Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

Bisa order
Go Food lho
sekarang!
Klik Order Now
di artikel ini untuk
pesan makananmu

8 Kue Cubit Paling TRENDING di Tahun 2015!

December 29, 2015 09:42
8 Kue Cubit Paling TRENDING di Tahun 2015!
Kue cubit tahun ini emang terkenal banget, banyak restoran yang menyajikan kue cubit dari yang original sampai yang banyak rasa. Kepopuleran kue cubit juga bisa dilihat dari pencarian di Google, kata kue cubit menempati posisi ketiga peneluran terpopuler tahun 2015. Kamu tahun ini udah pernah makan kue cubit belom? Kalau belum yuk intip dulu nih rekomendasi dari Qraved.
Photo source: @makeupbyclarams
Kue cubit yang ada di Eat Happens Food ini unik banget nih dan nggak ada di tempat lain. Kalau biasanya toppingnya manis semua di sini ada topping abon. Unik banget kan?
Photo source: Liputan 6
Lihat deh warna warni banget kan kue cubitnya, bikin laper mata banget. Kue cubit di sini emang terkenal karena rasa dan warnanya yang unik banget. Cobain deh kue cubit rasa bubblegum dengan Froot Loops yang warna warni.
Photo source: Kue Cubit Aku Dong
Kue Cubit Aku Dong! ini juga salah satu tempat makan kue cubit yang jadi trending di tahun 2015. Rasanya yang enak dan toppingnya yang banyak bisa bikin kamu puas buat berkreasi.
Photo source: Koffie Warung Tinggi
Ngopi sambil makan kue cubit kayaknya pas banget ya. Kopi yang biasanya pahit bisa langsung berasa manis kalau ditemani kue cubit. Kalau pengen ngerasain dua-duanya kamu bisa langsung ke Koffie Warung Tinggi. Jangan lupa pilih kopi pernakan plus kue cubit original yang setengah matang.
Photo source: desi-rigamanaya
Pinch Me! punya berbagai varian rasa untuk kue cubitnya mulai dari red velvet, original, cookies n cream, green tea, dan taro. Kalau masih kurang kamu bisa tambahin pilihan toppingnya dari yang biasa kayak meses sampai marshmallow atau Toblerone.
Photo source: @kantinsd
Inget dong jaman dulu setiap pulang sekolah mampir dulu ke kantin buat beli kue cubit. Kalau kamu mau nostalgia jaman SD dulu bisa banget ke sini. Kantin SD ini emang juaranya buat nostalgia jajanan jaman dulu. Kue cubitnya harus kamu cobain deh, ada yang original setengah matang pakai meses slurp!
Photo source:
Restoran ini emang terkenal dengan menu-menu fushion Jepang dan Indonesia. Jadi nggak kaget dong kalau di sini ada kue cubit rasa green tea yang rasanya mantap. Kue cubit green tea juga sempat jadi buah bibir karena rasanya yang enak.
Photo source: @kuecubitkemang
Gemes banget nggak sih sama kue cubit yang ini, warnanya pakai warna-warna pastel. Warna pastelnya emang menarik banget kan apalagi kalau kamu bisa nambah topping es krim. Kayaknya enak banget ya!