinesefood #kelapagading #delicious

Featured in Journal

5 Kwetiau Halal yang Enaknya Bukan Kepalang
Editor's Pick
5 Kwetiau Halal yang Enaknya Bukan Kepalang
10 Kwetiau Paling Nikmat di Kelapa Gading
Food For Fun
10 Kwetiau Paling Nikmat di Kelapa Gading
10 Restoran untuk Kumpul Keluarga di Kelapa Gading
Food For Fun
10 Restoran untuk Kumpul Keluarga di Kelapa Gading