Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

8 Kue PIE Yang Bakal Bikin Kamu KETAGIHAN!

Margareth StellaMargareth Stella
8 Kue PIE Yang Bakal Bikin Kamu KETAGIHAN! - Main Photo
8 Kue PIE Yang Bakal Bikin Kamu KETAGIHAN!
Nggak cuma di Amerika, di Indonesia, lo juga bisa nyobain bervariasi jenis pie yang enak-enak! Dan tentunya semuanya unik. Buat para pie enthusiasts, are you ready? Yuk, langsung aja kita cari tau!
Burger pie?! Kayak gimana ya rasanya? Yang pasti beda dari yang lain! Inovasi unik ini bakal jadi the next big thing deh di Jakarta. Burger pie ini isinya adalah chicken pake saus ragu yang bakal menggoyang lidah lo. Seru deh makan nya!
Buat yang ngaku suka makan pisang, Banoffee Pie (Rp. 40.000) ini harus banget dicobain segera. Pie ini lengkap dengan irisan pisang, dulce de leche, crumbles yang enak banget, dan tentunya pie crust yang mantap. Pas banget buat dessert malem ini. Daaan, manis nya juga pas!
4View All Photos
Photo Source: jktgo
Habis makan pasta yang enak, apa lagi dessert yang paling cocok sebagai penutup kalo bukan Warm Apple Pie Pizza di sini! Pie pizza ini di atasnya dikasih potongan apel yang fresh dan taburan brown sugar yang bikin semuanya makin enak. Oh iya, dipakein sama es krim vanilla yang rasanya gokil juga loh.
Siapa sih yang nggak tau Red Velvet Pie (Rp. 50.000) yang legendaris banget ini? Lapisan cream cheese nya, dipaduin sama kue red velvet dan red velvet crumbles nya, jadi sensasi yang paling nggak bisa dilupain deh.
Chocolate Salted Caramel Pie (Rp. 40.000) ini adalah salah satu pie coklat paling enak di Jakarta. Di tengah nya, ada salted caramel yang meleleh. Setiap gigitan tuh ada rasa asin dan manis yang pas banget di lidah. Nagih banget deh!
Buat kalian yang lagi pengen yang manis-manis seger, Lemon Meringue Pie (Rp. 35.000) bakal jadi pilihan tepat buat kalian. Sambil liatin barang-barang artistik dan interior yang bagus, pas banget nih buat nemenin siang lo. Rasa mangga nya kentel banget!
Weekend ini, bagi yang belom pernah, lo mesti banget cobain Tartelette Framboise (Rp. 55.000) ini, yang adalah pie lengkap dengan pastry cream yang lembut, taburan gula, dan raspberries yang manis! Satu gigitan aja udah bakal bikin lo terpukau banget deh.
9View All Photos
Photo Source: detik
Buat kalian yang perlu me time, boleh cobain kafe lucu yang satu ini. Siang atau sore melepas cape di sini, sambil baca buku dan makan Chicken Pie (Rp. 25.000) nya pasti enak banget. Chicken Pie nya dipakein saus mayonnaise di atasnya, dan rasanya gurih banget!