Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood8 Es Krim Enak Buat Batalin Puasa

Super Slice

Order Now

Frozen Ben

Order Now

8 Es Krim Enak Buat Batalin Puasa

Iqra RabikaIqra Rabika
8 Es Krim Enak Buat Batalin Puasa - Main Photo
Shibuya
Siapa sih yang gak suka es krim, Qraved jamin semua orang suka es krim deh. Makanan yang sering banget kamu makan dari kecil ini emang enak banget, apalagi kalo dimakan pas cuaca lagi panas dan tenggorokan lagi kering. Nah, makanya es krim ini cocok banget buat batalin puasa kamu setelah seharian puasa. Ini dia es krim enak yang bisa jadi pilihan kamu.
 - thehungrydoctorView All Photos
Photo Source: thehungrydoctor
Bibigo yang ada di Pasific Place ini merupakan restoran franchise dari Korea. Mereka punya berbagai pilihan menu masakan Korea yang otentik. Salah satu yang harus kamu cobain adalah bingsoo mereka yang namanya snowflakes. Manis dan seger banget, cocok buat kamu buka puasa.
 - ShibuyaView All Photos
Photo Source: Shibuya
Cafe yang berkonsep Japanese modern cafe ini menyediakan makanan dan minuman khas Jepang. Es Krim mereka juga enak dan unik-unik banget. Bisa banget buat batalin puasa kamu.
 - Super SliceView All Photos
Photo Source: Super Slice
Super Slice ini punya es krim yang cara bikinnya unik banget. Es krimnya dibuat langsung di depan kamu dengan cara dimasak diatas pan sampai beku lalu dipotong-potong dan digulung. Rasanya enak banget!
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Pungopang ini punya penyajian es krim dengan cone berbentuk ikan yang menggemaskan banget. Conenya sendiri teksturnya seperti pancake, dan es krimnya yang lembut menyatu sempurna dengan tekstur conenya.
 - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Gelato dari Italia ini bisa banget buat menyegarkan tenggorokan kamu sehabis berpuasa. Es krimnya yang lembut, dan creamy ini punya banyak pilihan rasa yang bisa kamu pilih. Kamu juga bisa menggabungkan pilihan rasa yang kamu mau.
 - grouponView All Photos
Photo Source: groupon
Kelasi ini punya es krim yang dijamin bisa bikin kamu seger lagi. Es krim rasa kelapanya yang disajikan dengan berbagai macam toping ini disajikan diatas batok kelapa yang bikin jadi unik banget.
 - diarymakanView All Photos
Photo Source: diarymakan
BC's Cone ini punya soft ice cream yang enak banget. Teksturnya yang lembut dan milky ini bakalan meleleh langsung saat kamu jilat. Pas banget buat batalin puasa kamu karena rasa es krimnya yang manis.
 - stardust-expressView All Photos
Photo Source: stardust-express
Es krim dengan cone dari wafer stick ini rasanya nikmat banget. Es krimnya yang lembut dengan wafer stick yang garing bikin rasanya beda banget. Cobain deh buat buka puasa nanti.
Qraved | Life is Tasty